Как правильно организовать тендер для кампании контекстной рекламы?

12 3
O
На сайте с 20.10.2010
1
2779

Есть потребность отдать под чей-то контроль или сформировать заново кампанию с большим количеством ключевиков в достаточно конкурентной тематике с бюджетом 50-100тыс.руб. в мес. С кем лучше и эффективнее работать в этом случае? С большим агентством из рейтинга или с маленькой организацией, где-то себя зарекомендовавшей? Хотелось бы услышать "+" и "-" тех и других.

Спасибо!

panic
На сайте с 04.07.2008
187

www.k-r.su

настроим, подберем ключевые слова, подберем минус- и стоп-слова, учтем словоформы, напишем грамотные рекламные объявления, являемся сертифицированным агентством Яндекса

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
K
На сайте с 31.01.2001
737

panic, вы не забыли, что здесь раздел для владельцев площадок?

Если ТС это простительно, не разобрался еще, то вам как-то не к лицу . Или так прижало, что плевать, где пиариться?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 31.01.2001
737
obshagilev:
с большим количеством ключевиков ............ или с маленькой организацией,

Первое со вторым не всегда хорошо совмещается. У крупняка есть свои разработки и наработки, которые определенно дают конкурентные преимущества непосредственно в процессе ведения рекламной кампании.

Почти 100%, что крупная кампания с вас не возьмет денег за работу при таких бюджетах, довольствуясь агентским процентом от Яндекса.

И да, переношу тему в правильный раздел.

O
На сайте с 20.10.2010
1

Kost, спасибо большое. А есть возможность договориться о пост-оплате услуг? (как с теми, так и с другими)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Kost, не обратил внимание :(

K
На сайте с 31.01.2001
737
obshagilev:
пост-оплате услуг?

Каких услуг? Чтобы компания крутила целый месяц ваши объявления на Яндексе за свой счет?

Ведь услуги по ведению компании для вас будут бесплатными (если не брать AdWords).

O
На сайте с 20.10.2010
1

Весь комплекс услуг. Есть ли подобная практика?

M
На сайте с 06.05.2005
142

obshagilev, не соглашусь с Kost, т.к. бюджет небольшой все же. На мой взгляд лучше идти в небольшое узкопрофильное агентство, для которого 50-100К рублей в месяц привычный бюджет. Вероятно, придется заплатить какие-то дополнительные небольшие деньги за первоначальную настройку, но в итоге вы получите гораздо больше внимания по ходу ведения рекламной кампании. Или же смириться с ограниченным вниманием и отдать всё на откуп автоматизированным системам крупных игроков, работающих скорее на потоке.

VB
На сайте с 15.05.2010
11

obshagilev, у Яндекса есть серцифицированные агентства и есть авторизированные агентства. С совсем маленькими организациями я бы не стал связываться.

На мой взгляд:

Плюсы сертифицированных агентств очевидны, это высокое качество работы, возможность подключения автоматизированных программ, возможно опыт в Ваше тематике.

Плюсы авторизированных агентств - это большее кол-во внимания, проработка нюансов, нестандартные решения.

D
На сайте с 07.11.2007
97

ТС, вы бы тематику озвучили...

Соглашусь с Makar, в узкоспециализированных агентствах клиентам внимания куда больше чем в РА полного цикла, избалованных милионными бюджетами. Там вашу РК отдадут на откуп роботам, не более.

Насколько я знаю вариант с постоплатой контекстной рекламы не практикует ни одно РА на рынке- ни у кого на сайтах не встречался с похожими услугами. Бесплатно кредитовать вас никому не выгодно, даже если речь идет о небольшом бюджете (тем более если речь идет о небольшом бюджете)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий