- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
причём вывел в виде картинки, типа чтобы боты не нашли 🤪 🤪 🤪
ох рискует баном🙅
вспоминаются слова Абдулова в фильме "Гений": "страна непуганых идиотов"
Причём даже необязательно, чтобы был стук.
При сильно жирном CTR вполне может на сайт прийти живой проверяльщик из Гугла - своими глазами посмотреть, что ж там такое.
При этом там вполне может быть и очень высокий естественный CTR, не зависящий от присутствия там нарушающей правила надписи.
К примеру, лично мне из показанных там объявлений интересно порядка половины, а поскольку там - с перелистыванием - показывается 15 штук в верхнем блоке и 19 в нижнем, то нажми я на всё, что мне интересно (действительно интересно, без дураков, без нажатия "в благодарность" и т.п.) - с одного моего просмотра указанной страницы CTR на ней был бы 700 - 1200% (с учётом повторяющихся в верхнем и нижнем блоках объявлений).
Банят одного, другого, а файлообменник работает так уже третий год, и всё ни по чём. :D
Представьте себя на месте обычного пользователя, который понятия не имеет о рекламе, за клики по которой кому-то платят. Теперь попробуйте скачать этот файл не прокликнув ни одного спонсора. :D
шоу продолжается🍿:
снова вижу адсенс 🤪
pub-5111509381626764
какой по счёту акк? пятый или шестой😕 🤪
мда... хорошо разместили баннерки, скачать файл получилось с первого раза. Но пользователь который не сильно разбирается в рекламе явно принесет прибыль)))
шоу продолжается🍿:
снова вижу адсенс 🤪
pub-5111509381626764
какой по счёту акк? пятый или шестой😕 🤪
только щас заметил что домен не .com а .net,
похоже вылечили сайт 301 редиректом.....
только щас заметил что домен не .com а .net,
похоже вылечили сайт 301 редиректом.....
уже побанен, спустя пару недель, и 301 редирект не помог 😮 :( 🙅
уже побанен, спустя пару недель
С такой популярностью в этой ветке он выдержал "пару недель" только благодаря тормознутости гуглевской реакции на стук.
уже побанен, спустя пару недель, и 301 редирект не помог 😮 :( 🙅
так естественно, причина бана не устранена же :) сайт нарушает правила, хоть с 301 хоть без него - за это и бан.
sergek добавил 25.02.2011 в 21:48
С такой популярностью в этой ветке он выдержал "пару недель" только благодаря тормознутости гуглевской реакции на стук.
стук у гугла уже скоро месяц как не работает в принципе, ни русский, ни забугорный.
Писалось об этом здесь: http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=49d3780040e4bdd3&hl=ru
так естественно, причина бана не устранена же :) сайт нарушает правила, хоть с 301 хоть без него - за это и бан.
sergek добавил 25.02.2011 в 21:48
стук у гугла уже скоро месяц как не работает в принципе, ни русский, ни забугорный.
Писалось об этом здесь: http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=49d3780040e4bdd3&hl=ru
похоже закидали их абузами, что за год не разобраться:p
Писалось об этом
Вы думаете, что все успевают еще и бесполезный гуглевский форум читать? И там проблема только 18 числа зафиксирована, нашего красавца могли и до этого грохнуть.
Вы думаете, что все успевают еще и бесполезный гуглевский форум читать? И там проблема только 18 числа зафиксирована, нашего красавца могли и до этого грохнуть.
Насколько я могу предполагать, сообщение от "Ромаха" в той теме как бы намекает, что проблема была ещё до 18го.
Да и, имхо, не абуза такие сайты ложит, а автомат, который сейчас "неплохо" подкрутили, похоже.
ps. Про то, кто что читает - это вообще не ко мне.