- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь комплекс услуг. Есть ли подобная практика?
А вы попробуйте заказать рекламу на телевидении, в газете, наружку - на условиях пост-оплаты.
Зачем РА такое счастье, как финансовый разрыв на целый месяц по вашей милости?
Спасибо за ответы,
obshagilev
На мой взгляд:
Плюсы сертифицированных агентств очевидны, это высокое качество работы, возможность подключения автоматизированных программ, возможно опыт в Ваше тематике.
Плюсы авторизированных агентств - это большее кол-во внимания, проработка нюансов, нестандартные решения.
Я работаю в авторизованном агентстве. Все плюсы, которые вы перечислили для двух статусов агентств, у нас есть. Т.е. шанс найти авторизованное агентство, у которого будет и высокое качество, и ПО, и опыт, велик.
Раньше статус сертифицированного агентства "Яндекса" было невозможно получить без большого слива бабла, прошу прощения, - оборота. Делайте выводы...
Сейчас Яндекс разработал новую систему сертификации, где будут больше учитываться качественные показатели.
Сертификацию Бегуна получить легко, Google - намного сложнее.
Насчет сертифицированных агентств могу сказать - еще ни разу мне не попадалась хорошо сделанная кампания от СА (это понятно, клиенты бы не ушли с хорошими рекламными кампаниями в другое агентство).
Я советую следующее:
- обратите внимание, есть ли сертификации у агентства и у конкретного специалиста, который будет вести ваши РК (Яндекс и Бегун дают бумажные сертификаты, Google - электронные)
- узнайте, есть ли у агентства кредитная линия в Яндексе, Google (не для решения вашего вопроса о пост-оплате; кредитная линия дается надежным и перспективным, активно развивающимся агентствам)
- узнайте, будет ли вам предоставлен доступ к аккаунтам, чтобы вы в любой момент могли посмотреть состояние кампаний, статистику
- узнайте, был ли опыт работы с данной тематикой, какие были результаты
- узнайте, есть ли у агентства ПО для контроля ставок, другие средства автоматизации
- выясните технические подробности:
- принципы планирования кампаний (разделяются ли кампании по таргетированию на поиск и сеть, по таргетированию на разные регионы и т.п.)
- принципы назначения ставок (какие запросы ставятся в спецразмещение, какие в гарантированные показы, оговорите максимальные ставки, которые вы готовы платить)
- сколько в среднем у клиентов похожей тематики кампаний в аккаунте, ключевых слов (при бюджете 50-100 тыс. это должны быть сотни объявлений, под каждое направление деятельности - отдельная кампания),
- какой в среднем CTR у спецразмещений (минимальный показатель - 10%)
- составляется ли для запросов, которые транслируются в спецразмещении, отдельное объявление (1 запрос - 1 текст)
- обсудите, какие услуги будут оказаны в рамках бюджета (подбор слов, составление и коррекция объявлений, отслеживание наличия денег на кампаниях и т.п.), а за что потребуется доплатить
- обсудите, как будет оцениваться эффективность РК, какие инструменты аналитики и статистики будут применены
- сравните условия в нескольких агентствах по указанным выше пунктам + финансовые условия (обратите внимание на комиссию за AdWords - разброс большой; также в некоторых случаях агентства берут комиссию "за сопровождение" РК, хотя на сайте заявлено "без комиссий"; узнайте судьбу скидок "Яндекса" - некоторые агентства оставляют клиентскую скидку себе).
- делайте выбор
Drizzly, тематика - зарубежная недвижимость
Kost, Drizzly, зря вы так категорично про пост-оплату. Почти весь полный цикл работает по пост-оплате с постоянными клиентами. Такая же ситуация и в контексте, но здесь это свойственно крупным игрокам, которые работают по долгосрочным контрактам.
obshagilev, норм тематика, год назад активно довольно шла - рекламировал дома и квартиры в Израиле, Англии, Венгрии и Греции для ЦА в РФ, РБ и Казахстане. Цены за клик адекватные, конкуренция без фанатизма. Затраты на рекламы отбиваются с лихвой, правда лаг довольно большой для подсчета ROI.
