- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

День SEO-специалиста: истоки профессии и славные былые времена
Как зарождалось и «умирало» SEO
seolt

Google планирует тестировать SGE до декабря 2023 года
Об этом написано на сайте Search Labs
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл сегодня поехал головой и не пускает в аккаунт, стал предлагать отправку кода на номер телефона, которого нет уже более 5 лет.
У меня есть пароль, есть логин, есть доступ к запасной почте, но это чудо всё-равно меня не пускает.
Пошёл восстанавливать старый номер телефона в билайне, занес его в корзину, а через пару часов его купили. 5 лет был никому не нужен, а сегодня его купили. Какое странное совпадение?
Позвонил на тот номер, там взял трубку молодой парень и стал нести какую-то чушь про Украину, чо у Вас там всё плохо и т.д и т.п.
Главное, молодой какой-то парень, ладно бы бабка.
В общем, по говору специфическому и по теме его чуши, у меня сложилось впечатление, это чо был мусор? Афигеть в какое чудное время мы живем.
В общем, как мне войти в свой аккаунт. Главное захожу с одного и тоже IP-адреса, с того же ноута, с тем же паролем и логином. Там файлы мои лежат личные, то есть я могу выслать какому-нить сотруднику говногугла свое фото с паспортом и он может сравнить его с моими видосиками. То есть проще простого, но с говногуглом никак нельзя связаться.
Как мне связаться со специалистом гугла, по телефону по видеосвязи. Есть какие-то идеи по этому поводу? Подскажите хоть что-нить?
ПЦ. с одной стороны офигевшая корпорация, с другой стороны - поехавшие мусорки, вынюхивающие что-то.
Да, есть такая фигня... У меня есть акк гугла, с которого стоит редирект на другой gmail. Все работает лет 10. Телефон не привязан. Недавно решил зайти проверить какой адрес резервной почты указан и также не смог. Куча вопросов и в итоге в акк не пустили ) Логин + пасс, естессно, реальные )
Есть такой сервис Google One облачное хранилище, и что при покупки его, будет доступна связь со специалистами. Может через него попробовать связаться? Получится? Может кто-то уже покупал это хранилище?
Вот тут они пишут - support.google.com/googleone/answer/9269729 что можно связаться по телефону или в чате. Получится, нет? Как будто что-то сложное, ой блин, больше никогда не буду важные файлы хранить где-то на сервисах. В яндексе наверно давно бы уже всё порешали.
Есть такой сервис Google One облачное хранилище, и что при покупки его, будет доступна связь со специалистами. Может через него попробовать связаться? Получится? Может кто-то уже покупал это хранилище?
Нд факт что свяжутся, тогда ещё деньги пойдут на ветер
Нет. И не получится. И это правильно.
Дрочить надо на своих женщин.