Завещание Алексея_Меньшикова

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
iksman:
Я тоже так думаю, что цениться будет только то что потенциально принесет доход, а зачем брать весь словарь ума не приложу, это надо спросить у тех самых домейнеров новой волны.

Это не домейнеры новой волны, это доменные клептоманы. Со времен появления зоны ru, и до момента появления зоны рф, компьютеры "в кредит за копейки" напокупали себе очень много людей. Благо ещё и конкуренция кабельных интернет каналов в моногородах тоже растёт, а в крупных городах и говорить об этом нечего. Сейчас очень хороший бизнес для доменных клептоманов это вложиться в развитие кабельных сетей где-нибудь в небольших городах, обратитесь в администрацию и получите добро! кладите кабели, внедряйте инет по всей России. Отдача вам будет реальная.Так нет, в голове один ветер и мечты о счастье.

Хорошо если из этих всех доменных клептоманов будет хотябы процентов 5 программистов, которые хоть как-то через софт отделяют гавно от полезного. Хотя среди всего этого гавна, которое дропнется через год полезного быть не может по определению.

Мальчики и девочки клептоманы скинулись всей Россией на Рублевскую вечеринку! Только их туда не пустят:))

Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Я согласен, в дропах ничего не будет интересного, я за ними следить не буду, а покупать ничего из этих дропнутых доменов вообще стыдобища.

Repetitio est mater studiorum
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Алексей_Меньшиков:
Всего вам доброго, успехов! :) Через год зайду к вам, через прокси, расскажу сколько заработал за этот год.
Аминь.

Вспомнилось вот это:

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
danmaster:
Вспомнилось вот это:

😂😂😂

Вееееееееесь в мерседеееесах!

На соболяяяяяяяях!

M1
На сайте с 09.12.2010
4

Ерунда какая-то. Кто поверит в такое пророчество? Зря только время потратил, когда читал весь этот бред. Грустно, товорищи!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

danmaster, зачотное видео, как раз по теме этой ветки! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Тем не менее Алексей предсказал свой бан, я бы задумался! :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

да ладно, чего вы накинулись на парня :)

ну 90% нарегленного - уг... ну и что, но 10%-то ключей и все остальное приличное. вопрос только в цене, за сколько это досталось :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Михaил:

О чем тут задумываться? Его предупреждали неоднократно, временно отключали. В этом топике он просто повторял все то, что до этого писал еще в десяти подобных. За это скорее всего и отъехал.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Михaил:

Да, он старательно сделал всё, чтобы через год сюда не вернуться :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий