- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я тоже так думаю, что цениться будет только то что потенциально принесет доход, а зачем брать весь словарь ума не приложу, это надо спросить у тех самых домейнеров новой волны.
Это не домейнеры новой волны, это доменные клептоманы. Со времен появления зоны ru, и до момента появления зоны рф, компьютеры "в кредит за копейки" напокупали себе очень много людей. Благо ещё и конкуренция кабельных интернет каналов в моногородах тоже растёт, а в крупных городах и говорить об этом нечего. Сейчас очень хороший бизнес для доменных клептоманов это вложиться в развитие кабельных сетей где-нибудь в небольших городах, обратитесь в администрацию и получите добро! кладите кабели, внедряйте инет по всей России. Отдача вам будет реальная.Так нет, в голове один ветер и мечты о счастье.
Хорошо если из этих всех доменных клептоманов будет хотябы процентов 5 программистов, которые хоть как-то через софт отделяют гавно от полезного. Хотя среди всего этого гавна, которое дропнется через год полезного быть не может по определению.
Мальчики и девочки клептоманы скинулись всей Россией на Рублевскую вечеринку! Только их туда не пустят:))
Я согласен, в дропах ничего не будет интересного, я за ними следить не буду, а покупать ничего из этих дропнутых доменов вообще стыдобища.
Всего вам доброго, успехов! :) Через год зайду к вам, через прокси, расскажу сколько заработал за этот год.
Аминь.
Вспомнилось вот это:
Вспомнилось вот это:
😂😂😂
Вееееееееесь в мерседеееесах!
На соболяяяяяяяях!
Ерунда какая-то. Кто поверит в такое пророчество? Зря только время потратил, когда читал весь этот бред. Грустно, товорищи!
danmaster, зачотное видео, как раз по теме этой ветки! :D
Тем не менее Алексей предсказал свой бан, я бы задумался! :)
да ладно, чего вы накинулись на парня :)
ну 90% нарегленного - уг... ну и что, но 10%-то ключей и все остальное приличное. вопрос только в цене, за сколько это досталось :)
О чем тут задумываться? Его предупреждали неоднократно, временно отключали. В этом топике он просто повторял все то, что до этого писал еще в десяти подобных. За это скорее всего и отъехал.
Да, он старательно сделал всё, чтобы через год сюда не вернуться :)