- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
При обмене ссылками наблюдал одну фирму по грузоперевозкам, прислали если не ошибится сайтов 30. И именно одной фирмы. Думаю не трудно их будет найти, если конечно не побанили их :)
будет найти, если конечно не побанили их
так если их не побанили - зачем искать
Garini4, Сеть каталогов бред... панацея на 3 месяца..
да, только по моему это не бизнес - смысл мутить все ради прихода в 40-100 баксов, когда можно иметь с сайта по полной программе - и рекламу продавать и ссылки и т.д.?
Стремно, уж больно легко вычеслить какой компании принадлежит сайт, даже если номера телефонов разными сделать, а открыть 30 офисов, с разными адресами, думаю не смогу 😂
В сети уже сейчас есть сети сайтов, и только на одном есть адреса, на остальных только телефоны.
да, только по моему это не бизнес - смысл мутить все ради прихода в 40-100 баксов, когда можно иметь с сайта по полной программе - и рекламу продавать и ссылки и т.д.?
Бизнес бывает разный, и некоторые проекты за один звонок со своего сайта потом имеют столько, сколько на продаже ссылок и рекламе с сайта за год не заработать.
смысл в том, что с чего то надо начинать. я вот если честно пока на этой стадии. пара хороших проектов в стадии запуска еще. :)
Кто-то делает полноценную сетку сайтов, каждый сайт с уникальным контентом и раскручен белыми методами, так что придраться не к чему. Далее их перелинковывают, главным оправданием считая ценность и полезность данных ссылок для пользователей (иначе зачем их вообще ставить? не яндекс же обманывать, это запрещено :) ). Яндекс, в свою очередь, легко может фильтр наложить на это дело, думая при этом абсолютно так же: ценность ссылок для пользователей не меняется, а сеточка уже не так сильно влияет на выдачу.
я уже где-то говорил тут, вначале 3 месяца назад сайты создавались как сателиты для сылочного ранжира, но потом начали обрастать контентом и рекламодателями. Сейчас планирую еще 10 штук и ищу уникальный контент.
я уже где-то говорил тут, вначале 3 месяца назад сайты создавались как сателиты для сылочного ранжира, но потом начали обрастать контентом и рекламодателями. Сейчас планирую еще 10 штук и ищу уникальный контент.
В обще то уникальный контент не ищут, а пишут сами или заказывают, а так хорошо еще, если в книгах-журналах ищите, а не на сайтах
Это я так, об уникальности контента 🚬