- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повторю совет для ТС, который уже давал. Наймите тут массовиков-затейников, а то ведь тяжко будет.
DenisVS добавил 10-12-2010 в 00:39
mcse2000, ВЫ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ОГРАНИЧИЛИ ПРАВА МОДЕРАМ??? НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ НИЧЕГО УДАЛЯТЬ!!!
Есть несколько человек которые пытаются тоже встать на мою сторону, но это простые юзеры, их сообщения сразу удаляются модераторами...
Не, ну это уже ни в какие ворота. Видимо, все же придется "разводиться" с модераторской командой. Одно дело с вами воевать, другое - громить аудиторию.
Буду думать, отпишу ещё... не хочется горячку на ночь пороть
mcse2000, чем закончилась "гражданская война"? Где сводки с театра боевых действий? 🍿
ТС, я столкнулся почти с такой же ситуацией, советую не ссорится с пользователями, иначе получишь мертвый форум, новый состав постоянных флудеров очень трудно создать потом, а как оказалось от них жизнь форума очень сильно зависит.
ПС.Тематика у меня узкая, наемные постеры не могут написать ничего интересного, новые пользователи приходят и не получают квалифицированных ответов и т.п.
ТС что-то недоговаривает, как мне кажется. Вот к примеру я посещаю несколько форумов, достаточно давно. Если там просто сменится владелец - ну как бы ничего же не произойдет радикального, чего волноваться? Другое дело, если поменяется политика форума, тематика, или например модерирование станет каким-то яано другим. Были примеры, когда смена владельца провоцировала уход части пользователей.
Может быть, все дело в
немного изменил рекламу на сайте
?
В любом случае, если форум посещаемый и радикальных перемен в тематике не предвидится, нужно просто избавиться от бунтовщиков (админов, модераторов), параллельно наладив контакты с лояльными модераторами. Пусть они успокоят пользователей.
ТС же написал, что изменил рекламу и поставил РСЯ - на этом форуме тоже помнится было много баталий когда грей экспериментировал с рекламой Гугл или Яндекс. Успокоились только когда поиск от гугла оставили. Так и тут может ТС весь форум рекламой завесил, а поиск на Яндекс перевёл.
ТС, возможно вам уже советовали. Тогда повторюсь:
Снимите с должности всех недовольных. Или вообще всех модеров, чтобы не затаились. И назначьте новых по своему усмотрению.
Смена модерского состава - нормальное явление при появлении нового руководства форума. (да и не только).
А то базу им видите ли подавай.. Губозакаточная машинка по ним плачет.
Удачи!
По ситуации, значит была реальная встреча с некоторыми из модераторов, им нужна только база. Мужики в возврате, но конструктивных предложений (продажи форума им) не было, а была лирика по поводу того, что это всё их и т.п. Сам я продажу не предлагал, т.к. они пытались раздёргать сумму за которую я купил, сначала называя 100 долларов, потом 500... короче детсад.
В итоге они перебежали открыв новый форум 13 числа в зоне com с аналогичным названием, оставив прежнее название, скопировав основные ветки точь в точь. Короче сделали копию сайта.
Уже переманили человек 100 из 5000 пользователей.
Засветите таки форум и копию интересно посмотреть, может и советы дельные дадут