- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сетью его, сетью джефа брал!
не поверишь, джигой, со дна, вообще судака ловили :)
Два часа почти его мурыжили.
Jefa, поклевка наверное могучей была? :) Я вообще не представляю как должен тянуть такой "язык" :)
А на что взял? Что за тип приманки?
fisherman1, да ладно уже гнобить брека. Он уже осознал (что не стоит на серче палиться с сетью) :)
А я хочу летом попробовать нахлыст. Удочку уже купил, хожу по квартире махаю, жду лета - поеду смешить хариуса на горных речках, да листья на прибрежных кустах обдирать :)
. .
[ATTACH]82726[/ATTACH]
..........
fisherman1, да ладно уже гнобить брека. Он уже осознал (что не стоит на серче палиться с сетью) :)
А я хочу летом попробовать нахлыст. Удочку уже купил, хожу по квартире махаю, жду лета - поеду смешить хариуса на горных речках, да листья на прибрежных кустах обдирать :)
Согласен, не буду гнобить :) Жалко, что дриопитеки никогда не перестанут ловить сетью, так как мозг у них еще недостаточно развит, чтобы ловить удочкой :) Не умеют они ждать поклевки (жрать хоцца, животное все-таки еще, не человек пока).
Сам присматриваюсь к нахлысту - но пока денег не хватает все модные девайсы скупить🤣
fisherman1 добавил 01.02.2011 в 21:22
6666, Comm,😂
Jefa, поклевка наверное могучей была?
ну какбе сказать поласковей?
Просто астраханку с якоря сорвал и делов-то :)
снасть простая: спин нормальный, шнурок 0.5, джига - желтая резиновая псевдорыбешка.
Заякорились на развилке старицы и русла Волги. В русле судак брал, а в старице щука и окунь крупный.
А тут оппа, жопа :D
Нахлыст это круто. Высший пилотаж. Но удочкой в квартире махать, это какие у Вас там потолки? 🤪
Да, тут сетки палить не стоит. Рыболовные в том числе.
ЗЫ: Браконьеров на кол! 😡
.....................................................................................
Jefa, при таких делать и в воду вылететь можно :) Тяжело обсуждать то, чего на яву не видел.
Правда что на таких гигантах полно пиявок?
ЖЕЛТАЯ РЕЗИНА рулит даже для таких сомов. Значит я верю в нее не зря!
fisherman1 добавил 01.02.2011 в 21:37
Mirrrorr, браки довели водоемы. Они личные враги нормального рыбака, с головой и со спортивной снастью в руке. А если электоудочник. это вообще должно наказываться анальным зондированием с выдеранием зубов через впускное отверстие для зонда у брака.