- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Simplyenergy, сужу по общей стате по дэйтам, конверт в выходные не очень, у меня.
У меня сегодня неплохой конверт... Если бы всегда так было... Более-менее стабильно... Тогда бы цены партнёрке не было :)
У меня сегодня неплохой конверт... Если бы всегда так было... Более-менее стабильно... Тогда бы цены партнёрке не было :)
покажи стату)
Опять же, смотря откуда! Я могу предположить что из=>sоц,сеtей. И тут очень важный вопрос, как он у тебя оформлен(а именно тфои фейковые страницы), какие города, какой онлайн и т.д и т.п. факторов много. Но основная причина как правило, всегда - это траф.
вчера отличный конверт я даже некоторое время впервые в жизни наблюдал себя в топе .а сегодня что-то совсем уныло :(
вчера отличный конверт я даже некоторое время впервые в жизни наблюдал себя в топе .а сегодня что-то совсем уныло :(
Ну вот опять никакой стабильности - вчера 1:21 на 10$ номерах, сегодня 1:135. Логичный вопрос: что опять произошло?
steq54, утро выходного дня сказывается ;)
К вечеру должно расколбаситься :)
Чтож вы к выходным так привязались. В выходные дни самый отличный конверт(в зависимости конечно, какой траф). Если на лайфмите там тупо шейвят, то здесь возможны проблемы как с билингом, так и с платформой ПП. Но вообще всегда можно проверять(своими смсками). Проблема трафа, в первую очередь зависит от трафа(место, время, качество, маркетинг)🙄
сильная у меня стата 2193 уника 91 подписка 10 смс и 22 бакса- я не пойму что с подписками? они что не работают? на них лью
http://s45.radikal.ru/i109/1102/38/9b0f7c9f4ead.jpg
P.S. Одному мне кажется что это не нормальная ситуация?
сильная у меня стата 2193 уника 91 подписка 10 смс и 22 бакса- я не пойму что с подписками? они что не работают? на них лью
http://s45.radikal.ru/i109/1102/38/9b0f7c9f4ead.jpg
P.S. Одному мне кажется что это не нормальная ситуация?
Нет там подписок, только псевдоподписки..