- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На Украине нет праздников?
Есть. На праздники всегда так. Уже сколько говорили об этом
Не правда. На 23 февраля не было так, на НГ не было так, на 14ое не было так. Прогнозирую на 9 мая что джолжен быть опять спад. Но на 1ое мая думаю будет хорошо.
Но дело не в прогнозах. Спад был по уникам, причем заметный, но невозможно было такое маленькое кол-во смс
Есть. На праздники всегда так. Уже сколько говорили об этом
8 Марта по Украине конверт 1:7. По России - не ужасный, но плохой. При этом 7 марта по России был 1:17 на 10$ номерах... При чем тут праздники то? Я понимаю, что в праздники кол-во уников может упасть, но почему конверт падает? Почему довольно часто при оффлайн тарификации мтс, абоненты этого оператора шлют смс на дешевые номера??? Значит есть проблема с отправкой на дорогие...
Выплаты чтоли не сегодня?
Выплаты чтоли не сегодня?
Выплаты будут сегодня оренитеровочно с 22:00-23.59, задержка связана с праздниками
_Serious_ добавил 10.03.2011 в 21:22
Не правда. На 23 февраля не было так, на НГ не было так, на 14ое не было так. Прогнозирую на 9 мая что джолжен быть опять спад. Но на 1ое мая думаю будет хорошо.
Но дело не в прогнозах. Спад был по уникам, причем заметный, но невозможно было такое маленькое кол-во смс
На праздники и выходные конверт чуть проседает, на на много но проседает, на небольшом колв. трафика этот спад возможно не заметен
_Serious_ добавил 10.03.2011 в 23:08
Проверяем свои кошельки выплаты за период 28.02.2011 - 06.03.2011 произведены!
Вообще-то на выходные конвертация должна повышаться ☝ - это логика.
Холд. Программа лояльности: спонсирование 67% что это ? как понять ? что означает слово холд ? и какие 67% ?
Это где такое?
Я говорю про свой конверт. На НГ был спад, 23 на Украине не праздник :) Не до смсок людям как-то в эти дни
Холд. Программа лояльности: спонсирование 67% что это ? как понять ? что означает слово холд ? и какие 67% ?
Биллинг нам начисляет холд, который мы должны были тоже захолдить и выплатить после сверки через 3 месяца! Но по нашей программе лояльности, что бы партнер не ждал 3 месяца, мы выплачиваем часть холда вместе с выплатой, в вашем случае это 67%! В холде оставляем от 0-5 % от суммы дохода, обычно это не более чем 3 %. именно по этому, даже при офлайн тарификации по МТС у нас - минимальный холд!
В среднем мы выплачиваем 70-100 % холда вместе с выплатой, без каких либо задержек!