Купил форум помогите.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
TOVSTUN:
Засветите таки форум и копию интересно посмотреть, может и советы дельные дадут

светить на форуме не хочу.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Мне mcse2000 форум показывал. Форум достойный, ухоженный. Мой совет прежний: не допускай оттока посетителей. Переманили сотню, и хватит им. Закрывай доступ, пускай сидят в своей песочнице. Реклама сторонних ресурсов, особенно, конкурентов, моветон.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

ТС, я прочитал только первые 2 страницы и эту, потому если повторюсь - прошу прощения.

Я вообще не понял ситуации - какой возврат? Какого контента? Юзеры (модераторы) сами писали - с чем проблема? Они не получили обещанного бывшим владельцем или что?

А может Вы изменили условия сотрудничества и их не устроило Ваше предложение - так это другой вопрос.

Требование какого-то возврата (чего?) и убивания постов - бред сивой кобылы.

А то, что они создали клона и скописастили контент - так Вы абсолютно законно можете писать абузу хостеру, регистратору, яндексу..

И поверьте, той 100-не юзеров скоро наскучит перемывать вам кости в своём тихом кружке. А ваши оставшиеся 4900 - так и буду вашими (особенно если вы будет пресекать всякий бунт у себя дома)

M
На сайте с 28.12.2006
95
mcse2000:
По ситуации, значит была реальная встреча с некоторыми из модераторов, им нужна только база. Мужики в возврате, но конструктивных предложений (продажи форума им) не было, а была лирика по поводу того, что это всё их и т.п. Сам я продажу не предлагал, т.к. они пытались раздёргать сумму за которую я купил, сначала называя 100 долларов, потом 500... короче детсад.

В итоге они перебежали открыв новый форум 13 числа в зоне com с аналогичным названием, оставив прежнее название, скопировав основные ветки точь в точь. Короче сделали копию сайта.
Уже переманили человек 100 из 5000 пользователей.

Если зделали копию , то абуза в поисковики и пусть сидят в своей песочнице .

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Господа, подскажите ещё, один пользователь требует удалить его фото (фотки подписаны ником его, качество фотографий очень низкое)

Цитирую Убираете фотографии - я вопрос закрываю. Не убираете - отвечаете по ст. 152.1, 152.2 ГК РФ. Потом убираете все равно. Время пошло.

[Удален]
mcse2000:
Господа, подскажите ещё, один пользователь требует удалить его фото

Путь предоставит нотариально заверенные документы, что это он и нотариально заверенное же заявление с просьбой снять фото (с обоснование причины!) в чётко указанных постах:)

mcse2000, что Вы шугаетесь каждого пука? Он сам поместил некие "фотки"? Откуда вам знать, что это его фотки? Да и вообще на каком основании он что-то "требует"? Если ща на сёрче каждый 2-й начнёт требовать чтобы потёрли его некоторые посты - думаете Грей начнёт выяснять кто-то почему? Или одним махом потрёт желаемое? Открою секрет - пальцем не пошевелит :)

[Удален]
Psycho:
То, что форум без пользователей нельзя поднять - это миф, поднимаются же как-то новые форумы.

Угу только не за месяц и не за два...

Теперь по теме:

1. напиши, что форум постмодерируемый и вся информация размещённая пользователями является собстенностью форума, если Вы не согласны не подтверждайте регистрации и т.п.

2. Несогласных забанить сразу и резко.

3. Тем кто останется раздать плюшки и бонусы.

4. Среди тех, кто остался выделить самых полезных и приблизить их, поделиться прибылью с проекта, если таковая есть.

Разделяй и властвуй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий