- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ОК. Но слово ты уже дал.
Слово хана тверже камня! (с) Казахские народные сказки
Не, ну вот какая кокетка, а? Пока всех девушек не соберет вокруг, не соглашается и все тут.
И не говори! Кокет хытрый! 🙅
И не говори! Кокет хытрый! 🙅
Опыт, йошкин кот. 😂
А я сначала подумала, что не вяжется то, что они жрали-жрали колбасу, а как пришли домой - у одного руки пахнут сигаретами, а другая вообще духами благоухает )))
Это точно ерунда: и сигареты, и духи можно терпеть.:) С пофигизмом сложнее.
Ребята, спасибо вам за поздравления :) Я, конечно, надеялась, но была уверенна, что победитель буду не я :)) Оказывается и надежды сбываются. Я вас всех очень люблю и вообще, хорошо, что вы есть :)
Игорь, отдельное спасибо за конкурс :) Прекрасно, что в этой жизненной суматохе, есть время писать, петь, сочинять стихи о самом светлом чувстве.
Гладиатор , мои поздравления!
Ура, господа! Ида, всем шампанского :)
Тётя Ира, Ира, я очень рад за тебя. Целую и люблю :)
Гладиатор - мои поздравления!
Спасибо!
Тётя Ира, Ира, я очень рад за тебя. Целую и люблю :)
Гладиатор - мои поздравления!
Спасибо большое, Максим :)
Я тебя тоже люблю :)
Игорь ( Родной Портал), спасибо за конкус и за приз.
В отличае от других других участников форума, которые вошли в 10 лучших я точно не думал, что смогу тоже одержать победу.
Спасибо всем за поздравления и поддержку. Ура!
Любовь всегда побеждает.
Поздравляю победителей, молодцы! Игорю большое спасибо за конкурс и за неожиданный финал. Молодец все таки! И нервы железные.
Valeriy, Ну не путайте вы разные вещи. Одно дело, когда вас к столу зовут, и совсем другое, когда не обращаются к вам лично, а говорят насмешлово в свой же адрес по поводу того, что есть будут колбасу на набережной. Или она должна была сказать "что, прямо здесь и будем обедать?" Это уже неестесственно было бы. Они не обращались с этим словом друг ко другу.
А там все жизненно и естесственно. Поэтому и трогает больше, чем многие идеально выстроенные творения.
А, чисто любопытна, вот когда глубоко высоковлюбленный парень, вылезая из ванны, подскользнувшись, падает со всей дури, он че говорит? "Эка мне не повезло?"
Тетя Ира, поздравляю с победой!
Зашла сюда - увидела, что и мой рассказ не остался незамеченным)), что порадовало, хоть и сочетание колбаса-любовь некоторых покоробило)) Хм.. Наверное.. Любовь - она у каждого своя, поэтому и не может чужая любовь быть понятной и принятой всеми.. Кому-то пальцы воняют табаком, а у любимого - пахнут, кто-то может любить только под возвышенные стихи и тихую классическую музыку, а под "жрать колбасу" - так, и не любовь вовсе, суррогат..)).
Это не значит, что кто-то чего-то не понимает, просто любовь - она разная, как и все мы. А особенно настоящая - та всегда кажется неправильной, и для многих даже оскорбительной.. Вот и прячется она, она хитрая, она знает, что лучше не высовываться, а то...)) Вот поэтому и ловят ее не все, далеко не все, даже те, кто.. ну, не будем о грустном..))
Все равно спасибо всем за то, что не оставили мою маленькую зарисовку незамеченной.. И желаю всем любви, своей.. и да, если поймаете (или уже поймали), не отпускайте..это такой редкий зверь..