SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

C
На сайте с 21.01.2011
3
NikolosN:
второй раз ложится сайт пп за последние 15 минут
и скажите - Самые высокие отчисления до 4.96 $ с одной смс; это в российском регионе только такие цены?

угу, только для рф, остальные смс по ~10 долларов из других стран на порядок меньше

O0
На сайте с 16.09.2010
22

З/плата сегодня?

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)
[Удален]

Да сегодня.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

С конвертом все нормально сегодня? В 2,5 раза хуже чем вчера, не только по России, но и впервые просел по Украине

....

Да уж... Сегодня впервые конверт ничтожного кол-ва трафик бека принес дохода больше, чем конверт основного трафика... Это нормально???? Или во всем виноват четверг?

!
seven02
На сайте с 25.09.2009
24
steq54:
С конвертом все нормально сегодня? В 2,5 раза хуже чем вчера, не только по России, но и впервые просел по Украине
....
Да уж... Сегодня впервые конверт ничтожного кол-ва трафик бека принес дохода больше, чем конверт основного трафика... Это нормально???? Или во всем виноват четверг?

У меня четверг ска ... конверт везде просел хоть и говорят на 30% у меня 50% ...

Хрумер 7=> Сруби бабло <= (http://www.botmasterru.com/product24789/)
steq54
На сайте с 15.01.2010
121
seven02:
У меня четверг ска ... конверт везде просел хоть и говорят на 30% у меня 50% ...

Судя по сегодняшней стате у меня просел процентов на 90... Но я думаю, что сваливать всё на онлайн тарификацию МТС глупо. Других операторов нет что ли? Вместо 10$ поставил 3... Толку ноль!

........

Спасибо конечно за компенсацию фрода. Но в этот раз холд в 2 с лишним раза выше чем обычно, несмотря на компенсацию. Вчера лайфмит порадовал, сегодня и вы... Если бы не компенсация, фрод бы составил почти половину дохода... Если вам биллинг такой фрод присылает, то может стоит поискать другой?

[Удален]

Любопытно. Уже стабильно и давно, каждую пятницу и четверг ПП шейвит деньги у адвертов чтобы покрыть фрод, который, по заявлениям админа, он компенсирует лучше чем кто либо. Это похвально конечно, но зачем же покрывать свои расходы, деньгами адвертов. Замечу так-же, что на подобные заявления, а они проскакивали в данном топике уже не однократно, админ не соизволил ответить, что в очередной раз доказывает шейв. Причем за последнии две недели, тот самый красивый фрод, который нам якобы компенсируют, стал увеличиваться в разы, постепенно приближаясь к наглой обдераловке на Лайфмите. Ох... смутные времена товарисчи.

да и п.с. с тарификацией мтс, смски по 10$ шли плотным и стабильным потом, теперь же(даже с переводом на 5 и 3$) они почти встали, и это не только в пятницу.

Хватит воровать! Это не по христьянски! :)

[Удален]

niceAdvert, Иди в монастырь тогда или на завод 🤪

[Удален]

Golden_man Я заметила, про заводы, как правило, пишут те, кто на них трудится :)

[Удален]

niceAdvert, Ты ошиблась, может тебе уже пора побераться идти, не плакаться о шейве 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий