Елитный прогон с НОВОГОДНЕЙ скидкой 50%

123
[Удален]
sear4er:
Это ещё сильнее ....на что не пойдёшь ради пары баксов перед НГ!

Буду еще делать мини прогон , так как такой мощный прогон , молодым сайтам может навредить.

На мини прогон , цена будет 20 вмз.

A
На сайте с 03.04.2010
179
Рост беков, около 10-15000 с источников с ПР не меньше 1 , и не выше 7 , средний ПР 3-4.

бэки будут идти со страниц с пр7?)

[Удален]
askary:
бэки будут идти со страниц с пр7?)

Конечно нет :) кто вам даст бесплатно бек поставить со страници с пр7 , ПР 1-4 у страниц с беками максимум , я гарантирую результат ПР 2-3 для новых сайтов и + пр 1-2 для сайтов уже с ПР 1-2. Тиц дается конечно , но за ростом тица я не слежу.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AndreySigerev:
Буду еще делать мини прогон , так как такой мощный прогон , молодым сайтам может навредить.

Это гуманно 🤪

[Удален]
SAlex:
Это гуманно 🤪

Как сказал ГОША(Google): "Будешь меня грузить,пойдёшь в игнор" (c) 🤪 , вот потому и надо проганять по чучуть а не сунуть "КАМАЗ", в гараж где "КАЛИНА" стояла :)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
AndreySigerev:
... максимальный результат ,замечен мною,это ПР 5 после 1го прогона, минимальный ПР1 сайту у корого было 12 страниц в индексе (Варез).

Заинтересован в прогоне, только хотелось бы в личку увидеть примеры сайтов с ПР (не просто сайтов, а после прогона).

А еще, учитывая ваш возраст на сайте и небольшую репутацию, хотелось бы предложить постоплату (к примеру, после увеличения ПР сайта хотя бы на 1-2 единицы).

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]
YugForum:
Заинтересован в прогоне, только хотелось бы в личку увидеть примеры сайтов с ПР (не просто сайтов, а после прогона).
А еще, учитывая ваш возраст на сайте и небольшую репутацию, хотелось бы предложить постоплату (к примеру, после увеличения ПР сайта хотя бы на 1-2 единицы).

Извините , не работаю за послеоплату.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А Елитный - от слова "ель" или елей?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
А Елитный - от слова "ель" или елей?

Елитный от словосочетания,слов: включи и мозк , в любом варианте.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Общался с ТС - сказал уйма заказов и поэтому с протекцией не работает.

Так что теперь наверно рационально подождать "уйму" отзывов а потом заказывать :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий