Елитный прогон с НОВОГОДНЕЙ скидкой 50%

1 23
[Удален]

Ну подождем отзывов тогда от этих "уймы заказов" ;)

B
На сайте с 14.11.2009
46

Елитный и здраствуйте это жестоко (В первом слове темы ошибка и в первом слове названия темы). А еще я не понял, зачем платить 90$ если вылезет скорее всего 10 бэков. Если это минимум, то что вы делаете целый месяц?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

но, но, но ТС зачем же знакомых напрягать мне мстить "минусами", я что написал не правду?

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

Ну как я понял 10-15000 беков? это 10000-15000. ☝

Елитный - это от слова Элитный

Прогоняется Хрумером

Нет конкретных данных: что сколько стоит. а то есть за 200, есть за 90 и за 20.

Итог: непрофессиональность+высокие цены 🙅

Я за 15 баксов подниму ПР на 1-2. Зачем такие деньги тратить на невысокие показатели. 😎

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
AndreySigerev:
включи и мозк , в любом варианте

Признаешь, что школоло? Зачёт. 😂

Вот если ты безграмотен как весло, зачем выбирать сложные фразы?

Элитный там, здравствуйте, и прочие высокоинтеллектуальные фразы.

Напиши: привет, прогоняю, много беков. Но нет, важность распирает грудь. Вообщем учись, студент. 😆

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Признаешь, что школоло? Зачёт. 😂
Вот если ты безграмотен как весло, зачем выбирать сложные фразы?
Элитный там, здравствуйте, и прочие высокоинтеллектуальные фразы.
Напиши: привет, прогоняю, много беков. Но нет, важность распирает грудь. Вообщем учись, студент. 😆

Если я школота , то вы уж в садик ходите у только школота называет всех школотой и ходит флудит в других темах перебирая ошибки других , я не виноват что вы в садике учите русский язык , и вас распират от того что вы увидели одно-два слова что я не правильно написал , + я не русский , а пишу по русски только из - за того , что тут на 95% РУССКИЙ КОНТИНГЕНТ!!!

AndreySigerev добавил 11.12.2010 в 20:51

RefKaz:
Ну как я понял 10-15000 беков? это 10000-15000. ☝
Елитный - это от слова Элитный
Прогоняется Хрумером
Нет конкретных данных: что сколько стоит. а то есть за 200, есть за 90 и за 20.

Итог: непрофессиональность+высокие цены 🙅

Я за 15 баксов подниму ПР на 1-2. Зачем такие деньги тратить на невысокие показатели. 😎

На все сайтах что я проганял , ПР не меньше 2х и тиц не меньше 20 , максимальный уж очень большой , даже писать не буду , кто заказал прогон увидит.

socialnie-zakladki:
но, но, но ТС зачем же знакомых напрягать мне мстить "минусами", я что написал не правду?

Хватит флудить.

AndreySigerev добавил 11.12.2010 в 20:52

bloodflood:
Елитный и здраствуйте это жестоко (В первом слове темы ошибка и в первом слове названия темы). А еще я не понял, зачем платить 90$ если вылезет скорее всего 10 бэков. Если это минимум, то что вы делаете целый месяц?

Каждый день размещаю ваших 1000 статей.

Кому , чтото не нравится, просто, проходите мимо.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
AndreySigerev:
Если я школота , то вы уж в садик ходите у только школота называет всех школотой и ходит флудит в других темах перебирая ошибки других , я не виноват что вы в садике учите русский язык , и вас распират от того что вы увидели одно-два слова что я не правильно написал , + я не русский , а пишу по русски только из - за того , что тут на 95% РУССКИЙ КОНТИНГЕНТ!!!

На все сайтах что я проганял , ПР не меньше 2х и тиц не меньше 20 , максимальный уж очень большой , даже писать не буду , кто заказал прогон увидит.

Хватит флудить.

AndreySigerev добавил 11.12.2010 в 20:52

Каждый день размещаю ваших 1000 статей.

Кому , чтото не нравится, просто, проходите мимо.

Не обращайте внимание на конкурентов, коллега. Наверно от зависти зубами скрипят. Такое суперское предложение. Завидуют.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

AndreySigerev

Менеджер

Вы прогонщик или руководитель ?

зы.

Покажите отзывы :)

[Удален]
nastyffka:
Не обращайте внимание на конкурентов, коллега. Наверно от зависти зубами скрипят. Такое суперское предложение. Завидуют.

Спасибо за совет , конечно завидуют , уже ЛС мне заспамили они, предложением поделись базой 😂 или прогони за отзыв , я понимаю что новый год , все хотят халяву,но,чужой труд надо ценить и самому чтото делать а не попрошайничать :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий