- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне одному кажеться что ТС немного заврался?
В первом посте описывал супер крутой мега сайт с миллионами дохода которые гугл зверски забанил. Оказалось, что сайт - откровенный ГС с непонятным контентом.
ТС набросали целый список его "косяков" за каждый из которых можно банить, а он (ТС) еще и хамит. По манере общения, ТС - школьник.
ТС, попробуйте в суд подать. :)
Мне одному кажеться что ТС немного заврался?
В первом посте описывал супер крутой мега сайт с миллионами дохода которые гугл зверски забанил. Оказалось, что сайт - откровенный ГС с непонятным контентом.
ТС набросали целый список его "косяков" за каждый из которых можно банить, а он (ТС) еще и хамит. По манере общения, ТС - школьник.
ТС, попробуйте в суд подать. :)
Был бы это сайт с миллионами дохода - гугл его просто так не забанил бы, ибо он сам бы рубил на этом миллионы ))))
А вот где Гугл платит за привлеченных вебмастеров? Киньте ссылочку, будет у меня подработка :)
Не, сейчас не кину. Как-то читал какую-то бодягу на предмет того, как зарабатывать 1200 баксов в месяц на гугле. Типа, валите ко мне и регистрируйтесь как мой реферал на Адсенсе. Затем создаете такой же сайт и вешаете на него Адсенсе. Привлекаете 1000 посетителей, они накликивают вам 100 баксов, я получаю с каждого из вас по 200 баксов, а вы получаете примерно 6 "хороших" рефералов, которые так же сделают вам по 200 долларов. И так каждый месяц. Ну, как-то так. Я в подобную бодягу не лезу.
Ну, такую бодягу читать необязательно.
Достаточно официальной информации Гугла.
Некоторое время назад у Адсенса была реферальная программа.
В какой-то момент её действие было прекращено.
Был бы это сайт с миллионами дохода - гугл его просто так не забанил бы, ибо он сам бы рубил на этом миллионы ))))
Не беспокойтесь, гугл и на нас с вами миллионы зарабатывает. Толпы леммингов делают из него кумира и возносят до небес, полностью оправдывая любые, даже самые беспредельные действия Великого и Ужасного. Леммингам нравится, что практически нет порога входа, практически нет ручной модерации, что повесить его можно на любое говно, и даже некоторое время будет работать, что 100 баксов можно уже вывести (но для многих и столько заработать является проблемой, почитайте форум, тут многие жалуются, что не могут вывести $10). Гугл этим пользуется и обирает вебмастеров, позволяя себе вот такие кидки. Лемминги же наваливаются толпой, грызут упавшего, не понимая, что завтра могут оказаться на его месте. Находят и вытаскивают самые маленькие косячки, лишь бы оправдать Обожаемого.
Да, гугл хорош для старта, когда нет других вариантов - но я получил волшебный пендаль, который позволит мне куда-то развиваться. Жизнь продолжается!
Не беспокойтесь, гугл и на нас с вами миллионы зарабатывает. Толпы леммингов делают из него кумира и возносят до небес, полностью оправдывая любые, даже самые беспредельные действия Великого и Ужасного. Леммингам нравится, что практически нет порога входа, практически нет ручной модерации, что повесить его можно на любое говно, и даже некоторое время будет работать, что 100 баксов можно уже вывести (но для многих и столько заработать является проблемой, почитайте форум, тут многие жалуются, что не могут вывести $10). Гугл этим пользуется и обирает вебмастеров, позволяя себе вот такие кидки. Лемминги же наваливаются толпой, грызут упавшего, не понимая, что завтра могут оказаться на его месте. Находят и вытаскивают самые маленькие косячки, лишь бы оправдать Обожаемого.
Да, гугл хорош для старта, когда нет других вариантов - но я получил волшебный пендаль, который позволит мне куда-то развиваться. Жизнь продолжается!
ТС, где ошибка гугла в вашем примере? Сайт, как видно по линкам выше, г-но еще то. Нарушает целый список правил гугла. Его забанили и понятно за что. Что вам еще нужно?
В вашем случае это не ошибка или беспредел гуга, а закономеность. Единственное к чему можнопридраться и сказать что плохо, так это тот факт, что вас не предупредили заранее. Но и тут может быть, что вы проигнорировали (ну увидели) данное письмо. Сам являюсь авторизированым агенством гугла и знаю принципы работы гугла. Да, у них случаются "провалы", но это не тот случай.
Ну хватит чушь городить.
У Гугля будут деньги - пока у него будут клиенты
Клиенты будут до тех пор, пока рекламные кампании приносят прибыль
Что бы рекламные кампании приносили прибыль - объявления должны транслироваться целевым пользователям
Что бы объявления транслировались целевым пользователям - они должны висеть на нормальных сайтах, где эти целевые пользователи есть.
Вот Вы - упавший, как Вы говорите, лемминг, повесили адсенс на какой то ГС, а теперь жалуетесь, что Вас забанили. С таким же успехом, клиент может сказать, что Вы кинули его на деньги до того, как Вас забанили.
Для меня сайт является качественным - это когда открываешь страницу, смотришь на ее глазами рекламодателя и думаешь, стоит ли тут вешать рекламу или нет? Вот если я предложил бы Вам разместить Вашу рекламу на сайте аналогичную Вашему, потратив (сколько Вы там в месяц имели с этого сайта?) сумму денег - Вы бы согласились?..
В который раз читаю подобную тему, но только сейчас задумался о РСЯ. Лучше заранее знать, что мой сайт прошёл ручную модерацию, и спокойно развивать ресурс. Кроме того, полагаю, что денег в Директе больше. Ну и хватит о РСЯ в ветке про Адсенс :)
SMooVE, перестаньте троллить, пожалуйста
В который раз читаю подобную тему, но только сейчас задумался о РСЯ. Лучше заранее знать, что мой сайт прошёл ручную модерацию, и спокойно развивать ресурс. Кроме того, полагаю, что денег в Директе больше. Ну и хватит о РСЯ в ветке про Адсенс :)
SMooVE, перестаньте троллить, пожалуйста
тут обсуждается поднятая тема. Никто не тролит. Или вы новое слово выучили ?
PS Почитайте немного про РСЯ, а потом пишите то что написали выше :)
Меня не удивляет, что этот "сайт" забанили, меня удивляет что его сразу же не забанили.
Это же мега дорвей, не больше. Человек пришел с поиска, инфы полный ноль и идет по рекламе. Просто дор автоматом перекинет, а тут посетителю еще кликнуть надо.