SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

O0
На сайте с 16.09.2010
22
_Serious_:
Проверили все, есть не большое проседание конверта, по системе примерно 5-10 %, но ничего серьезного не вижу, биллинги говорят что смс проходят, так же без перебоев смс засчитываются и у нас, ищем причину, а в общем, цеплять по осени считают, под вечер вполне вероятно что конвертация выровняется

Перевожу:"Ребята на вечер отключаем шейв, спешите лить траф". Ну что-то вроде того. Знатоки иностранных языков меня поправят 🤪

Мой магазин, заходите! Прикольные футболки и майки (http://kupit-futbolkuv.ru)
steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Отправил смс для теста. Смс в стате появилась. Правда вот, то что приходит в ответ заставляет пользователя зависнуть :) Если честно, я даже сам не сразу понял что и куда нужно отправить и с каким текстом.

P.s. При реге на платнике на адреса электронной почты, содержащие точку выдается ошибка.

!
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
Правда вот, то что приходит в ответ заставляет пользователя зависнуть

рассказывай ))

[Удален]

На 3ей смски заставляет дрочера доказать теорему Ферма 😂

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
RelStan:
рассказывай ))

Вот такое приходит:

Подтвердите что вам больше 18, отправьте в ответ смс с текстом *тут 5 цифр*да или нет. *адрес службы поддержки на русском*

Я так думаю если пользователь не догонит как правильно ответить или ошибется в цифре, смс мне не засчитается :(

O0
На сайте с 16.09.2010
22

Че за фигня, они своим холдом запарили, вторую неделю уже! И конверт УГ :-(((((

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Если всё окончательно посчитано, то у меня холд всего около 4%, что при оффлайн тарификации МТС, думаю очень неплохо.

...

А конверт сегодня так и не хочет улучшаться :(

P.s. Нельзя ли сделать попроще запрос на вторую и третью смс? А то при таком тексте, я прекрасно понимаю почему их почти нет.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

А платники новые намечаются?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
_
На сайте с 19.03.2010
115
steq54:
Если всё окончательно посчитано, то у меня холд всего около 4%, что при оффлайн тарификации МТС, думаю очень неплохо.
...
А конверт сегодня так и не хочет улучшаться :(
P.s. Нельзя ли сделать попроще запрос на вторую и третью смс? А то при таком тексте, я прекрасно понимаю почему их почти нет.

2 и 3й авторизаций достаточно много, если есть идеи, по поводу ответного текста отпиши в icq

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
_Serious_:
2 и 3й авторизаций достаточно много, если есть идеи, по поводу ответного текста отпиши в icq

Да собственно-то идея одна, но наверное из-за технических особенностей не реализуема, чтобы в ответ посылался просто возраст или слово "да", без лишних цифр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий