- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие на сегодняшний день сроки попадания в топ 10 Яндекса Вы обещаете заказчикам по средне-конкурентным запросам для нового сайта (домена)?
Мое мнение, что 3 месяца это реально. Хотя многие заказчики считают что долго.
по средне-конкурентным запросам для нового сайта (домена)?
Мое мнение, что 3 месяца это реально.
Новый сайтег за 3 месяца ничего толкового в Яше не получит. Обещать можно, если не боитесь прослыть трепачем.
Конечно разговор о конкурентном регионе и без ключа в имени домена.
Вы так обширно взяли ни тематик, ни запросов...
Для полного 0-ля попавшего в индекс при разумных действиях от 3 месяцев.
Для подстраховки говорите что будет очевидная динамика на конец 2-3 и топ ближе к 5
Компании вообще год говорят, но это понятно почему... чтоб исправно бабло снимать и бить баклуши вешая лапшу...
О каком топе идет речь? Можно в топ и за месяц выйти, а можно и около полугода возиться. а может и больше. Тут все смотрят по конкурентам... А исходя из конкурентов и строится время...
Смотря еще какие запросы, регион и бюджет. Без доп. инф. тебе никто точного (даже приблизительного) ответа не даст. Может ты хочешь "нуляк" по запросу "работа" в топ10 загнать с бюджетом 200 у.е./месяц? Так это не реально. А вот по запросу "пиписьками мериться" очень даже реально и с меньшим бюджетом 🚬
Такие заказчики идут лесом( а точнее в директ). Сейчас в яндексе все сделано для того, чтобы сделать продвижение нестабильным. За 3 месяца никакие серьезные запросы невозможно вывести на нулевом домене и без яки.
А сроки от региона не зависят? Например, нужно вывести в ТОП-10 по средне конкуретным запросам в Москве. И вывести в топ-10 по тем же запросам в Ростове-на-Дону, где проникновение интернета меньше чем в Москве, меньше конкурентов, меньше конкуретно способных, качественных сайтов. Сроки ведь разные будут. Домен в зоне ру, возраст два месяца. Мне кажется что разница по срокам будет. Или я не прав?
p. s. Что-то не та интонация в вопросе читается. Это не предъява, это вопрос новичка.:)
Да, три мес - реально, но в том случае, если сайт в индексе. Раньше не получится, а лучше 5-6 месяцев с соответствующим бюджетом.
Какие на сегодняшний день сроки попадания в топ 10 Яндекса Вы обещаете заказчикам по средне-конкурентным запросам для нового сайта (домена)?
Да, три мес - реально, но в том случае, если сайт в индексе.
Может покажете результат? Или так, лишь- бы трепануть?
В некоммерческой тематике месяц для НЧ,СЧ и 2-3 для ВЧ.
В коммерческих в 2-3 раза дольше.
последнее время за 3 месяца не успевают в топ-10 попадать, обычно на момент оплаты за 4 месяц сайт на 12-15 позиции, под конец 4 месяца - в топ-10.
я лично обещаю 3 мес, если клиент недоволен результатом (в топ-10 не попал), то предлагаю за свой счет 1 месяц продвижения, этого как раз хватает.
конечно, все зависит от запросов, среднеконкурентные тоже разные бывают, да и специалисты все разного уровня, поэтому глупо опираться на чужое мнение в этом вопросе. Исходите из собственного опыта.