Вот и меня кинул гугль.адсенс

S
На сайте с 18.07.2007
90
10471

Вчера на моих глазах заблокировали аккаунт: с утра открыл сайт, проверил на работоспособность - всё ОК. Пошел посмотреть заработок за прошедшую ночь - всё, не пускает. И объявления с сайта пропали. Писем от гугля нет. Написал аппеляцию - письма нет даже от робота. "Детскими болезнями" не страдаю - почтовый аккаунт на гугле, папку "спам" проверил, до этого оповещения от Adsense приходили. Аккаунту больше 5 лет, основной сайт работает год, контент серьезно не менялся уже давно, каждый месяц получал выплаты - и вот такая непонятка. Профессионально в интернете я с 1997 года, и помню, как тогда боролись с накрутчиками, еще задолго до Адсенс. Никогда не кликал на своих, даже если информация была реально интересна, не был ни в каких накрутчиках - ни трафа, ни кликов. Что могло случится? Почему нет никаких оповещений?

К вечеру пришло письмо из Гугля. Такая же общая отписка, ничего конкретного, тупой посыл на всем известный адрес:

"Здравствуйте, !

Большое спасибо за Bаше письмо.

Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание.

Хотите узнать, как заработать больше с AdSense?"

Еще и издеваются...

Вот так вот. Тупо кинули, не объясняя причин, не выходя на связь. Заработанное мною, я так понимаю, я тоже потерял. И я не единственный: у меня зависла мелочь, что-то около 200 баксов, а люди там на форуме жалуются на "кидки" в десятки тысяч долларов. И у всех одна проблема: тупая стена тупого молчания, без шансов реабилитироваться, что-то исправить, или просто хотя бы понять ситуацию.

Тематика сайта очень далека от развлекухи и всяких "опасных" тем. Этакая смесь хобби, b2b и научно-технического.

Как теперь бы, что делать? Чем заменить Адсенс, если ресурс чисто англоязычный, и посещаемость пока невелика - около 1000 уников в сутки? Я как раз к новогодним собрался продвигать сайт, уже и с людьми договорился... Думал - пойдет продвижение - будет капать с Адсенса побольше - буду побольше вкладывать в развитие, выйду хотя бы на 10000 уников, а к концу 2011 - на 30000.... А сейчас что? Как отбивать вложения в это?

K1
На сайте с 14.05.2010
128

Гугл уже давно пора наказать....

Думаю рано или поздно весь адсенс накроется медным тазом...

PB
На сайте с 02.07.2007
45
Soarer:
Что могло случится?
Как теперь бы, что делать?
уже и с людьми договорился...

Проведите воспитательную беседу среди тех, с кем уже договорились. Узнайте, кто же всё-таки мог накликать.

... и заводите новый аккаунт.

Как отбивать вложения в это?

Отбейте им почки!

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
palladin_jedi
На сайте с 13.07.2010
71
kasandra1986:
Гугл уже давно пора наказать....
Думаю рано или поздно весь адсенс накроется медным тазом...

Ага, догонит и еще раз накроется, как же... 🚬

Жил, жив и жить будет вне зависимости от воплей на форумах.

Совет - долби саппорт, на одно письмо не факт что они ответят быстро.

Сайт о web-разработке и прочем (http://seazo.net)||Продвижение статьями под Google (http://short.seazo.net/ght4zf) Бесплатные консультации рефералам Sape (http://www.sape.ru/r.SWfwWOblBo.php) PHP и JS скрипты на заказ, создание сайтов с нуля и на CMS.
R
На сайте с 18.12.2007
83

имхо новый акк быстрее соорудить.А гугль просто так не банит, тут не надо лукавить.Моему акку тож 5 лет...если что (например на варез я умудрился поставить) - присылают предупреждение или отрубают показ на конкретном сайте.

[Удален]
Soarer:

К вечеру пришло письмо из Гугля. Такая же общая отписка, ничего конкретного, тупой посыл на всем известный адрес:

"Здравствуйте, !

Большое спасибо за Bаше письмо.

Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание.

а указали конкретно нарушения?

или

ссылку на стр. с нарушением указали?

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

люди там на форуме жалуются на "кидки" в десятки тысяч долларов.....

ТС, а хуху не хохо? Покажите мне придурка который держить в аккаунте гугла Десятки !!!! тысяч доларов и не выводит. Это типа сберкасы? А мне казалось, что там автовывод при 100 баксах.

