- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
второй раз ложится сайт пп за последние 15 минут
и скажите - Самые высокие отчисления до 4.96 $ с одной смс; это в российском регионе только такие цены?
угу, только для рф, остальные смс по ~10 долларов из других стран на порядок меньше
З/плата сегодня?
Да сегодня.
С конвертом все нормально сегодня? В 2,5 раза хуже чем вчера, не только по России, но и впервые просел по Украине
....
Да уж... Сегодня впервые конверт ничтожного кол-ва трафик бека принес дохода больше, чем конверт основного трафика... Это нормально???? Или во всем виноват четверг?
С конвертом все нормально сегодня? В 2,5 раза хуже чем вчера, не только по России, но и впервые просел по Украине
....
Да уж... Сегодня впервые конверт ничтожного кол-ва трафик бека принес дохода больше, чем конверт основного трафика... Это нормально???? Или во всем виноват четверг?
У меня четверг ска ... конверт везде просел хоть и говорят на 30% у меня 50% ...
У меня четверг ска ... конверт везде просел хоть и говорят на 30% у меня 50% ...
Судя по сегодняшней стате у меня просел процентов на 90... Но я думаю, что сваливать всё на онлайн тарификацию МТС глупо. Других операторов нет что ли? Вместо 10$ поставил 3... Толку ноль!
........
Спасибо конечно за компенсацию фрода. Но в этот раз холд в 2 с лишним раза выше чем обычно, несмотря на компенсацию. Вчера лайфмит порадовал, сегодня и вы... Если бы не компенсация, фрод бы составил почти половину дохода... Если вам биллинг такой фрод присылает, то может стоит поискать другой?
Любопытно. Уже стабильно и давно, каждую пятницу и четверг ПП шейвит деньги у адвертов чтобы покрыть фрод, который, по заявлениям админа, он компенсирует лучше чем кто либо. Это похвально конечно, но зачем же покрывать свои расходы, деньгами адвертов. Замечу так-же, что на подобные заявления, а они проскакивали в данном топике уже не однократно, админ не соизволил ответить, что в очередной раз доказывает шейв. Причем за последнии две недели, тот самый красивый фрод, который нам якобы компенсируют, стал увеличиваться в разы, постепенно приближаясь к наглой обдераловке на Лайфмите. Ох... смутные времена товарисчи.
да и п.с. с тарификацией мтс, смски по 10$ шли плотным и стабильным потом, теперь же(даже с переводом на 5 и 3$) они почти встали, и это не только в пятницу.
Хватит воровать! Это не по христьянски! :)
niceAdvert, Иди в монастырь тогда или на завод 🤪
Golden_man Я заметила, про заводы, как правило, пишут те, кто на них трудится :)
niceAdvert, Ты ошиблась, может тебе уже пора побераться идти, не плакаться о шейве 😂