- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть. до этого только слышал, летом клепц ни кто не ловит, нее бярэ, а вот зимой в нужном месте только так.
А не подледный лов тоже приветствуется? Просто у нас не то что льда, морозов-то и не бывает, но на дворе все-равно зима числится :)
Вот недавно выловили на самый обычный поплавок, но скорее исключение чем правило.
Также сейчас на речке еще клюет чернопуз (подуст). Завтра с утра в горы поедем, кому интересно, могу потом фотки выложить пойманного.
BLACK_DANTE, что сие за рыба ?? А подуст классный, но у нас он в красной книге, правило правильного рыболова не позволяет брать, хотя и попадается очень-очень редко.
Это лосось.
А подуста у нас не запрещают ловить, его здесь много, как и усача. Есть еще форель и та-же лосось, вот впринципе и все что можно поймать, но и этого хватает :)
А среди вас есть зимники?? делитесь секретами, уловами, историями ;)
И зимники и летники и демисезонники :).
Сезон открыл 2 недели назад, вот видео с открытия по судаку. Под вечер стая некрупного судачка и окуня выдали себя :):
Место действия: "Обское море" (новосибирское водохранилище)
Зимняя рыбалка не моя страсть) Вот я мая не могу дождаться, в Астраханскую область рвану. Уже кораблик забронировал себе. Эх, щука спит и видит меня))
Уже недели 2 как рыбачу, пока малоуспешно.
Вчера вот пытался поймать леща, но не ловился:)
Пришлось довольствоваться цапой и ершом (клепец и черенос):)
Клепец (первый раз такое название слышу) - это белоглазка, у нас она цапой (сопой) зовется
Черенос - это ёрш носач, насколько я понял. У нас такого нет, есть обычный ёрш.
Кто-то писал, что лещ в морозы хорошо ловится - он и в оттепель неплохо клюет, попадал не раз. Но вчера река как будто вымерла, ни поклевки, лишь на мели мелочь бойко брала.
[ATTACH]79563[/ATTACH]
Ну и перепелки на лед вчера вышли
[ATTACH]79564[/ATTACH]
P.s. я тоже считаю, что цапа самая вкусная рыба в вяленом виде, хотя немного уступает уклейке, та жирная аж жуть.
humbert, Вот это как обычно. Пакетик такой стандартный.
Не знаю как у вас, ребята, моральных сил хватает рыбачить зимой :) Я вот летом маньяком просто становлюсь, а зимой ну не могу рыбачить - так мне некомфортно и неинтересно :)
Кстати, этот самый ерш-носарь (черенос) в украине занесен в красную книгу :( Ни разу его в жизни не видел. Как занесены и налим (!), подуст, берш, ельцы, золотой карась (!)
Покажите фоту череноса! Только чур лично пойманого :)!
П.С. На моей родине (Сумская область в Украине), густера зовется плоскирой :), реже чабаком :)
Вчера ходил на лёд, предварительно купил тёплую одежду, ледобур, удочку и жерлиц. В планах было половить щуку на жерлицы, рыбалка кончилась в 10 утра, так как не удалось поймать даже живца)) хотя помнится в детстве довольно удачно ловил мелочь зимой.
в следующие выходные планируется реванш над обнаглевшей рыбой. эх, с первого раза чуть не бросил зимнюю рыбалку. скорее бы лето и открытая вода.