- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Банят одного, другого, а файлообменник работает так уже третий год, и всё ни по чём. :D
Представьте себя на месте обычного пользователя, который понятия не имеет о рекламе, за клики по которой кому-то платят. Теперь попробуйте скачать этот файл не прокликнув ни одного спонсора. :D
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Мдя :) На втором шаге я окончательно запнулся :))
Да что тут обычного... :))))
Банят одного, другого, а файлообменник работает так уже третий год, и всё ни по чём. :D
Представьте себя на месте обычного пользователя, который понятия не имеет о рекламе, за клики по которой кому-то платят. Теперь попробуйте скачать этот файл не прокликнув ни одного спонсора. :D
наверное >100% в раза 2-3, т.к. сначала несколька раз нажмёт на рекламу, прежде чем доберётся до нужного файла 😎
взял на "карандаш", буду отслеживать эволюцию бана🤪
Теперь попробуйте скачать этот файл не прокликнув ни одного спонсора.
У меня получилось...
да тут несколько похожих сайтов "халява для народа":
http://spyonweb.com/pub-1610323811562328
🤪
Жесть, тут радуешься CTR в 3 %, а тут такое. Получается сайт полностью отвечает требованиям адсенса.
Учиться учиться и еще раз учиться.🙅🙅🙅
Получается сайт полностью отвечает требованиям адсенса.
На адсенсовском блоге глава русского гугла, кажется, писал, что на промежуточных страницах типа "подождите идет загрузка" запрещено размещать. я у себя от греха подальше убрал.
я скачал без единого клика по рекламе
Download file
This file has been downloaded 15 times
На адсенсовском блоге глава русского гугла, кажется, писал, что на промежуточных страницах типа "подождите идет загрузка" запрещено размещать. я у себя от греха подальше убрал.
Промежуточная страница, на сколько я знаю, это станица с редиректом, пусть он хоть с таймером.
Много подобной фигни видел и живут действительно годами. Почему? Вот уж не знаю. Толи никто не стучит, толи сильно от настроения модератора зависит. Но не очень это правильно, когда подобная хрень спокойно висит, а бан словить можно чисто случайно.
кто как смотрит на мир :-)
я пользуюсь касперским и вижу только основной контент...
ни баннеров ни адсенсов ничего...