Зимняя рыбалка. Открытие сезона

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
fisherman1:
сетью его, сетью джефа брал!

не поверишь, джигой, со дна, вообще судака ловили :)

Два часа почти его мурыжили.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Jefa, поклевка наверное могучей была? :) Я вообще не представляю как должен тянуть такой "язык" :)

А на что взял? Что за тип приманки?

ICQ RIP
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

fisherman1, да ладно уже гнобить брека. Он уже осознал (что не стоит на серче палиться с сетью) :)

А я хочу летом попробовать нахлыст. Удочку уже купил, хожу по квартире махаю, жду лета - поеду смешить хариуса на горных речках, да листья на прибрежных кустах обдирать :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
6666
На сайте с 10.01.2005
505

. .

jpg 3198.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

[ATTACH]82726[/ATTACH]

..........

jpg 5555.jpg
Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Навигатор:
fisherman1, да ладно уже гнобить брека. Он уже осознал (что не стоит на серче палиться с сетью) :)

А я хочу летом попробовать нахлыст. Удочку уже купил, хожу по квартире махаю, жду лета - поеду смешить хариуса на горных речках, да листья на прибрежных кустах обдирать :)

Согласен, не буду гнобить :) Жалко, что дриопитеки никогда не перестанут ловить сетью, так как мозг у них еще недостаточно развит, чтобы ловить удочкой :) Не умеют они ждать поклевки (жрать хоцца, животное все-таки еще, не человек пока).

Сам присматриваюсь к нахлысту - но пока денег не хватает все модные девайсы скупить🤣

fisherman1 добавил 01.02.2011 в 21:22

6666, Comm,😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
fisherman1:
Jefa, поклевка наверное могучей была?

ну какбе сказать поласковей?

Просто астраханку с якоря сорвал и делов-то :)

снасть простая: спин нормальный, шнурок 0.5, джига - желтая резиновая псевдорыбешка.

Заякорились на развилке старицы и русла Волги. В русле судак брал, а в старице щука и окунь крупный.

А тут оппа, жопа :D

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Навигатор:

Нахлыст это круто. Высший пилотаж. Но удочкой в квартире махать, это какие у Вас там потолки? 🤪

Да, тут сетки палить не стоит. Рыболовные в том числе.

ЗЫ: Браконьеров на кол! 😡

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

.....................................................................................

jpg 211.jpg
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Jefa, при таких делать и в воду вылететь можно :) Тяжело обсуждать то, чего на яву не видел.

Правда что на таких гигантах полно пиявок?

ЖЕЛТАЯ РЕЗИНА рулит даже для таких сомов. Значит я верю в нее не зря!

fisherman1 добавил 01.02.2011 в 21:37

Mirrrorr, браки довели водоемы. Они личные враги нормального рыбака, с головой и со спортивной снастью в руке. А если электоудочник. это вообще должно наказываться анальным зондированием с выдеранием зубов через впускное отверстие для зонда у брака.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий