- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Deni, подумайте вот о чем. Выдумывая факты или искажая имеющиеся - вы дискредитируете в первую очередь себя
Меня беспокоит совсем другое, и это не касается именно мхоста.
Вебмани ввел алгоритм против создания Пирамид. Но как они это ввели и где?
Ввели исключительно на дебте, но при этом позволили строить пирамиды на бирже.
Не странно ли?
Чем отличается пирамида на дебте от пирамиды на бирже? Да только тем, что визуально видна дельта. Только этим и все.
Что произойдет? Большая часть пирамид банально не сможет переползти на биршу, а те что переползут не будут вызывать всеобщего доверия, будет флуд в коментах и будет низкий сбор денег.
Что будет с крупными игроками типа мхоста? Они постепенно закроют лимиты и переведут публичные долги на биржу. Но что от этого изменится?
Долговая нагрузка станет меньше? Нет......
Риски Кредиторов уменьшатся? Нет ......
Хотел бы я на бирже посмотреть на Заемщика у которого дельта была бы 1 лям и которому бы продолжали бы закрывать заявки :)
Не...... теоретически это возможно...... Но практически.......... думаю никогда этого не произойдет.
Поверьте - мне на это наплевать.
Теперь когда мы оба красиво попонтовались в адрес друг друга, сказав как нам на друг друга наплевать, я еще раз прошу вас перестать играть в клоуна и использовать реальные аргументы, а не притянутые за уши.
Меня беспокоит совсем другое, и это не касается именно мхоста.
Вебмани ввел алгоритм против создания Пирамид. Но как они это ввели и где?
Ввели исключительно на дебте, но при этом позволили строить пирамиды на бирже.
Не странно ли?
Всемирный заговор?
Что произойдет? Большая часть пирамид банально не сможет переползти на биршу, а те что переползут не будут вызывать всеобщего доверия, будет флуд в коментах и будет низкий сбор денег.
И?
Но что от этого изменится?
Да, что изменится? Почему это вас так беспокоит, если по вашим словам ничего не изменится?
Хотел бы я на бирже посмотреть на Заемщика у которого дельта была бы 1 лям и которому бы продолжали бы закрывать заявки :)
Не...... теоретически это возможно...... Но практически.......... думаю никогда этого не произойдет.
В том то и дело, если бы у Заемщика была дельта 1 лям по дебту ему бы открывали новые лимиты. Во всяком случае теперь хоть можно следить за ростом дельты, точнее в какой прогрессии она растет.
Биржей ни кто пользоваться не умеет?
2010-12-11 21:18 Закупка серверов (3 шт).
вы - точно нет. "Заявка просрочена или удалена". Ни одной активной или закрытой с таким примечанием нет.
abazaba добавил 11.12.2010 в 22:59
В том то и дело, если бы у Заемщика была дельта 1 лям по дебту ему бы открывали новые лимиты. Во всяком случае теперь хоть можно следить за ростом дельты, точнее в какой прогрессии она растет.
events позволяет смотреть за дельтой если заемщик этого хочет
а если заемщик не хочет, то он прямыми переводами будет брать
Ситуация, в которой было бы необходимо рефинансирование - это краткосрочные кредиты, скажем, на 3 месяца... по истечении 6 месяцев сервер приносит доход компании. У компании 2000 серверов, значительная часть из которых - уже окупивших себя и приносящих доход.
А про яхты зря смеетесь, так очень многие ведут бизнес - то что отложено в кубышку этих денег уже как бы нет. Психология такая у людей. Но бизнес не всегда приносит прибыль иногда и убытки вследствии подобных форс-мажоров.
У мхоста......... как и положено........ пошел набор кредитов на кредитной бирже. За вечер уже на 8000
Плюньте мне в лицо если это на "закупку серверов", а не на банальное закрытие лимитов :)
Вы как всегда открыли всем глаза на тёмные делишки МХоста. Он-то, сорванец, вовсю скрывал это дело, прямо призывая кредиторов на своём сайте переоформлять займы по лимитам доверия в кредиты на Биржи и указывая в заявке на Бирже следующее:
Куда б мы все делись без Вашей инсайдерской информации, тайных знаний и бесчисленных озарений ;)
EntroWM добавил 12.12.2010 в 02:33
Чем отличается пирамида на дебте от пирамиды на бирже? Да только тем, что визуально видна дельта. Только этим и все.
Но это совсем не мало. WebMoney не обязана брать на себя ответственность за пирамиды, не обязана превращаться в полицию/прокуратуру/аудиторскую фирму. Главное, что действительно должна сделать WebMoney - открыть возможность для пользователей быть более прозрачными друг для друга (или даже принудить пользователей к большей открытости). Пользователи в соответствии с законодательством сами в состоянии защитить свои права, если у них будет верная информация о контрагентах как перед заключением сделки, так и в ходе её исполнения, если заключаемые в WebMoney контракты будут безусловно действительны и их можно будет получить от системы в бумажной форме с минимальными расходами для последующего представления в суде. Поэтому замена мутных заёмных отношений, свойственных долговому сервису, где персональные данные не всегда точны, а юридическая сторона оформления сделок не бесспорна, замена этого Кредитным сервисом, пока что выглядит оптмально. Надеюсь, это некий переход к более глубокой и давно обещанной реформе долгового сервиса, которую нам давно обещали.
Deni, что вы скажите когда у mhost будет зеленый статус, т.е. в кредитах больше не будет нужды? Наверняка что-то вроде, а я и не сомневался что все так закончится, mhost хорошая компания которая делилась прибылью. К чему сейчас это пустословие? Факты нам накопайте!
Факты нам накопайте!
Публика требует хлеба и зрелищ 😂
Я не видел налоговой деклорации владельца мхоста. Не видел налоговые документы юрика мхоста. ЕСЛИ данная контора не платит налоги с равнозначных сумм то они нарушают закон, а это подразумевает возможность прекращения деятельности и "посадку" владельца в любую минуту.
Вычтите из сумм доходы уплаченные инвесторам, налоги по ним - ответственность инвесторов, это а.
б - В любом случае, деятельность мхоста деньги не пропукивает, а создает на них существенную в целом для общества, и многих людей в частности, пользу, это поймет и примет во внимание любой неангажированный человек, тем более судья, как профессиональный глашатай общества.
В целом же эта тема-инетбасня имхо всем выигрышна: Мхост, обладающий большим объективным доверием - слон, получит дополнительную рекламу и узнавание, Мосек тоже справедливо погладят репой. Хеппи энд 🍾
Интересно, а как быть людям с аттестатом регистратора? На долговом сервисе они упрутся в потолок, а биржа для них закрыта. Эх, жаль нет с нами Боула.