- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил форум, сделка прошла, оформили домен, перенесли хостинг... всё по честному.
немного изменил рекламу на сайте, поставил рся, поставил счётчки. зерегил в яндекс каталог.
Но тут пользователи узнали о смене владельца и требуют вернуть им базу сообщений, потипу они там всё это писали и это всё их.
Что делать? Всех забанить и собирать новый состав административный (админов, модераторов)
Что теперь ждать от них... форум хороший.
потипу они там всё это писали и это всё их.
У кого домен тот и хозяин, по другому никак.
Попробовать все объяснить, если они не среагируют, тогда забанить.
Но тут пользователи узнали о смене владельца и требуют вернуть им базу сообщений, потипу они там всё это писали и это всё их.
Все правильно, без их писанины у вас не будет ничего, останется один никому не нужный двиг.
А домены сейчас есть у всех, не у всех есть заинтересованные пользователи.
Что делать? Всех забанить и собирать новый состав административный (админов, модераторов)
Что теперь ждать от них... форум хороший.
А зачем тогда покупали? Скачайте бесплатный форум, без ничего, и начинайте все заново, за что деньги платили?
В каком смысле? То есть сообщения удалены только пользователи остались? или как?
Бунтарей забанить, костяк форума задобрить, флрумчанам устоить новые конкурсы, призы и лотареи, поставить новые аватарки и разослать плюшки к празднику
ибо как говорили древние - panem et circenses
ЗЫ За последние пару тыс лет, люди не сильно изменились
mcse2000
1. Не надо было болтать языком, и поставить молчание в условие сделки.
2. Теперь ставьте пользователей перед фактом, что вы администратор форума, прошу любить и жаловать. Кому не нравится — уе, база не выдаётся.
3. Ну или отдайте им всё, ага.
Что значит правильно? т.е. Вы считаете, что если сейчас человек создаст ветку про салаты,туда разместит 1000 салатов за 3 года, потом форум продадут, а человек этот ачнёт качать права, что это его салаты??? верните типа мне салаты? или как.
кто сталкивался?
mcse2000 добавил 09.12.2010 в 19:45
В каком смысле? То есть сообщения удалены только пользователи остались? или как?
нет сообщений очень много, пока никто ничего не удалял, вручную я думаю это не реально сделать.
Про салаты неправильный пример, вам выше написали. Форум — это живые люди. У меня есть форумы с контентом, но без людей. Толку от них нет.
Про салаты неправильный пример, вам выше написали. Форум — это живые люди. У меня есть форумы с контентом, но без людей. Толку от них нет.
понятно, ну если они сами бунтуют... прийдется наверно их банить, хотя не хочется
Зачем им база сообщений, я не понимаю - все их сообщения доступны, они могут продолжать общение. Мне кажется, за бучей стоит предыдущий хозяин, который хочет перетянуть пользователей на новый форум, на который и произойдёт заливка базы.
Шлите лесом, конечно же. То, что форум без пользователей нельзя поднять - это миф, поднимаются же как-то новые форумы.
mcse2000, вообще, админ это лидер. Если не можете сами, попросите какого-нибудь авторитетного либо уверенного в себе знакомого написать им нужное послание. Поставьте условия. Кто не согласен, пускай уходит. За смуту бан.