Поэтому понять угадали ли с РА по продажам придется отслеживать довольно долго.
Дмитрий_К, не знаю как в остальных, но в Греции этот лаг просто неприлично долгий, что подкрепляется общей нестабильностью страны. Особенно если предложения агентства дорогостоящие.
obshagilev, зарубежная недвижимость разная бывает. Пессимистично скажу вам, основываясь на своем опыте, что многого сейчас не ждите. Народ не оклемался.
Есть потребность отдать под чей-то контроль или сформировать заново кампанию с большим количеством ключевиков в достаточно конкурентной тематике с бюджетом 50-100тыс.руб. в мес. С кем лучше и эффективнее работать в этом случае? С большим агентством из рейтинга или с маленькой организацией, где-то себя зарекомендовавшей? Хотелось бы услышать "+" и "-" тех и других.
Спасибо!
Слова тендер и указанный бюджет как-то расходятся ;)
obshagilev, не соглашусь с Kost, т.к. бюджет небольшой все же. На мой взгляд лучше идти в небольшое узкопрофильное агентство, для которого 50-100К рублей в месяц привычный бюджет. Вероятно, придется заплатить какие-то дополнительные небольшие деньги за первоначальную настройку, но в итоге вы получите гораздо больше внимания по ходу ведения рекламной кампании. Или же смириться с ограниченным вниманием и отдать всё на откуп автоматизированным системам крупных игроков, работающих скорее на потоке.
Сергей, вероятность удачи низкая ;) (пробовал и пробую периодически сам)
obshagilev, у Яндекса есть серцифицированные агентства и есть авторизированные агентства. С совсем маленькими организациями я бы не стал связываться.
На мой взгляд:
Плюсы сертифицированных агентств очевидны, это высокое качество работы, возможность подключения автоматизированных программ, возможно опыт в Ваше тематике.
Плюсы авторизированных агентств - это большее кол-во внимания, проработка нюансов, нестандартные решения.
vladimir_b, без обид, но это бред. Высокое качество работы СА - вообще миф.
ТС, вы бы тематику озвучили...
Соглашусь с Makar, в узкоспециализированных агентствах клиентам внимания куда больше чем в РА полного цикла, избалованных милионными бюджетами. Там вашу РК отдадут на откуп роботам, не более.
Насколько я знаю вариант с постоплатой контекстной рекламы не практикует ни одно РА на рынке- ни у кого на сайтах не встречался с похожими услугами. Бесплатно кредитовать вас никому не выгодно, даже если речь идет о небольшом бюджете (тем более если речь идет о небольшом бюджете)
Богу в уши...
А вы попробуйте заказать рекламу на телевидении, в газете, наружку - на условиях пост-оплаты.
Зачем РА такое счастье, как финансовый разрыв на целый месяц по вашей милости?
Kost, разрыва никакого нет ;) Не платят агентства за площади. Никогда не платят ;)
Я работаю в авторизованном агентстве. Все плюсы, которые вы перечислили для двух статусов агентств, у нас есть. Т.е. шанс найти авторизованное агентство, у которого будет и высокое качество, и ПО, и опыт, велик.
Скромность красит.
Раньше статус сертифицированного агентства "Яндекса" было невозможно получить без большого слива бабла, прошу прощения, - оборота. Делайте выводы...
Сейчас Яндекс разработал новую систему сертификации, где будут больше учитываться качественные показатели.
Новые качественные показатели - говно. Они не отражают пользу для бизнеса. Добиться хороших показателей может любой полудурок.
Сертификацию Бегуна получить легко, Google - намного сложнее.
В чём сложность с Google?
Насчет сертифицированных агентств могу сказать - еще ни разу мне не попадалась хорошо сделанная кампания от СА (это понятно, клиенты бы не ушли с хорошими рекламными кампаниями в другое агентство).
Казанская Матрица делает достаточно качественные РК.
