- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ceres, я же говорил, "сделаем доброе дело" ☝
Но, вообще, в качестве рекламной площадки и для продажи ссылок не подойдёт
... другое дело, для своих десяток, другой проектов. Выгода в этом случае от отказа от покупки морд + некоторых других факторов намного выше
да и некоторые гарантии от бана, имхо 🙄
Очень радуеть что наконец-то появился конструктив в обсуждении.
На мой взгляд, если Яндекс займётся чисткой - в ухо получат ВСЕ.
1. Сначала снесут линкаторы - это проще всего.
2. Потом угробят сетки на "народе". Недавно видел сетку. Сайт - одна статья с новостного сайта и куча ссылок. Штук 100 сайтиков.
3. Зарубят все каталоги сайтов из новоделов.
4. Угробят уже настоящие сетки.
5. Порешат вссе сайты, где есть обменник ссылками.
6. Зарежут мордопродавцев.
Именно в такой последовательности. Так что следите за линкаторами и народными сетками. Когда доберутся до каталогов - тогда надо бояться :)
1 - Банят ли сейчас по стуку сайты, на которые установлен бесплатный линкатор?
2 - На эту сетку на народе яндекс наложил хоть какие нибудь фильтры?
И еще я бы поменял пункты 5 и 6 в списке.
Очень радуеть что наконец-то появился конструктив в обсуждении.
1 - Банят ли сейчас по стуку сайты, на которые установлен бесплатный линкатор?
2 - На эту сетку на народе яндекс наложил хоть какие нибудь фильтры?
И еще я бы поменял пункты 5 и 6 в списке.
1. Когда понятие линкатор только появилось, расстреливал в полный рост. А сейчас прекратил это делать в промышленных масштабах.
К слову: хозяин этого сайта работает в Яндексе.
А теперь посмотрите на первую прикреплённую тему:
/ru/forum/search-engines/yandex
2. Мне ответ о наложении неизвестен. Скажу лишь, что сайт, продвигаемый этой сеткой по среднечастотнику находится высоко.
3. Когда будут стрелять 5 или 6 - последовательность будет уже неважна :)
Вообще меня тема об отсеве сайтов, принадлежащих одному человеку, тем более реализованная в каком-то варианте в Гугле, напрягла. Похоже, скоро будет много "мёртвых душ". Особенно учитывая введение ОФЕРТЫ!!! на регистрацию доменов.
Вообще меня тема об отсеве сайтов, принадлежащих одному человеку, тем более реализованная в каком-то варианте в Гугле, напрягла. Похоже, скоро будет много "мёртвых душ". Особенно учитывая введение ОФЕРТЫ!!! на регистрацию доменов.
пожалуйста покажите где можно почитать.
пожалуйста покажите где можно почитать.
Ссылку на нужную тему не нашёл. Вот только:
/ru/forum/51898+%EB%E8
Но мелькало.
:) А я бы поспорил по 3му пункту и шестому. Да и вообще, думаю что никто никого резать не будет.
PPM, посмотрел на приклепленную тему ))) Линкаторы будут жить )))
Мне кажется не порежут они и каталоги, ибо они для того же бота Яндекса лакомый кусок. Нафига ему ползать и поодиночке находить ресурсы если можно завалится на каталоги, где все и тусуются. Он любит такие навозные кучки ))))
А как вы представляете себе убитйство мордопродавцов? У меня, скажем сайт. И я повесил ссылку с главной на ваш. Где здесь преступление?
Если так дальше пойдет, то именно хорошие, уникальные и живые морды будут в цене. И цены на них возрастут.
Мне так кааатся :) (вспомнил А. Райкина)
Месяца три назад на этом форуме я видел ссылку на какое-то интервью, где кроме все прочего говорилось, что Яндекс обкатывает алгоритмы выявления сеток.
На мой взгляд как программиста, разработка алгоритма, который поймает 85-90% сетей, вообще не составляет никаких трудностей.
И поэтому я боюсь. Я понимаю, что организации, в которой я состою, сетка будет нужна в самое ближайшее время. Но вкладывать время и деньги в условиях нависшей опасности боязно.
Более того, я почти уверен, что в обозримом будующем Яндекс нанесет удар на том или ином направлении. Должен же их огромный штат разработчиков что-то разрабатывать. А разрабатывать они могут только одно - улучшенные алгоритмы релевантности. Почти в каждом интервью, где эти вопросы затрагиваються, фигурирует мысль, что Яндекс готовит меры для улучшения выдачи.
вы путаете 2 разных понятия Спам сеть сайтов и сеть Контент сайтов.
насчет бана по имени владельца - это противоречит закону.... я могу печатать хоть 500 книг. весь вопрос будут ли их читать люди ;)
Значит делаем сайты школам, садикам и др. соц. учреждениям.
а рекламу на них кому продавать будем? ведь делать сети только ради продажи с них ссылок накладно будет.
Мною замечено что только первые 5 Контент сайтов затратные, потом все устаканивается, подбираются редакторы и цмс и результат виден, даже если это просто "ссылки"
Если не государственная тайна, поделитесь на чем вы остановились. У меня пока все хаотично, да и не определился я что проще, действително парится с контентными сайтами или всеже сделать десяток каталогов.
насчет бана по имени владельца - это противоречит закону....
У яндекса свои законы по бану сайтов:)
Что касается сети полноценных сайтов - блин, тоже здесь много чего не понятно. Вот например я сделаю 10-к сайтов по хорошоконкурентной теме, все с одинаковыми телефонами, но с оригинальным контентом и дизом, линк с одной морды на другой и т.д.
И что? Разве это не спам? Разве я не заспамил топ-10 одной фирмой?
Хотя опять же вопрос - какой из сайтов банить... Или банить все... Или банить если владельцы одни и теже... Черт знает, пока случаев бана за хорошей полноценной сетки я не замечал... Если кто приведет пример - с удовольствием изучу.