- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Засветите таки форум и копию интересно посмотреть, может и советы дельные дадут
светить на форуме не хочу.
Мне mcse2000 форум показывал. Форум достойный, ухоженный. Мой совет прежний: не допускай оттока посетителей. Переманили сотню, и хватит им. Закрывай доступ, пускай сидят в своей песочнице. Реклама сторонних ресурсов, особенно, конкурентов, моветон.
ТС, я прочитал только первые 2 страницы и эту, потому если повторюсь - прошу прощения.
Я вообще не понял ситуации - какой возврат? Какого контента? Юзеры (модераторы) сами писали - с чем проблема? Они не получили обещанного бывшим владельцем или что?
А может Вы изменили условия сотрудничества и их не устроило Ваше предложение - так это другой вопрос.
Требование какого-то возврата (чего?) и убивания постов - бред сивой кобылы.
А то, что они создали клона и скописастили контент - так Вы абсолютно законно можете писать абузу хостеру, регистратору, яндексу..
И поверьте, той 100-не юзеров скоро наскучит перемывать вам кости в своём тихом кружке. А ваши оставшиеся 4900 - так и буду вашими (особенно если вы будет пресекать всякий бунт у себя дома)
По ситуации, значит была реальная встреча с некоторыми из модераторов, им нужна только база. Мужики в возврате, но конструктивных предложений (продажи форума им) не было, а была лирика по поводу того, что это всё их и т.п. Сам я продажу не предлагал, т.к. они пытались раздёргать сумму за которую я купил, сначала называя 100 долларов, потом 500... короче детсад.
В итоге они перебежали открыв новый форум 13 числа в зоне com с аналогичным названием, оставив прежнее название, скопировав основные ветки точь в точь. Короче сделали копию сайта.
Уже переманили человек 100 из 5000 пользователей.
Если зделали копию , то абуза в поисковики и пусть сидят в своей песочнице .
Господа, подскажите ещё, один пользователь требует удалить его фото (фотки подписаны ником его, качество фотографий очень низкое)
Цитирую Убираете фотографии - я вопрос закрываю. Не убираете - отвечаете по ст. 152.1, 152.2 ГК РФ. Потом убираете все равно. Время пошло.
Господа, подскажите ещё, один пользователь требует удалить его фото
Путь предоставит нотариально заверенные документы, что это он и нотариально заверенное же заявление с просьбой снять фото (с обоснование причины!) в чётко указанных постах:)
mcse2000, что Вы шугаетесь каждого пука? Он сам поместил некие "фотки"? Откуда вам знать, что это его фотки? Да и вообще на каком основании он что-то "требует"? Если ща на сёрче каждый 2-й начнёт требовать чтобы потёрли его некоторые посты - думаете Грей начнёт выяснять кто-то почему? Или одним махом потрёт желаемое? Открою секрет - пальцем не пошевелит :)
То, что форум без пользователей нельзя поднять - это миф, поднимаются же как-то новые форумы.
Угу только не за месяц и не за два...
Теперь по теме:
1. напиши, что форум постмодерируемый и вся информация размещённая пользователями является собстенностью форума, если Вы не согласны не подтверждайте регистрации и т.п.
2. Несогласных забанить сразу и резко.
3. Тем кто останется раздать плюшки и бонусы.
4. Среди тех, кто остался выделить самых полезных и приблизить их, поделиться прибылью с проекта, если таковая есть.
Разделяй и властвуй.