Елитный прогон с НОВОГОДНЕЙ скидкой 50%

12 3
[Удален]
1790

Здраствуйте уважаемые.

Предисловие.

Я начал проганять свои сайты еще в 2007 году,сейчас вижу что собраные мною пакеты поднимают Google Page Rank минимум на 2 даже для Г*вно сайтов и варезов , максимальный результат ,замечен мною,это ПР 5 после 1го прогона, минимальный ПР1 сайту у корого было 12 страниц в индексе (Варез). Пакет расчитан только на ПР , хотя рост тиц замечен и очень даже не плохой.

И так начну:

1.Что нужно для прогона?

Ответ:

От вас нужна только статья ,выполнена в ББ кодах ,с вашей ссылкой замаскированой в ней.(В статье должны быть ключевые слова и запросы по которым,вы хотите продвинуть сайт в ТОП)

2.Сколько сайтов можно прогнать за один прогон?

Ответ:

Я советую проганять один сайт,одной статьей,но вы можете замаскировать в статью до 10 ссылок на вашы сайты.

3.Что даст прогон?

Ответ:

Рост беков, около 10-15000 с источников с ПР не меньше 1 , и не выше 7 , средний ПР 3-4.

4. Какая стоимость прогона?

Ответ:

Я думал разбить прогон на несколько частей ,но решил набрать отзывов и делать максимальный прогон по минимальной цене. Цены на прогон везде разные , но в пределах до 200 у.е. , я решил сделать цену фиксированой 90 вмз., для первых десяти человек скидка 50% + отзыв.

Прогон проводится в течение 30 дней , каждый день размещается около 1000 статей.

Связь:

Моб.тел.: 093-225-83-89 с 10.00 до 18.00 по Киеву.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AndreySigerev:
Цены на прогон везде разные , но в пределах до 200 у.е.

Однако.

Покажите примеры своей работы, что это дает для сайта ?

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

Круто, ничего не скажешь. Особенно радует число сообщений на форуме, цена и ориентация только на PR...

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
[Удален]
SAlex:
Однако.
Покажите примеры своей работы, что это дает для сайта ?

Читайте внимательней , пункт 3 :)

AndreySigerev добавил 11.12.2010 в 00:08

turovnet:
Круто, ничего не скажешь. Особенно радует число сообщений на форуме, цена и ориентация только на PR...

Я базу соберал только основаясь на Пиаре сайтов , мне яндекс не важен , но тиц у сайтов , конечно есть , так , что и тиц поднимется ИМХО.

M3
На сайте с 05.01.2010
14

соберал то соберал, но почему разброс беков такой большой, от чего зависит? небось от тематики и сдлшности сайта скажите

[Удален]
ma333:
соберал то соберал, но почему разброс беков такой большой, от чего зависит? небось от тематики и сдлшности сайта скажите

Не зависит от тематики , это комплексный прогон а не тематический , база настолько мощная , что всеравно какой сайт проганять , выхлоп , будет по максимуму.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AndreySigerev:
Читайте внимательней , пункт 3 :)

Примеров нет?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Елитный .... это конечно сильно .... особенно после вискаря ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Елитный .... это конечно сильно .... особенно после вискаря ...

Я считаю что Елитный , потому , что я трачу каждый день на протяжение целого месяца на ваш прогон :)

AndreySigerev добавил 11.12.2010 в 01:12

SAlex:
Примеров нет?

А какой вы хотите пример?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
AndreySigerev:
Я считаю что Елитный , потому , что я трачу каждый день на протяжение целого месяца на ваш прогон :)

Это ещё сильнее ....на что не пойдёшь ради пары баксов перед НГ!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AndreySigerev:
А какой вы хотите пример?

Пример сайта, который после Вашего прогона получил 15 тысяч беков

AndreySigerev:
3.Что даст прогон?
Ответ:
Рост беков, около 10-15000 с источников с ПР не меньше 1
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий