Вот и меня кинул гугль.адсенс

AV
На сайте с 26.02.2008
135
Soarer:

Клевая схема? А, между прочим, по методам работы Гугля, должна работать на Ура!

вы наверное не обращали внимание, но в настройках аккаунта есть такая графа "Сайты, на которых разрешен показ объявлений"...

S
На сайте с 18.07.2007
90
22Striker22:
Это у кого вы тут такие проблемы видели?

Сегодня сам видел в основной ветке про поисковик Гугля.

Soarer добавил 08.12.2010 в 16:24

Andrey_Vlad:
вы наверное не обращали внимание, но в настройках аккаунта есть такая графа "Сайты, на которых разрешен показ объявлений"...

Хорошо, упростим схему. Сначала сливаем слегонца говнотраффика, а затем нанимаем еще 5 негров, и начинаем дико яростно кликать.

Soarer добавил 08.12.2010 в 16:30

titaniMOZG:
ибо данная система уже доживает свой век. А вот Адсенс - наоборот, только растет.

Ничего в жизни не вечно. Пока тренд идет в одну сторону, но в любой момент он может развернуться. Сама по себе идея того, что система решает, где размещать мои объявления и, наоборот, какие объявления и почем размещать на моем сайте - уродская по определению. Думаете, откуда гугл берет подарочные сертификаты? Обирает вебмастеров. Откуда гугл за каждого привлеченного вебмастера платит вдвое больше, чем тот заработал? За счет других вебмастеров.

Схема по типа сапы, когда издатели и рекламодатели сами решают, что и за какую цену они хотят видеть, а система берет строгий процент (не 80%, а 10-15%) - более справедлива. Адсенс живет только лишь потому, что пока не создали конкурента, альтернативу.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

альтернатив адсенсу в буржуйнете полно. юзайте поиск.

был проект, с первых дней пошел сумашедший црт впрлоть до 20-40% при посещалке в 100-2000 уников.

оказалось один из сотоварищей проекта решил скликиванием увеличить прибыльность... печально то что до сих пор не признается только....

а разбирательство показало ip именно его город и страну.

акк с почти 200 баксами на борту забанен....уже полгода.

поsYLаю
S
На сайте с 18.07.2007
90
LordBlack:

а разбирательство показало ip именно его город и страну.

Ну, у вас хоть разбирательство было.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Soarer:

Ничего в жизни не вечно. Пока тренд идет в одну сторону, но в любой момент он может развернуться. Сама по себе идея того, что система решает, где размещать мои объявления и, наоборот, какие объявления и почем размещать на моем сайте - уродская по определению. Думаете, откуда гугл берет подарочные сертификаты? Обирает вебмастеров. Откуда гугл за каждого привлеченного вебмастера платит вдвое больше, чем тот заработал? За счет других вебмастеров.

Схема по типа сапы, когда издатели и рекламодатели сами решают, что и за какую цену они хотят видеть, а система берет строгий процент (не 80%, а 10-15%) - более справедлива. Адсенс живет только лишь потому, что пока не создали конкурента, альтернативу.

Нифига не уродская.

Гугл зарабатывает кучу бабла ежеминутно, и потратить долю от этого на подарочные сертификаты с перспективой, что деньги вернутся - весьма логично.

А вот где Гугл платит за привлеченных вебмастеров? Киньте ссылочку, будет у меня подработка :)

Сколько шлака на Сапе? У меня 90% минимум приходящих заявок отклоняется еще до покупки.

Если ты опытный оптимизатор, ты сможешь отличить сайт, который принесет тебе пользу в продвижении, от сайта, который только заберет твои деньги.

Когда клиенты приходят в контекст - не их задача выбирать 1 сайт из 10, что бы быть более менее уверенным, что они не потратят свои деньги впустую.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
E1
На сайте с 05.09.2010
122

Мне кажется намеренно время от времени делают подобные вещи, т.е. блокят без каких либо обяснений и предупреждений, чтоб подняли шум, и казаться этаким безкомпромисным злым дядькой, который бережет и заботиться о денюшках своих оптимизаторов, ни более.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Может быть дело в даташитах?

Гугл считает, что права на эти документы принадлежат их авторам, хотя хз вроде это публичные документы...

К примеру размещение адсенса на сайтах с текстами песен запрещено, вроде думаешь пустяк, слова песен принадлежат народу :)

А нет, автору они принадлежат :)

PB
На сайте с 02.07.2007
45
Soarer:
опять спамеры. Спама там больше, чем сообщений, так как сообщений еще нет. Я, к сожалению, не фейсбук и не ЖЖ, у меня нет такого штата модераторов, чтобы всё чистить сию секунду

Не пользуйтесь готовыми движками! Найдите программера, который напишет спам-фильтр. Один из методов — динамическая генерация имён полей. И задачки вроде "на какой картинке треугольник".

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Или вообще отключить комменты нафиг.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
edka:
Или вообще отключить комменты нафиг.

+100500

Нуегонафег, что бы мой доход зависел от какого то Феди, который спамит в комментах ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий