- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да не парьтесь, сужу по своему сайту, но это не бан
У меня один старый народовский сайтик, пропавший из индекса несколько месяцев назад, на который я давно наплевал и забыл, в этот апдейт вдруг вернулся.
та же фигня... радует что не у одного меня ))
НО интересно с чего вы взяли что у Яшки проблемы?
Был сделан запрос в суппорт. Ответ цитировался, правда не мной и в другой теме, но не важно. Смысл: бана нет, проблемы либо у Яндекса, либо у хозяина сайта (с сервером, например). Вы верите, что проблемы с серверами возникли разом у совершенно разных сайтов на разных хостингах и доменах? Или всё-таки имеют место трудности у Яндекса?
У меня 2 сайта обнулилось вчера. Один сейчас совсем нулевой, на другом в индексе висит 4-6 страниц, которые постоянно индексируются быстророботом (время колеблется от 12 до 4 часов назад). Странно.
У меня 2 сайта обнулилось вчера. Один сейчас совсем нулевой, на другом в индексе висит 4-6 страниц, которые постоянно индексируются быстророботом (время колеблется от 12 до 4 часов назад). Странно.
Так тоже было, эти 4-6 страниц проиндексированных быстророботом провисят пару дней и тоже исчезнут из индекса в итоге
Вчера в индексе появился по одному высокочастотнику на каком то непонятном месте, а сегодня снова нету ... :(
У Яндекса проблем нет, есть проблемы у нас. Ибо трафик упал в несколько раз. УЖАС!!!!
И люди стихами заговорили АЖ!
Позавчера заметил, что сайт выпал из бызы полностью (вошел в кому). Через 15 мин сайт вернулся - вышел из комы. На следущий день проиндексировалась нужная мне страница (наконец-то - главная вида www.name.ru) и сайт вошел в топ по основному запросу. Сегодня эта страница есть в индексе, однако по старому запросу выходит совершенно другая страница на 7 странице выдачи?
Кстати, проблемы с хостингом у моего сайта есть определенно. Может быть Яша стал работать быстрее, поэтому и глюков за счет серверов стало больше?
Вы верите, что проблемы с серверами возникли разом у совершенно разных сайтов на разных хостингах и доменах?
Вот пример:
- с месяцок назад у нас разом выпало из Я два сайта и через неделю вернулись на теже (почти) позиции.
- затем такая же ситуация повторилась с другим нашим сайтом и он тоже вернулся на своё место.
- сейчас выпало ещё 3 сайта, но пока не вернулись... 1 из них конечно под вопросом, а вот два других ну вообще не за что банить и пессимизить.
Вывод?
- я уже писал здесь, что видимо что-то перенастраивают на Я - и там просто серваки не работают по неделе ато и больше...
- просто уже не первая наша ситуация и всё возвращается потом.
- ХА! кстати - это только те сайты, которые мы отслеживаем и крутим, а сколько выпадало, которых мы не отслеживаем интересно? =)