ТС, вы лучше раскажите как счетчик накручивали, а не десятки тыс баков рассказывайте

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Перепрочтите правила, может там появились новые пункты, которые вы нарушили, хотя это уже не имеет значения. Как уже советовали выше, каждый денб отспамьте им по 5 писемь, мейби что-нибуть дельное ответят, а там уже будет видно.

S
На сайте с 18.07.2007
90
rmarkov:
имхо новый акк быстрее соорудить.А гугль просто так не банит, тут не надо лукавить.Моему акку тож 5 лет...если что (например на варез я умудрился поставить) - присылают предупреждение или отрубают показ на конкретном сайте.

Я тоже так думал! У меня было по лету, когда мне рубанули mail-order-bride сайт - тогда нормально, просто выключили сайт и написали сообщение в ЛК. Всё! Как цивилизованные люди! Этот сайт и не жилец был вовсе, я даже и не обратил внимание, что он сам тихо помер (вместе с доменом). А тут - тишина, ни одного письма, и - практически у меня на глазах...

Soarer добавил 08.12.2010 в 10:41

End1:
Перепрочтите правила, может там появились новые пункты, которые вы нарушили, хотя это уже не имеет значения. Как уже советовали выше, каждый денб отспамьте им по 5 писемь, мейби что-нибуть дельное ответят, а там уже будет видно.

Перечитал, вроде ничего особенного для меня не появилось.

Soarer добавил 08.12.2010 в 10:45

SMooVE:
люди там на форуме жалуются на "кидки" в десятки тысяч долларов.....

ТС, а хуху не хохо? Покажите мне придурка который держить в аккаунте гугла Десятки !!!! тысяч доларов и не выводит. Это типа сберкасы? А мне казалось, что там автовывод при 100 баксах.

ТС, вы лучше раскажите как счетчик накручивали, а не десятки тыс баков рассказывайте

Вы не поверите, есть люди, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ десятки тысяч баксов в месяц с гугля. Выводит гугл деньги раз в месяц. Точнее - на аккаунте может скопиться сумма за почти два месяца: за весь прошлый и почти за весь этот, если выводят к концу следующего месяца, как было у меня. Чего непонятного?

Накручивать счетчик - удел школоты с варезом. У меня портал на научно-техническую тематику. Основной трафик с поисковика гугля, и гугль.адсенс не может этого не знать. Прежде чем обвинять - подумай, сможешь ли обосновать свои обвинения. Обязательно в любой теме найдется тролль, который во всем усомнится!

Soarer добавил 08.12.2010 в 10:47

a_kanaryov:
а указали конкретно нарушения?
или
ссылку на стр. с нарушением указали?

НЕТ! Если бы все было по-честному, я бы и не стал шум поднимать! Ни предупреждения, ни "3 дня на исправиться", ни обоснованной причины. Тупо закрыли и теперь молчат. Единственное письмо я скопировал полностью.

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
SMooVE:
ТС, а хуху не хохо? Покажите мне придурка который держить в аккаунте гугла Десятки !!!! тысяч доларов и не выводит. Это типа сберкасы? А мне казалось, что там автовывод при 100 баксах

если Вы зарабатываете, к примеру, $2k в сутки, то через 5 дней уже на аккаунте будет десятка, которую до конца месяца не вывести. Кроме того, существует задержка платежей.

S
На сайте с 18.07.2007
90
pav.brn:
Проведите воспитательную беседу среди тех, с кем уже договорились. Узнайте, кто же всё-таки мог накликать.

А им в чем интерес? Пока было все на этапе договоренностей. Старт кампании должен был быть после буржуйского рождества. И критерий успешности для них - не сумма с Адсенса, а заинтересованные посетители.

pav.brn:

... и заводите новый аккаунт.

На себя - уже точно не удастся. На кого-то другого - если Гугл вычислит, что аккаунт аффилированный - то и его закроют. Риск большой снова все потерять и того человека подставить. Плюс - надо иметь какие-то запасные варианты, не все же на Гугль надеяться. Как оказалось, это самоубийство.

Soarer добавил 08.12.2010 в 10:52

kadaber-baber:
если Вы зарабатываете, к примеру, $2k в сутки, то через 5 дней уже на аккаунте будет десятка, которую до конца месяца не вывести. Кроме того, существует задержка платежей.

Ты чо, какие $2k в сутки, этот школяр таких денег в глаза не видел, не то что в гугле или вообще в инете заработать!

Задержка платежей - да, у меня была почти месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий