Завещание Алексея_Меньшикова

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
aklimovv:
Интересно, а у ТС тоже моторчик в заднице?

подними глаза чуть выше))

imho-no добавил 11.12.2010 в 15:35

Алексей_Меньшиков, и тут в топег стремительно врывается ролевантная в большинстве своем выдача поисковика.

пс. что там на секс.рф?

пользователь же догадался ввести ручками свой запрос?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Алексей_Меньшиков:
В топе он нашел сайт holodilnik24-spb.ru
Алексей_Меньшиков:
Попытался вспомнить название компании, где так удачно купил холодильник, но… увы не смог.

Сайт через год либо там же в топе, либо в ж*пе, при чем тут РФ?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
imho-no:

Наверное было, просто я стал читать с самого начала. И под впечатлением про "уйду" написал пост.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

насчет холодильников и прочих пылесосов - яндекс.маркет уже придуман)

и им пользуются.

aklimovv, да я так и понял) это риторический такой ответ)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
imho-no:

imho-no добавил 11.12.2010 в 15:35
Алексей_Меньшиков, и тут в топег стремительно врывается ролевантная в большинстве своем выдача поисковика.

пс. что там на секс.рф?
пользователь же догадался ввести ручками свой запрос?

да, но пользователь ленив. Если он быстро не найдет свой магазин, где был один раз год назад, то во многих случаях обратиться к другому. Никто не любит делать работу.:)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Алексей_Меньшиков:
Всем кто зло написал в этой теме, и показал себя серьезным парнем, я сделаю сюрприз. Через некоторое время я приду, процитирую ваши слова, и покажу, чего они стоят и какие вы на самом деле специалисты в доменах. :) Все поймут кто здесь клоуны, а кто все это время деньги зарабатывал. Удачи вам :)

Вполне может быть. Только зачем вам нужно было строить из себя клоуна на форуме и пытаться убедить народ в чем либо? Ну нарегил доменов и молодец - жди эндов и помалкивай. Я думаю, что часть своих доменов вы наверняка продадите, со временем.

Кстати если бы я знал, что будет такой ажиотаж с эрефками, то тоже попытался бы зарегить несколько десятков доменов на будущее. Вот только вряд ли стал бы писать об этом на форуме.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
imho-no:
насчет холодильников и прочих пылесосов - яндекс.маркет уже придуман)

яндекс маркет придуман, но есть значительное число потребителей, которые стремятся совершать покупки на тех сайтах, которым доверяют. Это основа маркетинга. Меня здесь во многом поэтому здесь не понимают некоторые, что они являются вебмастерами и не разбираются в продажах, не понимают сути этого процесса. Поэтому на первый план у критиков РФ выходят технические недостатки, поскольку критики сильны в этом. И они совершенно не придают значение основному фактору - маркетинговой привлекательности простого и понятного имени на родном языке. Поэтому и происходит такой перекос в оценках. :) Имя - на самом деле -просто имя и больше ничего. Если бы вы называли свой магазин на улице Ленина "holodilnik24-spb" вместо "Холодильник", то вас любой бы назвал идиотом. А здесь на этом форуме, подобное мнение - обычная штука и никто и не подумает смеяться. :)

V1
На сайте с 15.11.2010
54
pistol:
Vllcu6_Q8xo

не, есть лучше :D

jpg 885448_deti-v-shkolu-sobiralis.jpg
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
cscope:
Вполне может быть. Только зачем вам нужно было строить из себя клоуна на форуме и пытаться убедить народ в чем либо? Ну нарегил доменов и молодец - жди эндов и помалкивай. Я думаю, что часть своих доменов вы наверняка продадите, со временем.
Кстати если бы я знал, что будет такой ажиотаж с эрефками, то тоже попытался бы зарегить несколько десятков доменов на будущее. Вот только вряд ли стал бы писать об этом на форуме.

Я просто защищаюсь, разве вы не понимаете этого? Меня начали оскорблять, это естественная реакция любого человека - защищаться. :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
cscope:
Вот только вряд ли стал бы писать об этом на форуме

Ну дак естественно. Деньги любят тишину. А тут важно пропиарить новый продукт. Разные вещи.

P.S. Купил 1 домен РФ (только для прикола) и не жалею, что один.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий