- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
fisherman1, по зиме силиконом ? а можно об оснасточке поподробнее ? или фотку ))
Кто ни будь так же извращался? Хотелось бы отзывы услышать.
Hapok, я руками быстрее бурю:) Правда недолго, 2-3 лунки и отдых
Ну и таскать с собой шуруповерт..., а если ходить много? А в мороз замерзнет аккумуллятор?
fisherman1, по зиме силиконом ? а можно об оснасточке поподробнее ? или фотку ))
Да оснастка самая обычная - груз-головка + твистер :) Только твистер нужен либо от Bass Assasin, либо вареный. То есть очень мягкий нужен. Ну не ловлю в минус 15. А при морозе в -7-8 все работает на ура. Работает только у меня желтый цвет.
humbert Для пеших рыбалок это конечно не вариант, а вот если авто рядом и бурить надо много. Аккум в санки и в решето всё :)
Юзал я элетробур в тандеме со снежиком... тема. Встроенного аккумулятора хватает лунок на 15 при том что шнек на 150. Дальше провода от снежика и вперед. Когда лед под метр выручает очень.
Да оснастка самая обычная - груз-головка + твистер :) Только твистер нужен либо от Bass Assasin, либо вареный. То есть очень мягкий нужен. Ну не ловлю в минус 15. А при морозе в -7-8 все работает на ура. Работает только у меня желтый цвет.
Спасибо, обязательно попробую)
Я сегодня около 40 лунок пробурил. Лед до 50 см, мокрый, кое-где вода.
После бурения бур часто либо во льду оставлял, либо просто бросал где попало. Какой электробур выдержит валяние в снегу с водой?:) При этом в течении дня бурить 40 лунок, не сразу, а по мере надобности.
Но как идея для жерличников - оно самое.
Пока все томились в офисах в предвкушении субботней поездки на рыбалку, сгонял на разведку...
На троечку с минусом.
Hapok, фигасе для февраля :) Тут пятерочка с плюсом. Если вы не сибиряк, конечно
в том то и дело что сибиряк )