Зимняя рыбалка. Открытие сезона

N
На сайте с 22.11.2008
181

Brumgilda, тоже достойный трофей!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У нас хорошо только корюшка и навага вот так зимой ловится, остальные рыбы так, иногда. Навага вообще, так себе. Корюшка хороша свежепойманная - пожарить.

Что вообще на морозе сидеть? У нас в часа 3-4 на углу пенсионер со свежей корюшкой садится, расходится влёт, но если хочешь, то подкараулишь. :) Так ему к пенсии прибавка, есть смысл морозиться, а в СЕО неужели настолько денег нет, чтобы два кг рыбы невозможно было купить?

Hi!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Блин, никада не был на зимней рыбалке, но как посмотрел на фотки... так хочется рыбко половить, вай вай вай...

Скорее бы весна, ёкарный бабай...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
Hapok:
Постоянно езжу на рыбалку. И летом и зимой.

Hapok, как решился конфликт с фишингсибом? Смотрю новость про "не подавайте руку..." они убрали, значит оказались неправы? :)

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
Добрый дорвейщик:
Hapok, как решился конфликт с фишингсибом? Смотрю новость про "не подавайте руку..." они убрали, значит оказались неправы? :)

Адвокат мой попросил их извиниться т.к. у меня на руках бумага с милиции, о том что ничего противоправного с моего ip не совершено. В ответ ему сказали НЕТ. Потом подумали и убрали новость. Финала истории ещё нет.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Comm:
[ATTACH]82726[/ATTACH]
..........

Везучие сети, сходил разок на озеро и пол зоопарка и гипермаркета выловил 😂😂😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
pauk:
... а в СЕО неужели настолько денег нет, чтобы два кг рыбы невозможно было купить?

Ты к девкам (без обид) ходишь, чтобы детей они тебе рожали или за удовольствием?:) Вот так и рыбалка, большая часть рыболовов и рыбу то не ест, но азарт, адреналин, да и просто воздухом подышать.

Сегодняшнее, сорри за кровь, заглотила хорошо.

[ATTACH]82791[/ATTACH]

Плюс слил коого-то покрупнее, вместе с балансиром. Ну и сосед рыболов судака на 2 кг взял сегодня при мне.

jpg P2023749.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Отличная зубастая :) Лаки Джон, не? (про балансир)

ICQ RIP
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да, ЛакиДжон, такой же, но синий, был более уловист, но ушел сегодня. Это, кстати, семерка.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Ну если балансир семерка - щука-то не мелкая :)

Ни разу еще рыбу (кроме пары окушков) на балансиры не удалось заманить. Пользуюсь для отвесной ловли силиконом (желтым)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий