Зимняя рыбалка. Открытие сезона

N
На сайте с 22.11.2008
181

Есть. до этого только слышал, летом клепц ни кто не ловит, нее бярэ, а вот зимой в нужном месте только так.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А не подледный лов тоже приветствуется? Просто у нас не то что льда, морозов-то и не бывает, но на дворе все-равно зима числится :)

Вот недавно выловили на самый обычный поплавок, но скорее исключение чем правило.

Также сейчас на речке еще клюет чернопуз (подуст). Завтра с утра в горы поедем, кому интересно, могу потом фотки выложить пойманного.

Будьте людьми.
N
На сайте с 22.11.2008
181

BLACK_DANTE, что сие за рыба ?? А подуст классный, но у нас он в красной книге, правило правильного рыболова не позволяет брать, хотя и попадается очень-очень редко.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Это лосось.

А подуста у нас не запрещают ловить, его здесь много, как и усача. Есть еще форель и та-же лосось, вот впринципе и все что можно поймать, но и этого хватает :)

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
niggerzzz:
А среди вас есть зимники?? делитесь секретами, уловами, историями ;)

И зимники и летники и демисезонники :).

Сезон открыл 2 недели назад, вот видео с открытия по судаку. Под вечер стая некрупного судачка и окуня выдали себя :):

Место действия: "Обское море" (новосибирское водохранилище)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Зимняя рыбалка не моя страсть) Вот я мая не могу дождаться, в Астраханскую область рвану. Уже кораблик забронировал себе. Эх, щука спит и видит меня))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Уже недели 2 как рыбачу, пока малоуспешно.

Вчера вот пытался поймать леща, но не ловился:)

Пришлось довольствоваться цапой и ершом (клепец и черенос):)

Клепец (первый раз такое название слышу) - это белоглазка, у нас она цапой (сопой) зовется

Черенос - это ёрш носач, насколько я понял. У нас такого нет, есть обычный ёрш.

Кто-то писал, что лещ в морозы хорошо ловится - он и в оттепель неплохо клюет, попадал не раз. Но вчера река как будто вымерла, ни поклевки, лишь на мели мелочь бойко брала.

[ATTACH]79563[/ATTACH]

Ну и перепелки на лед вчера вышли

[ATTACH]79564[/ATTACH]

P.s. я тоже считаю, что цапа самая вкусная рыба в вяленом виде, хотя немного уступает уклейке, та жирная аж жуть.

jpg PC123548.jpg
jpg PC123546.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

humbert, Вот это как обычно. Пакетик такой стандартный.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Не знаю как у вас, ребята, моральных сил хватает рыбачить зимой :) Я вот летом маньяком просто становлюсь, а зимой ну не могу рыбачить - так мне некомфортно и неинтересно :)

Кстати, этот самый ерш-носарь (черенос) в украине занесен в красную книгу :( Ни разу его в жизни не видел. Как занесены и налим (!), подуст, берш, ельцы, золотой карась (!)

Покажите фоту череноса! Только чур лично пойманого :)!

П.С. На моей родине (Сумская область в Украине), густера зовется плоскирой :), реже чабаком :)

ICQ RIP
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Вчера ходил на лёд, предварительно купил тёплую одежду, ледобур, удочку и жерлиц. В планах было половить щуку на жерлицы, рыбалка кончилась в 10 утра, так как не удалось поймать даже живца)) хотя помнится в детстве довольно удачно ловил мелочь зимой.

в следующие выходные планируется реванш над обнаглевшей рыбой. эх, с первого раза чуть не бросил зимнюю рыбалку. скорее бы лето и открытая вода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий