- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
гдето была инфа про штаммы и действие прививок на них
Уже несколько тысяч мутаций ковида, конечно, вакцина защитит от всех, но лучше вколоть парочку вакцин 😁
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/israel/
Открываете статистику Израиля и смотрите: в стране, где зимой было по 9000-10000 новых заболевших ежедневно, сейчас по 15-25 человек. Иммунизация 60%.
Ну чё, не пора ли обратиться к ГосДепу за помощью с вакцинацией диссидентов? Спутником не хотят, может хоть на вражескую согласятся...
Не справляетесь ведь с управлением в ваших сугробах, так вашингтонскому обкому придётся рассмотреть вопрос о смене наместника – за откровенный провал чипирования вакцинации.
PS а что мешает накрутить стату вакцинированных?.. правили ведь стату смертности/заболеваемости.
Нет в указе, или как там его, обязанности для физиков.
Но власти и работодателей напрягают на привику 70% населения.
Испугались, откатили – через несколько часов после озвучивания благого намерения... стали объяснять "обеспечить УСЛОВИЯ для вакцинации"...
Ну чё, не пора ли обратиться к ГосДепу за помощью с вакцинацией диссидентов? Спутником не хотят, может хоть на вражескую согласятся...
Не справляетесь ведь с управлением в ваших сугробах, так вашингтонскому обкому придётся рассмотреть вопрос о смене наместника – за откровенный провал чипирования вакцинации.
читаешь здесь людей и думаешь для чего им голова или может она что бы есть
читаешь здесь людей
А людей тут и нет, давно уже.
А людей тут и нет, давно
Согласен, нельзя искусственный интеллект считать за человека. Тут общаются между собой Маруся, Алиса, Сири и "другие девчонки".
при этом кто-то получает колоссальные прибыли.
всемирный заговор пфайзера с гамалеем тут не притянуть никак за уши. эти 5-6 фарм компаний не правят миром. а те кто правят - потеряли уже столько, что на восстановление мировой экономики понадобится лет 5, но т.к. ковид еще не побежден, то и на восстановление понадобится еще больше. хотя может во мне говорит чип, я позавчера чипировался 😀
всемирный заговор пфайзера с гамалеем тут не притянуть никак за уши. эти 5-6 фарм компаний не правят миром. а те кто правят - потеряли уже столько, что на восстановление мировой экономики понадобится лет 5, но т.к. ковид еще не побежден, то и на восстановление понадобится еще больше. хотя может во мне говорит чип, я позавчера чипировался 😀
Вы сами додумались до такого умозаключения или из СМИ получили дозу прививки?
Из учебника по классовой борьбе: правят миром богатые.
Журнал ФОРБС не успевает дорисовывать нолики к состоянием богатых олигархов. А бедные беднеют с каждым днем. Поэтому Вашу фразу ".... а те кто правят - потеряли уже столько, ..." считаю неграмотной не только с экономической, но и с политической точки зрения.
Вы сами додумались до такого умозаключения или из СМИ получили дозу прививки?
Из учебника по классовой борьбе: правят миром богатые.
Журнал ФОРБС не успевает дорисовывать нолики к состоянием богатых олигархов. А бедные беднеют с каждым днем. Поэтому Вашу фразу ".... а те кто правят - потеряли уже столько, ..." считаю неграмотной не только с экономической, но и с политической точки зрения.
Все так и есть. А нищими управлять ещё легче, параллельно забрав их мелкий бизнес.
Во всем мире начался апартеид, но только не по расовому признаку, а по наличию справки о прививке
https://www.rbc.ru/society/26/05/2021/60ae4a129a7947e6cb39a98f
хотя может во мне говорит чип, я позавчера чипировался
Дай Бог тебе здоровья, конечно, но это больше вопрос религиозного характера, основанного на вере в вакцину.
Люди, переболевшие ковидом, заболевают им повторно. Чем прививка превосходит естественный иммунитет мне так и осталось не ясно.
Дай Бог тебе здоровья, конечно, но это больше вопрос религиозного характера, основанного на вере в вакцину.
Люди, переболевшие ковидом, заболевают им повторно. Чем прививка превосходит естественный иммунитет мне так и осталось не ясно.
и не поймёшь уже никогда))) и не поймёшь почему от прививки нет осложнений, а от ковид через месяц два всё равно часть людей умирает хоть и вроде как вылечилась. А так называемый повторный ковид это то же невылеченный первичный, как вирус спид для примера. Или проще герпес с которым ты живёшь всё жизнь и им болеют 90 процентов населения.