Я советую следующее:
- обратите внимание, есть ли сертификации у агентства и у конкретного специалиста, который будет вести ваши РК (Яндекс и Бегун дают бумажные сертификаты, Google - электронные)
Не забирал нигде сертификатов. Кстати, почти никто из клиентов никогда не спрашивал. Тем, кто интересовался я предлагал прогуляться в офисы соответствующих контор и принести мне мой сертификат.
- узнайте, есть ли у агентства кредитная линия в Яндексе, Google (не для решения вашего вопроса о пост-оплате; кредитная линия дается надежным и перспективным, активно развивающимся агентствам)
Первый дельный совет в топике. Только вопрос: как проверить правдивость ответа? (ведь все соврут, что кредитные линиии имеются) ;)
- узнайте, будет ли вам предоставлен доступ к аккаунтам, чтобы вы в любой момент могли посмотреть состояние кампаний, статистику
Логично.
- узнайте, был ли опыт работы с данной тематикой, какие были результаты
Если опыт есть, то клиент уже отсылается в топку, т.к. нельзя вести двух клиентов в одной тематике ;)
- узнайте, есть ли у агентства ПО для контроля ставок, другие средства автоматизации
Никто не скажет, что ПО отсутствует ;) (P.S. не ПО, а софт)
- выясните технические подробности:
- принципы планирования кампаний (разделяются ли кампании по таргетированию на поиск и сеть, по таргетированию на разные регионы и т.п.)
Инна, Вы из заказчика делаете профи. Не смогут распросить о подобном рядовые заказчики...
- принципы назначения ставок (какие запросы ставятся в спецразмещение, какие в гарантированные показы, оговорите максимальные ставки, которые вы готовы платить)
Ещё веселее.
- сколько в среднем у клиентов похожей тематики кампаний в аккаунте, ключевых слов (при бюджете 50-100 тыс. это должны быть сотни объявлений, под каждое направление деятельности - отдельная кампания),
- какой в среднем CTR у спецразмещений (минимальный показатель - 10%)
Минимальный CTR 10%? Оптимизаторы станут к Вам в очередь с запросом "раскрутка сайтов" ;)
- составляется ли для запросов, которые транслируются в спецразмещении, отдельное объявление (1 запрос - 1 текст)
Все скажут, что да.
- обсудите, какие услуги будут оказаны в рамках бюджета (подбор слов, составление и коррекция объявлений, отслеживание наличия денег на кампаниях и т.п.), а за что потребуется доплатить
Обосновать доп. стоимость не сложно.
- обсудите, как будет оцениваться эффективность РК, какие инструменты аналитики и статистики будут применены
Никак не будет оцениваться эффективность. Враньё, что кто-то при бюджете 50к без комиссий что-то оценивает. Максимум бегло смотрят.
- сравните условия в нескольких агентствах по указанным выше пунктам + финансовые условия (обратите внимание на комиссию за AdWords - разброс большой; также в некоторых случаях агентства берут комиссию "за сопровождение" РК, хотя на сайте заявлено "без комиссий"; узнайте судьбу скидок "Яндекса" - некоторые агентства оставляют клиентскую скидку себе).
- делайте выбор
Клиентские скидки оставляют себе только конченные б....и ;)
Скромность красит.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Новые качественные показатели - говно. Они не отражают пользу для бизнеса. Добиться хороших показателей может любой полудурок.
Яндекс не оглашает "весь список" показателей, даже за "пожалуйста".
Из того, что я знаю, есть действительно не совсем понятные показатели: например, 5% объявлений должны быть с использованием шаблона.
Можете поподробнее про это рассказать?
В чём сложность с Google?
Раньше были требования к обороту агентства - 100 тыс. у.е. за последние 90 дней, с апреля 2010 г. в новой системе сертификации эти требования были снижены в 10 раз - 10 000 у.е.
+ У Гугла есть двухэтапные онлайн-экзамены для специалистов по рекламе. В Бегуне их нет, достаточно прослушать семинар, чтобы получить аттестат.
