SeriousPartner.ru v.2 - Конвертация датинг и развлекательного трафика

beznin
На сайте с 27.12.2010
4

Antonioni, только не говори что с тизернета льешь

Conveer.com (/ru/forum/583264) - лучшая партнерка! Лей и богатей
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
BisHome:
beznin, ну 100 не 100 , но 40 $ с них не помешает :)

как льешь траф?

Emelyacash добавил 29.12.2010 в 15:33

Antonioni:
Конверсия вчера и правда повысилась у меня по сравнению с предыдущей неделей:) Сериоусы - вы лучшие:)
По поводу людей, которые тут пишут, что конверт у них никакой или упал - у меня был стабильный всю прошлую неделю, посмотрим, что будет в нг праздники🍿

а ничего себе у вас конверт то =)) откуда такой траф или как то особо разводите пользователей....

у меня конверт 1к=30уе 😂

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]

Antonioni,очень неплохо даже, поделитесь, откуда траф?)

N
На сайте с 16.12.2010
16
Antonioni:
Конверсия вчера и правда повысилась у меня по сравнению с предыдущей неделей:) Сериоусы - вы лучшие:)
По поводу людей, которые тут пишут, что конверт у них никакой или упал - у меня был стабильный всю прошлую неделю, посмотрим, что будет в нг праздники🍿

ДА! конверт отличный!!

У меня на такое даже не похоже((

png 1293629922-clip-8kb.png
Antonioni
На сайте с 25.10.2010
60
sawako:
Antonioni,очень неплохо даже, поделитесь, откуда траф?)

Это секрет🚬

По поводу тизерок: пробовал с бодиклика трафик полить при большом блеклисте: еле вложения свои окупил, в тизернете еще хуже ситуация для рекламодателей, видимо боты и школьники с сар продолжают свое черное дело

по поводу увеличения конверсии: фильтруйте посетителей, разделяйте их отдельно на группы и шлите каждую группу на свои субаккаунты + тематичность платников под соответствующие соц сети тоже дает весомый плюс:)

по поводу "развода пользователей": в самом платнике уже есть хороший функционал по стимулированию юзера к отправке смс после бесплатной регистрации. До этого пробовал работать с платниками по подпискам от разных пп - везде результат был хреновый

Надеюсь, увеличу свои объемы трафика, а то пока бедновато у меня:)

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

а по каким дням выплаты в пп? кто в курсе?

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Emelyacash:

По четвергам вроде монетка падает.

_
На сайте с 19.03.2010
115
Nicolass:
ДА! конверт отличный!!

У меня на такое даже не похоже((

Вы льете на псевдо-подписки, не любой трафик на них конвертируется хорошо! Отпишитесь в суппорт Вам подскажут как лучше лить!

_Serious_ добавил 29.12.2010 в 18:27

Emelyacash:
SeOToM:
По четвергам вроде монетка падает.

Да, верно по четвергам! по поводу холда, если он есть то по программе лояльности он не больше 3% от суммы дохода, остальной холд выплачиваем сразу же вместе с выплатой!

Y
На сайте с 06.11.2007
108

попросили досрочную выплату - получили заранее денежки... респект! и с наступающим!

B
На сайте с 22.11.2010
83

Саппорт только по icq?

Чем старше человек, тем больше ему лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий