Вопрос по переносу сайта на другой домен.

M
На сайте с 22.11.2013
20
257

Вообщем есть форум почти голый . Я там постоянно разделы/подразделы менял, их описание. Описание главной, теги и т.д. Форуму и домену полтора месяца

Вообщем хочу все сделать заново на другом домене. И сразу закрыть от индексации, до того момента пока я со всем не определюсь. И не проведу внутреннею оптимизацию. А только потом открою для индексации и начну наполнять темами, постами. Это нужно было сразу сделать, но я еще "зеленый", только потом дошло.

Некоторое я хочу оставить. Это названия некоторых разделов и их описание. И мета описание будет немного изменено. Это все есть в индексе. Поисковики могу сочти за копию, верно? Вот этот момент меня беспокоит.

Как и что мне делать в это ситуации? буду очень благодарен за помощь и советы.

[Удален]

вам не нравится доменное имя или вы закосячили ссылками, если не то не другое. просто продолжайте работу)

M
На сайте с 22.11.2013
20
bier-boom:
вам не нравится доменное имя или вы закосячили ссылками, если не то не другое. просто продолжайте работу)

Домен который есть нравиться, "будущий" домен тоже нравиться. Я не делал акцент именно на домен.

Не понял вопроса с ссылками. Яша и гугл регулярно приходят на форум. Гугл так вообще не уходит почти. Но в гугле уже неделю например весит старое название форума и его описание. + много страниц которые я давно закрыл в роботсе и удалил. Меня это все напрягает, я хочу сразу представить поисковикам допиленный форум. Где уже не будут изменяться разделы их описание. Название форума и его описание. Не будут удаляться страницы.

Вот сейчас опять есть надобность изменить разделы и их описание. И не известно что еще мне нужно будет изменить.

Вот и и хочу все сделать, а потом только в свет выпускать.

[Удален]

так закройте сайт на реконструкцию, сделайте страницу на которую перенаправите посетителей, доработайте свой форум, закиньте, поисковики схватят и всё будет в ажуре)

зачем вам создавать лишние проблемы)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Marchess:
Вообщем
Marchess:
нравиться
Marchess:
весит

Может, не стоит заниматься сайтами?..

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий