- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Brumgilda, тоже достойный трофей!
У нас хорошо только корюшка и навага вот так зимой ловится, остальные рыбы так, иногда. Навага вообще, так себе. Корюшка хороша свежепойманная - пожарить.
Что вообще на морозе сидеть? У нас в часа 3-4 на углу пенсионер со свежей корюшкой садится, расходится влёт, но если хочешь, то подкараулишь. :) Так ему к пенсии прибавка, есть смысл морозиться, а в СЕО неужели настолько денег нет, чтобы два кг рыбы невозможно было купить?
Блин, никада не был на зимней рыбалке, но как посмотрел на фотки... так хочется рыбко половить, вай вай вай...
Скорее бы весна, ёкарный бабай...
Постоянно езжу на рыбалку. И летом и зимой.
Hapok, как решился конфликт с фишингсибом? Смотрю новость про "не подавайте руку..." они убрали, значит оказались неправы? :)
Hapok, как решился конфликт с фишингсибом? Смотрю новость про "не подавайте руку..." они убрали, значит оказались неправы? :)
Адвокат мой попросил их извиниться т.к. у меня на руках бумага с милиции, о том что ничего противоправного с моего ip не совершено. В ответ ему сказали НЕТ. Потом подумали и убрали новость. Финала истории ещё нет.
[ATTACH]82726[/ATTACH]
..........
Везучие сети, сходил разок на озеро и пол зоопарка и гипермаркета выловил 😂😂😂
... а в СЕО неужели настолько денег нет, чтобы два кг рыбы невозможно было купить?
Ты к девкам (без обид) ходишь, чтобы детей они тебе рожали или за удовольствием?:) Вот так и рыбалка, большая часть рыболовов и рыбу то не ест, но азарт, адреналин, да и просто воздухом подышать.
Сегодняшнее, сорри за кровь, заглотила хорошо.
[ATTACH]82791[/ATTACH]
Плюс слил коого-то покрупнее, вместе с балансиром. Ну и сосед рыболов судака на 2 кг взял сегодня при мне.
Отличная зубастая :) Лаки Джон, не? (про балансир)
Да, ЛакиДжон, такой же, но синий, был более уловист, но ушел сегодня. Это, кстати, семерка.
Ну если балансир семерка - щука-то не мелкая :)
Ни разу еще рыбу (кроме пары окушков) на балансиры не удалось заманить. Пользуюсь для отвесной ловли силиконом (желтым)