Вот и меня кинул гугль.адсенс

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

Мне одному кажеться что ТС немного заврался?

В первом посте описывал супер крутой мега сайт с миллионами дохода которые гугл зверски забанил. Оказалось, что сайт - откровенный ГС с непонятным контентом.

ТС набросали целый список его "косяков" за каждый из которых можно банить, а он (ТС) еще и хамит. По манере общения, ТС - школьник.

ТС, попробуйте в суд подать. :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
SMooVE:
Мне одному кажеться что ТС немного заврался?

В первом посте описывал супер крутой мега сайт с миллионами дохода которые гугл зверски забанил. Оказалось, что сайт - откровенный ГС с непонятным контентом.

ТС набросали целый список его "косяков" за каждый из которых можно банить, а он (ТС) еще и хамит. По манере общения, ТС - школьник.

ТС, попробуйте в суд подать. :)

Был бы это сайт с миллионами дохода - гугл его просто так не забанил бы, ибо он сам бы рубил на этом миллионы ))))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
S
На сайте с 18.07.2007
90
titaniMOZG:

А вот где Гугл платит за привлеченных вебмастеров? Киньте ссылочку, будет у меня подработка :)

Не, сейчас не кину. Как-то читал какую-то бодягу на предмет того, как зарабатывать 1200 баксов в месяц на гугле. Типа, валите ко мне и регистрируйтесь как мой реферал на Адсенсе. Затем создаете такой же сайт и вешаете на него Адсенсе. Привлекаете 1000 посетителей, они накликивают вам 100 баксов, я получаю с каждого из вас по 200 баксов, а вы получаете примерно 6 "хороших" рефералов, которые так же сделают вам по 200 долларов. И так каждый месяц. Ну, как-то так. Я в подобную бодягу не лезу.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, такую бодягу читать необязательно.

Достаточно официальной информации Гугла.

Некоторое время назад у Адсенса была реферальная программа.

В какой-то момент её действие было прекращено.

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 18.07.2007
90
titaniMOZG:
Был бы это сайт с миллионами дохода - гугл его просто так не забанил бы, ибо он сам бы рубил на этом миллионы ))))

Не беспокойтесь, гугл и на нас с вами миллионы зарабатывает. Толпы леммингов делают из него кумира и возносят до небес, полностью оправдывая любые, даже самые беспредельные действия Великого и Ужасного. Леммингам нравится, что практически нет порога входа, практически нет ручной модерации, что повесить его можно на любое говно, и даже некоторое время будет работать, что 100 баксов можно уже вывести (но для многих и столько заработать является проблемой, почитайте форум, тут многие жалуются, что не могут вывести $10). Гугл этим пользуется и обирает вебмастеров, позволяя себе вот такие кидки. Лемминги же наваливаются толпой, грызут упавшего, не понимая, что завтра могут оказаться на его месте. Находят и вытаскивают самые маленькие косячки, лишь бы оправдать Обожаемого.

Да, гугл хорош для старта, когда нет других вариантов - но я получил волшебный пендаль, который позволит мне куда-то развиваться. Жизнь продолжается!

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
Soarer:
Не беспокойтесь, гугл и на нас с вами миллионы зарабатывает. Толпы леммингов делают из него кумира и возносят до небес, полностью оправдывая любые, даже самые беспредельные действия Великого и Ужасного. Леммингам нравится, что практически нет порога входа, практически нет ручной модерации, что повесить его можно на любое говно, и даже некоторое время будет работать, что 100 баксов можно уже вывести (но для многих и столько заработать является проблемой, почитайте форум, тут многие жалуются, что не могут вывести $10). Гугл этим пользуется и обирает вебмастеров, позволяя себе вот такие кидки. Лемминги же наваливаются толпой, грызут упавшего, не понимая, что завтра могут оказаться на его месте. Находят и вытаскивают самые маленькие косячки, лишь бы оправдать Обожаемого.

Да, гугл хорош для старта, когда нет других вариантов - но я получил волшебный пендаль, который позволит мне куда-то развиваться. Жизнь продолжается!

ТС, где ошибка гугла в вашем примере? Сайт, как видно по линкам выше, г-но еще то. Нарушает целый список правил гугла. Его забанили и понятно за что. Что вам еще нужно?

В вашем случае это не ошибка или беспредел гуга, а закономеность. Единственное к чему можнопридраться и сказать что плохо, так это тот факт, что вас не предупредили заранее. Но и тут может быть, что вы проигнорировали (ну увидели) данное письмо. Сам являюсь авторизированым агенством гугла и знаю принципы работы гугла. Да, у них случаются "провалы", но это не тот случай.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Soarer:

Ну хватит чушь городить.

У Гугля будут деньги - пока у него будут клиенты

Клиенты будут до тех пор, пока рекламные кампании приносят прибыль

Что бы рекламные кампании приносили прибыль - объявления должны транслироваться целевым пользователям

Что бы объявления транслировались целевым пользователям - они должны висеть на нормальных сайтах, где эти целевые пользователи есть.

Вот Вы - упавший, как Вы говорите, лемминг, повесили адсенс на какой то ГС, а теперь жалуетесь, что Вас забанили. С таким же успехом, клиент может сказать, что Вы кинули его на деньги до того, как Вас забанили.

Для меня сайт является качественным - это когда открываешь страницу, смотришь на ее глазами рекламодателя и думаешь, стоит ли тут вешать рекламу или нет? Вот если я предложил бы Вам разместить Вашу рекламу на сайте аналогичную Вашему, потратив (сколько Вы там в месяц имели с этого сайта?) сумму денег - Вы бы согласились?..

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

В который раз читаю подобную тему, но только сейчас задумался о РСЯ. Лучше заранее знать, что мой сайт прошёл ручную модерацию, и спокойно развивать ресурс. Кроме того, полагаю, что денег в Директе больше. Ну и хватит о РСЯ в ветке про Адсенс :)

SMooVE, перестаньте троллить, пожалуйста

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60
kadaber-baber:
В который раз читаю подобную тему, но только сейчас задумался о РСЯ. Лучше заранее знать, что мой сайт прошёл ручную модерацию, и спокойно развивать ресурс. Кроме того, полагаю, что денег в Директе больше. Ну и хватит о РСЯ в ветке про Адсенс :)

SMooVE, перестаньте троллить, пожалуйста

тут обсуждается поднятая тема. Никто не тролит. Или вы новое слово выучили ?

PS Почитайте немного про РСЯ, а потом пишите то что написали выше :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Меня не удивляет, что этот "сайт" забанили, меня удивляет что его сразу же не забанили.

Это же мега дорвей, не больше. Человек пришел с поиска, инфы полный ноль и идет по рекламе. Просто дор автоматом перекинет, а тут посетителю еще кликнуть надо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий