Хрумер - это хорошо продуманный обман.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Mr. Pinky:
Разработчики Хрумера попросту удаляют все негативные или возможно негативные для них в будущем ТОПики.

Кроме шуток, считаю что эта программа вам очень помогла осознать происходящие в интернете процессы: интернет это реклама + недостоверные данные! Вы вообще в курсе, что частенько отзывы и топики люди сами создают для своих продуктов? а уж на своих сайтах твари че хочешь! и это нормально!!

Хрумер, который стоит сейчас уже более 15.000 является хитрым обманом

Я Вам одну вещь скажу.. хотите верьте, хотите нет... все СЕО это обман(только еще более хитрый, настолько хитрый что почти даже честный обман), в том виде в каком его обсуждают здесь, и тоже все вертится вокруг всяких сервисов платных и их рекламы. Ну как? жить не противно стало?

почему вы такие злые ?

Программа Вам определенно помогла... еще и про людей больше поняли. Увы, люди в большинстве своем злые, ленивые, глупые.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

В общем если кто-то мне насолит - теперь я знаю МЕТОД:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
mlsha:
ну таки, вы хотите сказать чтоли, что теперь хрумером можно сайты конкурентов чтоли убивать?
надо как-то поправиться, а то сейчас начнётся...

А то вы раньше не знали, что можно...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Обезьяна с гранатой 😂

Иван
На сайте с 20.11.2009
125
Samail:
Потому что надоело говно с форумов и гостевых выгребать.

я ведь ответил, что мы говно не пихали на форумы. Простые рассылки сообщений с ссылками - это сразу добавление сайта в спам. Там куча мудрых решений, которые никому не делают плохо, только вот не работают они.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Mr. Pinky:
я ведь ответил, что мы говно не пихали на форумы. Простые рассылки сообщений с ссылками

Простые рассылки с ссылками - это имелся ввиду спам почты?

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

чувствую зря я все это затеял...

Цена моего донесения до вас, людей - Сео-оптимизаторов, чтобы вы не попали в яму - стоила мне огромной минусовой репутации и 2-х нарушений от KOST, за то что я не там разместил тему

хотя по внешнему виду, там и Webeffector, ROOKEE и Система SeoPul, чем Хрумер-то отличается - тоже прога для продвижения, а раздел все-равно не тот..

Все мои 50 сообщений на этом форуме за 2 года, были стоящими советами, проверенными на собственной практие, которые я отправлял только с одной целью - помочь.

Как говорится незнание закона не освобождает от ответственности. В след. раз меня забанят, за то что не там ответил,

буду молча читать !

Спасибо Вам за очередной урок, господа.

Мне 22 года, армия кое-чему научила, теперь научит жизнь. Спасибо - я буду умным.

Mr. Pinky добавил 10.12.2010 в 11:27

Samail:
Простые рассылки с ссылками - это имелся ввиду спам почты?

Хрумер не рассылает на почту, у него нет такой функции.

Имеется в виду такие способы, как например: регистрация аккаунта и создание ссылки в профиле.

ТАким образом форуму ПЛЮС, т.к. еще человек зарегестрировался и нам т.к. есть ссылка и нигде нет никакого мусора.

M
На сайте с 25.03.2009
44
Mr. Pinky:

Имеется в виду такие способы, как например: регистрация аккаунта и создание ссылки в профиле.
ТАким образом форуму ПЛЮС, т.к. еще человек зарегестрировался и нам т.к. есть ссылка и нигде нет никакого мусора.

ыыы а это типо не спам да? 😂 и не мусор да? и поэтому профили пользователей на форумах от индексации не закрывают да? ;)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mr. Pinky:

А я потом сиди и исти этих юзверей, пока нормальную защиту не постввил. И это не спам? :D

Mr. Pinky:
ТАким образом форуму ПЛЮС

)))))))))

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Mr. Pinky улыбнул :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий