- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, этой темой хочу всех предостеречь !
Купленная моим начальником программа Хрумер несколько месяцев назад была впервые мною попробована на вкус.
ТАм есть инструкции как ей пользоваться, просто так прогонять не в коем случае нельзя(сайту крышка будет)
есть супер белые методы, которые там нужно изучать , потом что-то докупить для этого, вообщем, чтобы полностью вникнуть потребовалось время.
Подитог: 2 сайта упали. Больше практиковаться не стали.
Но там есть доп.функции же еще, типа соц.плагина "Вконтакте" "Одноклассники"
которые пару недель назад вообще перестали функционировать, как раз тогда когда нам это и понадобилось. (для этого Хрумер собственно и лежал)
Разработчики обещают уже вторую неделю выложить новые патчи и т.д. и т.п.
Результатов никаких.
В итоге разместил на форуме Хрумера ТОПик с целью призыва разработчиков к ответственнсоти, чтобы они все-таки сделали работоспособной программу, хотя бы соц. плагины.
ПРосуществовал ТОПик ровно 2 часа, удалили... Вовремя его существования видел множество подобных откликов. Разработчики Хрумера попросту удаляют все негативные или возможно негативные для них в будущем ТОПики.
Итог: Коротко о главном, считаю необходимостью донести до людей о нестоящей БОЛЬШОЙ трате денег.
Договоров никаких нет, связей тоже - захотите вернуть - ничего не выйдет, концов не найдете.
Хрумер, который стоит сейчас уже более 15.000 является хитрым обманом
(1. РАссылка по форумам делает только хуже; 2. Соц.плагины не работают; 3.Разработчик (Бутмастер) на почту не отвечает; 4. Негативные сообщения они удаляют
Желаю всем удачи , не попадайтесь.
Так вам и надо.
Хрумер, который стоит сейчас уже более 15.000 является хитрым обманом
(1. РАссылка по форумам делает только хуже; 2. Соц.плагины не работают; 3.Разработчик (Бутмастер) на почту не отвечает; 4. Негативные сообщения они удаляют
Желаю всем удачи , не попадайтесь.
"ты просто неумеешь их готовить." (с) кто то
Хрумером белый сайт прогонять, в принципе надо сильно долго думать, чтоб на это пойти. =)
З.Ы. Попробуйте массовую емайл рассылку. В некоторых местах пишут, что тоже эффективно и дешевле хрумера. =))))))
ТС, не там тему разместили. Это в разделе про дорвеи или про инструменты надо писать. Здесь этим, я думаю, не пользуются.
Купленная моим начальником программа Хрумер 6
Скажите где купили сие чудо, я с радостью куплю, так как это какая то видимо афигенная версия, ботмастер видать её для Вас специально подготовил, так как в продаже я такую не видел. ЛОЛ.
Молотком пользоваться надо уметь, иначе без пальцев можно остаться, так же и хрумер, нефиг форумы загаживать было.
ну таки, вы хотите сказать чтоли, что теперь хрумером можно сайты конкурентов чтоли убивать?
надо как-то поправиться, а то сейчас начнётся...
ну таки, вы хотите сказать чтоли, что теперь хрумером можно сайты конкурентов чтоли убивать?
надо как-то поправиться, а то сейчас начнётся...
этого не знаю, но часто встречаю от других людей такие выражения.
Наши сайты упали по посещаемости, один на 30%, другой на 45 %
Хрумер 6 - это опечатка , простой 5, версия какая-то там..
Так вам и надо.
почему вы такие злые ? Ведь программа существует, почему бы ее не купить ? сейчас 21 век, все новое и все нужно пробовать.
Мы попробовали и вот я делюсь с людьми своими выводами.
как бы, как лучше хотел.. еще репу всю на фиг потерли.. зашибись.. Вам напиши..
Mr. Pinky добавил 10.12.2010 в 10:42
"ты просто неумеешь их готовить." (с) кто то
Хрумером белый сайт прогонять, в принципе надо сильно долго думать, чтоб на это пойти. =)
З.Ы. Попробуйте массовую емайл рассылку. В некоторых местах пишут, что тоже эффективно и дешевле хрумера. =))))))
это ерунда, все мифы.. так говорят те кто не знает, мы проверили все методы..
почему вы такие злые ? Ведь программа существует, почему бы ее не купить ?
Прежде чем брать спам-софт, надо хотя бы немного почитать как и для чего он используется.
Скажите где купили сие чудо, я с радостью куплю, так как это какая то видимо афигенная версия, ботмастер видать её для Вас специально подготовил, так как в продаже я такую не видел. ЛОЛ.
Молотком пользоваться надо уметь, иначе без пальцев можно остаться, так же и хрумер, нефиг форумы загаживать было.
я же отписался, что просто так рассылать нельзя. Нужны другие методы - белые, которые никому не вредят. Ими мы и пытались сайты сдвинуть. Тупой спам по всем форумам в виде сообщений "купите велосипед (ссылкой)" не катит вовсе, ни одной такой расслыки мы не делали.
Mr. Pinky добавил 10.12.2010 в 10:46
Прежде чем брать спам-софт, надо хотя бы немного почитать как и для чего он используется.
несколько недель обсуждали эту программу. Решили попробовать на практике. Практика показала.
"пулемета я вам не дам"... (С) "Белое солнце пустыни"
почему вы такие злые ?
Потому что надоело говно с форумов и гостевых выгребать.