Не забирал нигде сертификатов. Кстати, почти никто из клиентов никогда не спрашивал. Тем, кто интересовался я предлагал прогуляться в офисы соответствующих контор и принести мне мой сертификат.
Вы можете себе это позволить.
Что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Первый дельный совет в топике.
Ура! Хоть что-то хорошее.
Если опыт есть, то клиент уже отсылается в топку, т.к. нельзя вести двух клиентов в одной тематике ;)
Я написала "опыт БЫЛ". Дополнительно можно выяснить, есть ли у агентства сейчас аналогичный проект. Может оказаться, что прямой конкурент, является клиентом агентства.
Хотя был случай, когда клиент ответил: какая разница, буду ли я рекламироваться через вас или в другом агентстве, все равно я буду конкурировать по ставкам.
+ Бывают клиенты в одной тематике, но они пересекаются лишь частично, например, один предоставляет услуги / продает товары премиум-класса, другой ориентируется на "эконом". Либо один решает рекламировать одно направление деятельности, а другой - совсем иное.
Инна, Вы из заказчика делаете профи. Не смогут распросить о подобном рядовые заказчики...
Я отвечала конкретному человеку, который пришел и создал тему на SEF. Не уверена, что здесь пишут рядовые заказчики.
Ещё веселее.
Что здесь такого? Разве заказчик РК не имеет права сказать: я готов платить до Х у.е. за клик?
Минимальный CTR 10%? Оптимизаторы станут к Вам в очередь с запросом "раскрутка сайтов" ;)
Я не имела в виду случаи с накрученными запросами.
Вы считаете, что запросы по зарубежной недвижимости также накручены, как "раскрутка сайтов"?
Все скажут, что да.
Будет несложно проверить. И если агентство это сделает, будет только польза.
Никак не будет оцениваться эффективность. Враньё, что кто-то при бюджете 50к без комиссий что-то оценивает. Максимум бегло смотрят.
Я не утверждала, что это будет в рамках бюджета.
Клиентские скидки оставляют себе только конченные б....и ;)
НО ведь оставляют же...
Вадим, как всегда, блещет ответами и зрит в корень =)
По поводу постоплаты хотел добавить, что тут проблема скорее не в лаге в 1 месяц а в рисках того, что заказчик либо будет безумно тянуть сроки, либо вообще не оплатит в конечном итоге. Вариантов, приводящих к такому негативному раскладу много. Например, заказчик может сказать, что мол денег нет - оплатим позже, либо заявить, что агентство якобы плохо работает, так как клиент несет убытки и мотивировать неоплату тем самым. Либо, может быть такой случай, который со мной пару раз происходил - когда представитель заказчика заявляет, что более не работает в этой компании, мол решайте вопросы с другими людьми, которые вообще могут быть не в курсе.
Работать по постоплате - это рисковать 100% суммой рекламного бюджета ради 10-20% гонорара. Совершенно неоправданно, по-моему.
Договор тут не спасет - мало кто будет тратить время и деньги на суды.
В кредит можно рекламировать только проверенных клиентов, с кем давно работаешь и то только в том случае, когда клиент просто не успевает оплатить, а рекламу останавливать не хочется.
Alexey Levin добавил 09.12.2010 в 15:39
Разве заказчик РК не имеет права сказать: я готов платить до Х у.е. за клик?
Красиво про "до х.у.е." получилось 😂
Если по делу, то, когда заказчик говорит про то, сколько он готов платить за клик - значит он неглубоко смотрит в веб.аналитику и его придется учить. Конечно, если речь идет о рекламном сайте, то тут лимит цены за клик оправдан.
В идеале, цена за клик вообще никакого значения не имеет - это все равно что нарисовать риски на кране с водой. Важен результат - температура, поток воды, а что на какой угол повернут кран - это неважно знать совершенно. Вот ставки за клик - это считайте, угол поворота крана. Вот задачу нужно ставить, исходя из желаемых результатов, а не диктовать как надо крутить ручку сантехнику =)