- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработчики Хрумера попросту удаляют все негативные или возможно негативные для них в будущем ТОПики.
Кроме шуток, считаю что эта программа вам очень помогла осознать происходящие в интернете процессы: интернет это реклама + недостоверные данные! Вы вообще в курсе, что частенько отзывы и топики люди сами создают для своих продуктов? а уж на своих сайтах твари че хочешь! и это нормально!!
Я Вам одну вещь скажу.. хотите верьте, хотите нет... все СЕО это обман(только еще более хитрый, настолько хитрый что почти даже честный обман), в том виде в каком его обсуждают здесь, и тоже все вертится вокруг всяких сервисов платных и их рекламы. Ну как? жить не противно стало?
Программа Вам определенно помогла... еще и про людей больше поняли. Увы, люди в большинстве своем злые, ленивые, глупые.
В общем если кто-то мне насолит - теперь я знаю МЕТОД:)
ну таки, вы хотите сказать чтоли, что теперь хрумером можно сайты конкурентов чтоли убивать?
надо как-то поправиться, а то сейчас начнётся...
А то вы раньше не знали, что можно...
Обезьяна с гранатой 😂
Потому что надоело говно с форумов и гостевых выгребать.
я ведь ответил, что мы говно не пихали на форумы. Простые рассылки сообщений с ссылками - это сразу добавление сайта в спам. Там куча мудрых решений, которые никому не делают плохо, только вот не работают они.
я ведь ответил, что мы говно не пихали на форумы. Простые рассылки сообщений с ссылками
Простые рассылки с ссылками - это имелся ввиду спам почты?
чувствую зря я все это затеял...
Цена моего донесения до вас, людей - Сео-оптимизаторов, чтобы вы не попали в яму - стоила мне огромной минусовой репутации и 2-х нарушений от KOST, за то что я не там разместил тему
хотя по внешнему виду, там и Webeffector, ROOKEE и Система SeoPul, чем Хрумер-то отличается - тоже прога для продвижения, а раздел все-равно не тот..
Все мои 50 сообщений на этом форуме за 2 года, были стоящими советами, проверенными на собственной практие, которые я отправлял только с одной целью - помочь.
Как говорится незнание закона не освобождает от ответственности. В след. раз меня забанят, за то что не там ответил,
буду молча читать !
Спасибо Вам за очередной урок, господа.
Мне 22 года, армия кое-чему научила, теперь научит жизнь. Спасибо - я буду умным.
Mr. Pinky добавил 10.12.2010 в 11:27
Простые рассылки с ссылками - это имелся ввиду спам почты?
Хрумер не рассылает на почту, у него нет такой функции.
Имеется в виду такие способы, как например: регистрация аккаунта и создание ссылки в профиле.
ТАким образом форуму ПЛЮС, т.к. еще человек зарегестрировался и нам т.к. есть ссылка и нигде нет никакого мусора.
Имеется в виду такие способы, как например: регистрация аккаунта и создание ссылки в профиле.
ТАким образом форуму ПЛЮС, т.к. еще человек зарегестрировался и нам т.к. есть ссылка и нигде нет никакого мусора.
ыыы а это типо не спам да? 😂 и не мусор да? и поэтому профили пользователей на форумах от индексации не закрывают да? ;)
А я потом сиди и исти этих юзверей, пока нормальную защиту не постввил. И это не спам? :D
ТАким образом форуму ПЛЮС
)))))))))
Mr. Pinky улыбнул :)