- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
не тизерный случайно траф?
пришли :2cents: работаем дальше. )
Выплату получил спс, только что-то последние 2 дня конверта нету((
Проверяем свои кошельки, выплаты выплаты за период 03.12.2010 - 19.12.2010 произведены!
Готовим новый платник, на днях будет!
Le maquisard, когда ты наконец то уймешься, в твоих постах нету критики, то просто бред пишешь, это все прекрасно понимают и тебе в каждом топике об этом говорят, ну конечно во всех топиках кроме топика конвеера и пп которые не относятся к тематике конверта датинга / развлекательного трафка, так как видимо про плачено, достаточно посмотреть сюда , так что ребята не унижайтесь сами и не унижайте людей которые за это платят, рано или поздно это пресечется и я уверен вы будете наказаны, думаю 99 % адвертов согласны со мной!
Готовим новый платник, на днях будет!
Учтите пожалуйста пожелания по поводу ЛС для тех, кто льет на конкретную анкету. Я писал Вам в аську.
Учтите пожалуйста пожелания по поводу ЛС для тех, кто льет на конкретную анкету. Я писал Вам в аську.
Да, помним, все будет сделано, так же будет апдейт софта и будет работать на остальных платниках!
а фрод бывает у пп?
эта партнерка:
- не имеет онлайн саппорта, хотя по заявлением овнера имеет адвертов даже более, чем достаточно.
- не справляется с перманентным ддосом (заявления овнера, что это мол адвертов так много, что аж партнерка падает смешны. хоть бы не позорился уже, ей Богу).
- не имеет уникального контента - все платники пизженые.
- агрессивный овнер, не способный адекватно воспринимать критику.
Покажи пожалуйста партнерку которая не имеет этих минусов? 🍿
а фрод бывает у пп?
Если вы имеете введу холд, да но есть как у всех, но у нас так же имеется программа лояльности,
если холд менее 10 $, то сумма выплачивается сразу же вместе с выплатой!
Если холд более 10 $, то в холде остается сумма не более 3% от дохода, остальное выплачивается сразу же! По программе лояльности при случае если смс попадают в холд мы выплачиваем 80-100 % холда сразу же без задержек.
где и что я говорю в других топиках, тебя должно мало волновать, не находишь?
Не меньше чем всех остальных участников форума
- не имеет онлайн саппорта, хотя по заявлением овнера имеет адвертов даже более, чем достаточно.
Саппорт в онлайне в рабочее время ICQ#: 557-839-569
- не справляется с перманентным ддосом .
я уже говорил что сервера SeriousPArtner защищены мощным антиддосом, ддос атаки на нас довольно часто, как видишь не лежим!
Даунтайм за последний год можно считать в минутах на пальцах!
(заявления овнера, что это мол адвертов так много, что аж партнерка падает смешны. хоть бы не позорился уже, ей Богу)
Это ты уже сам додумал, такого не кто не говорил!
- не имеет уникального контента - все платники пизженые.
Все платиники, дизайны и контент уникальны и разработаны нашими специалистами
найми профи в конце концов, если твои подчиненные не справляются. тогда может толк и будет.
C нами работают отличные специалисты, профессионалы с свой сфере, от админов до копирайтеров
поэтому советовал бы не воспринимать мои слова в штыки, а сосредоточиться и усердно работать.
Работа над SeriousPartner не прекращается не на день с момента запуска, благодарны тебе за то что ты высказал свое мнение, если будут еще какие то пожелания можете обратиться в суппорт!
а платники не лохотроны есть у вас, глубокоуважаемый?