- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Насколько я знаю, по данной теме эта страна будет "вне закона"....
На других ПП уже давно подключено, именно дейтинг.
Несколько страниц назад представитель ПП говорил про Беларусь и насколько я помню, именно ссылался на то, что законом подобные сервисы там запрещены.
...
Как сегодня конверт по России? У меня вообще никак - только Украинцы и Казахи шлют смс стабильно.
Несколько страниц назад представитель ПП говорил про Беларусь и насколько я помню, именно ссылался на то, что законом подобные сервисы там запрещены.
...
Как сегодня конверт по России? У меня вообще никак - только Украинцы и Казахи шлют смс стабильно.
нормально. 64 уника 11смс по России
нормально. 64 уника 11смс по России
на какой сливаешь если не секрет можно в ПМ
...
с Украины хорошо шлют?
на какой сливаешь если не секрет можно в ПМ
на seks-v-odnoklassnikah
Бред, на всех дайтинг пп, с которыми работал, Белоруссия идет нормально
я просто поставил трафик бек на домен припаркованный к дайтинг пп которая принимает Белоруссию и все.
с Украины хорошо шлют?
C Украины 1:9 сегодня. По России конверт никакой: 1:246. Если к вечеру ничего не изменится, придется снимать траф, ибо эти перепады реально очень достали! 😡
Причём, каждую неделю есть всегда один день, в который внезапно, без каких либо причин, конверт по России ухудшается в 10-20 раз! Это может быть в любой день недели, в выходной или будний день. Если посмотреть тему несколько страниц назад, я уже в который раз выкладываю подобный скрин.
....
За 24 часа, при настройках стоимости смс в 10$, таковых была всего одна. Причём, странным выглядит то, что вчера поздним вечером абоненты МТС (у которых вроде бы до сих пор оффлайн тарификация) отсылали смс на более дешевые номера.
Поэтому возникает вопрос: с 10$ номером всё в порядке?
Сегодня с 17:33 ни одной смски, зарегился сейчас по своей рефке по псевдо подписке - 3 раза вбивал свой номер, код так и не пришел.
Еще вот это порадовало: "Требеться пройти -ую авторизацию"
Вчера и позавчера конвертация правда была на уровне, к тому же у меня почему-то в стате пп отображается в 2 раза меньше кликов, в последние дни такая хрень, кто из адвертов заметил ту же ситуацию?
Это многое объясняет :)
Теперь понятно почему с псевдо такой плохой выхлоп ;)