- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
neznaika, тематика какая, если не секрет?
бизнес на продажу
на каждом сателлите не менее 400 тиц Очень радует бегун - при посещаемости 100 уников =1$/день.
э-э-э... как вы с ним договорились на такой малой посещаемости, тема какая ? или бегун смотрит на тыЦ :)
э-э-э... как вы с ним договорились на такой малой посещаемости
не суть важно ;)
или бегун смотрит на тыЦ :)
на тиц точно не смотрит :D
э-э-э... как вы с ним договорились на такой малой посещаемости, тема какая
ну дык у него их много наверное по 100-то. можно в таком случае договориться, причем если тематика нормальная.
basterr, верно ;)
Можно сичтать достоверным фактом, что Яндекс не банит по стуку сетки сайтов некомерческой тематики, которые используются для накачки мордами и прочими ссылками продвигаемых сайтов.
Интересуют другие потенциальные опасности, которые могут угрожать сетке.
Конекретнее, может ли яндекс отловить сетку по следующим признакам:
* все сайты сетки и почти все сайты, на которые стоят ссылки находяться на одном сервере, не принадлещем хостинг компании (частный сервер веб-студии)
* все сетка и большинство продвигаемых сайтов зарегистрированы на одного человека/организацию
На мой взгляд, отследить эту ситуацию может простейший фильтр. Но похоже в Яндексе на данный момент такого фильтра нет.
Есть ли хоть какие-то примеры банов сеток и каковы были причины?
Можно сичтать достоверным фактом, что Яндекс не банит по стуку сетки сайтов некомерческой тематики
Что ещё за ахинея? Вы это отуда взяли и почему это можно "достоверным фактом?
Вы много видели некоммерческих тематик, которые имеют средства, что бы продвигаться сетками и мордами? И вообще, какая нафиг разница Яндексу до продвигаемой тематики, объясните мне, пожалуйста.
все сайты сетки и почти все сайты, на которые стоят ссылки находяться на одном сервере, не принадлещем хостинг компании (частный сервер веб-студии)
Вот у нас такой сервер. Мы хостим своих клиентов на нем. На каждом из этих сайтов стоит ссылка на нас, как на разработчика. Что с нами делать? Только наш сайт отправлять в баню или сайты клиентов тоже?
На мой взгляд, отследить эту ситуацию может простейший фильтр
А теперь скоррелируйте это с объемами сайтов, с которыми работает Яндекс. Им такой фильтр обойдется не в один десяток дополнительных кластеров. Объемы-то рунета постоянно растут.
ну дык у него их много наверное по 100-то. можно в таком случае договориться, причем если тематика нормальная.
раз прочитал что 500 надо, и даже потом не рассматривал, ибо все узкоспециально у меня и больше 200 уникалов не бывает.
Конекретнее, может ли яндекс отловить сетку по следующим признакам:
* все сайты сетки и почти все сайты, на которые стоят ссылки находяться на одном сервере, не принадлещем хостинг компании (частный сервер веб-студии)
* все сетка и большинство продвигаемых сайтов зарегистрированы на одного человека/организацию
Да не с того края вопрос, говорят же вам НЕ наличии сетки или реквизитов владельца сети сайтов - определяет бан поисковой машины.
У меня например на одном хостинге, на одной цмс, крутятся по 3-5 сайтов и яндексу абсолютно пофиг на это. Хотя ссылочного ранжира я там получаю больше чем от 20 некоторых жирных морд ;) и перелинкованны они дай боже. но там есть КОНТЕНТ.
а создание сети каталогов которые каждый день сыпатся будут помоему просто потеря времени.
Что ещё за ахинея? Вы это отуда взяли и почему это можно "достоверным фактом?
Вы много видели некоммерческих тематик, которые имеют средства, что бы продвигаться сетками и мордами? И вообще, какая нафиг разница Яндексу до продвигаемой тематики, объясните мне, пожалуйста.
Попытайтесь подумать головой. Я подразумевал, что есть сеть сайтов перелинкованных друг с дургом. Это могут быть любые сайты. Например о подводном плавании или коллекционировании бабочек. Все относятся к некоммерческим тематикам. Они накачаны каталожными ссылками. Они пренадлежат одной организации. И с морд этих сайтов стоят сслыки на продвигаемые ресурсы.
Вот у нас такой сервер. Мы хостим своих клиентов на нем. На каждом из этих сайтов стоит ссылка на нас, как на разработчика. Что с нами делать? Только наш сайт отправлять в баню или сайты клиентов тоже?
Я говорил о том, что существует ~ 50 сайтов поддержки. С морды каждого из них стоит по 6-7 ссылок на продвигаемые ресурсы. Эта схема на данный момент яндексом не баница.
А теперь скоррелируйте это с объемами сайтов, с которыми работает Яндекс. Им такой фильтр обойдется не в один десяток дополнительных кластеров. Объемы-то рунета постоянно растут.
Бред. В момент подсчета веса ссылки, который, очевидно, есть число, надо смотреть по локальной базе доменов, принадлежат ли они одному человеку или нет. Если да - делить вес ссылки на десять.
Такой алгоритм описан в патенте Гугле.
Речь вообще говоря не об этом, а вот о чем.
1 - Существует практика, при который дизайн студии перелинковывают все свои сайты, а также создают "некоммерческие" сайты для поддержки мордами.
2 - Эта схема на данный момент не баницца модераторами Яндекса по стуку.
3 - Эта схема может быть очень легко определена фильтрами с последующей пессимизацией.
4 - Но такие фильтры на данный момент не действуют.
И вопрос. Какие в принцыпе существуют опасности для сетки?
P.S. Уточняю - я рассматриваю различные варианты организации сетки с тем чтобы реализовать в итоге наиболее безопасную схему. Во-вторых, меня интересуют способы бана конкурентов злоупотребляющих сетками.
2 - Эта схема на данный момент не баницца модераторами Яндекса по стуку.
И вопрос. Какие в принцыпе существуют опасности для сетки?
опасность только одна - побанят.