SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
У меня чёт не заладилось, вчера слил 1200 уников и одна смс

не тизерный случайно траф?

Y
На сайте с 06.11.2007
108

пришли :2cents: работаем дальше. )

-P
На сайте с 15.07.2009
26

Выплату получил спс, только что-то последние 2 дня конверта нету((

_
На сайте с 19.03.2010
115

Проверяем свои кошельки, выплаты выплаты за период 03.12.2010 - 19.12.2010 произведены!

Готовим новый платник, на днях будет!

Le maquisard, когда ты наконец то уймешься, в твоих постах нету критики, то просто бред пишешь, это все прекрасно понимают и тебе в каждом топике об этом говорят, ну конечно во всех топиках кроме топика конвеера и пп которые не относятся к тематике конверта датинга / развлекательного трафка, так как видимо про плачено, достаточно посмотреть сюда , так что ребята не унижайтесь сами и не унижайте людей которые за это платят, рано или поздно это пресечется и я уверен вы будете наказаны, думаю 99 % адвертов согласны со мной!

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
_Serious_:

Готовим новый платник, на днях будет!

Учтите пожалуйста пожелания по поводу ЛС для тех, кто льет на конкретную анкету. Я писал Вам в аську.

_
На сайте с 19.03.2010
115
Golden_inviter:
Учтите пожалуйста пожелания по поводу ЛС для тех, кто льет на конкретную анкету. Я писал Вам в аську.

Да, помним, все будет сделано, так же будет апдейт софта и будет работать на остальных платниках!

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

а фрод бывает у пп?

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Le maquisard:
эта партнерка:
- не имеет онлайн саппорта, хотя по заявлением овнера имеет адвертов даже более, чем достаточно.
- не справляется с перманентным ддосом (заявления овнера, что это мол адвертов так много, что аж партнерка падает смешны. хоть бы не позорился уже, ей Богу).
- не имеет уникального контента - все платники пизженые.
- агрессивный овнер, не способный адекватно воспринимать критику.

Покажи пожалуйста партнерку которая не имеет этих минусов? 🍿

_
На сайте с 19.03.2010
115
Emelyacash:
а фрод бывает у пп?

Если вы имеете введу холд, да но есть как у всех, но у нас так же имеется программа лояльности,

если холд менее 10 $, то сумма выплачивается сразу же вместе с выплатой!

Если холд более 10 $, то в холде остается сумма не более 3% от дохода, остальное выплачивается сразу же! По программе лояльности при случае если смс попадают в холд мы выплачиваем 80-100 % холда сразу же без задержек.

Le maquisard:

где и что я говорю в других топиках, тебя должно мало волновать, не находишь?

Не меньше чем всех остальных участников форума

Le maquisard:

- не имеет онлайн саппорта, хотя по заявлением овнера имеет адвертов даже более, чем достаточно.

Саппорт в онлайне в рабочее время ICQ#: 557-839-569

Le maquisard:

- не справляется с перманентным ддосом .

я уже говорил что сервера SeriousPArtner защищены мощным антиддосом, ддос атаки на нас довольно часто, как видишь не лежим!

Даунтайм за последний год можно считать в минутах на пальцах!

Le maquisard:

(заявления овнера, что это мол адвертов так много, что аж партнерка падает смешны. хоть бы не позорился уже, ей Богу)

Это ты уже сам додумал, такого не кто не говорил!

Le maquisard:

- не имеет уникального контента - все платники пизженые.

Все платиники, дизайны и контент уникальны и разработаны нашими специалистами

Le maquisard:

найми профи в конце концов, если твои подчиненные не справляются. тогда может толк и будет.

C нами работают отличные специалисты, профессионалы с свой сфере, от админов до копирайтеров

Le maquisard:

поэтому советовал бы не воспринимать мои слова в штыки, а сосредоточиться и усердно работать.

Работа над SeriousPartner не прекращается не на день с момента запуска, благодарны тебе за то что ты высказал свое мнение, если будут еще какие то пожелания можете обратиться в суппорт!

[Удален]

а платники не лохотроны есть у вас, глубокоуважаемый?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий