- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем есть форум почти голый . Я там постоянно разделы/подразделы менял, их описание. Описание главной, теги и т.д. Форуму и домену полтора месяца
Вообщем хочу все сделать заново на другом домене. И сразу закрыть от индексации, до того момента пока я со всем не определюсь. И не проведу внутреннею оптимизацию. А только потом открою для индексации и начну наполнять темами, постами. Это нужно было сразу сделать, но я еще "зеленый", только потом дошло.
Некоторое я хочу оставить. Это названия некоторых разделов и их описание. И мета описание будет немного изменено. Это все есть в индексе. Поисковики могу сочти за копию, верно? Вот этот момент меня беспокоит.
Как и что мне делать в это ситуации? буду очень благодарен за помощь и советы.
вам не нравится доменное имя или вы закосячили ссылками, если не то не другое. просто продолжайте работу)
вам не нравится доменное имя или вы закосячили ссылками, если не то не другое. просто продолжайте работу)
Домен который есть нравиться, "будущий" домен тоже нравиться. Я не делал акцент именно на домен.
Не понял вопроса с ссылками. Яша и гугл регулярно приходят на форум. Гугл так вообще не уходит почти. Но в гугле уже неделю например весит старое название форума и его описание. + много страниц которые я давно закрыл в роботсе и удалил. Меня это все напрягает, я хочу сразу представить поисковикам допиленный форум. Где уже не будут изменяться разделы их описание. Название форума и его описание. Не будут удаляться страницы.
Вот сейчас опять есть надобность изменить разделы и их описание. И не известно что еще мне нужно будет изменить.
Вот и и хочу все сделать, а потом только в свет выпускать.
так закройте сайт на реконструкцию, сделайте страницу на которую перенаправите посетителей, доработайте свой форум, закиньте, поисковики схватят и всё будет в ажуре)
зачем вам создавать лишние проблемы)
Вообщем
нравиться
весит
Может, не стоит заниматься сайтами?..