SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
steq54:
Насколько я знаю, по данной теме эта страна будет "вне закона"....

На других ПП уже давно подключено, именно дейтинг.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Несколько страниц назад представитель ПП говорил про Беларусь и насколько я помню, именно ссылался на то, что законом подобные сервисы там запрещены.

...

Как сегодня конверт по России? У меня вообще никак - только Украинцы и Казахи шлют смс стабильно.

!
sanybay
На сайте с 10.11.2009
118
steq54:
Несколько страниц назад представитель ПП говорил про Беларусь и насколько я помню, именно ссылался на то, что законом подобные сервисы там запрещены.
...
Как сегодня конверт по России? У меня вообще никак - только Украинцы и Казахи шлют смс стабильно.

нормально. 64 уника 11смс по России

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
seven02
На сайте с 25.09.2009
24
sanybay:
нормально. 64 уника 11смс по России

на какой сливаешь если не секрет можно в ПМ

Хрумер 7=> Сруби бабло <= (http://www.botmasterru.com/product24789/)
[Удален]
steq54:
...

с Украины хорошо шлют?

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118
seven02:
на какой сливаешь если не секрет можно в ПМ

на seks-v-odnoklassnikah

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
steq54:

Бред, на всех дайтинг пп, с которыми работал, Белоруссия идет нормально

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

я просто поставил трафик бек на домен припаркованный к дайтинг пп которая принимает Белоруссию и все.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
benzin:
с Украины хорошо шлют?

C Украины 1:9 сегодня. По России конверт никакой: 1:246. Если к вечеру ничего не изменится, придется снимать траф, ибо эти перепады реально очень достали! 😡

Причём, каждую неделю есть всегда один день, в который внезапно, без каких либо причин, конверт по России ухудшается в 10-20 раз! Это может быть в любой день недели, в выходной или будний день. Если посмотреть тему несколько страниц назад, я уже в который раз выкладываю подобный скрин.

....

За 24 часа, при настройках стоимости смс в 10$, таковых была всего одна. Причём, странным выглядит то, что вчера поздним вечером абоненты МТС (у которых вроде бы до сих пор оффлайн тарификация) отсылали смс на более дешевые номера.

Поэтому возникает вопрос: с 10$ номером всё в порядке?

jpg konvert.jpg
oux
На сайте с 07.02.2010
83
oux
Antonioni:
Сегодня с 17:33 ни одной смски, зарегился сейчас по своей рефке по псевдо подписке - 3 раза вбивал свой номер, код так и не пришел.
Еще вот это порадовало: "Требеться пройти -ую авторизацию"
Вчера и позавчера конвертация правда была на уровне, к тому же у меня почему-то в стате пп отображается в 2 раза меньше кликов, в последние дни такая хрень, кто из адвертов заметил ту же ситуацию?

Это многое объясняет :)

Теперь понятно почему с псевдо такой плохой выхлоп ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий