- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jett Sett, Видимо Вы просто в письме не указали, что Вам необходимо обновить скрипт с демо-версии до рабочей и что у Вас в демо-версии уже есть рабочие ссылки. При отправке архива со скриптом я бы подробно описал какие и где файлы необходимо обновить, чтобы не потерять имеющиеся настройки и ссылки.
Вообще говоря, все ссылки и настройки хранятся в txt и ini-файлах, остальные файлы можно обновлять.
Вообщем, напишите мне в личку или по электронке номер Вашего заказа, и я Вам укажу какие конкретно для Вашего случая файлы нужно обновлять в рабочей версии по сравнению с демо.
Спасибо за оперативность, получил письмо, сегодня всё обновлю и сообщу о результате, скрипт приятен спору нет :)
Мой хостер запрещает назначать файлам права доступа 775, 777, 766 На демо версии установил права доступа 755, на первый взгляд все работает, но встал вопрос не возникнут ли в дальнейшем связанные с этим "подводные камни", будет ли работать полноценная версия скрипта?
McAlex, Если всё работает с правами 755, то и в дальнейшем проблем возникнуть не должно. Просто хостинги разные, для одних достаточно и 755, а для других работает только с 777 и 766.
Оплатил версию 8+, и модуль "Управление каталогами"
Жду скрипт с нетерпеньем
Просто хостинги разные, для одних достаточно и 755, а для других работает только с 777 и 766.
Это точно.
Например, на ruweb.net только 777 и 766.
А на некоторых и без изменения прав работает.
Установил скрипт. Приятный. Но когда жмешь добавить сайт вылетает новое окно, но абсолютно пустое. Всё перепробовал. В то время как сам файл если запускать addlinks.php работает.... Может я дурак. Обьясните плиз. Желательно аська.
Спасибо...
Стучи ко мне в асю.. помогу.. сам с такой проблемой сталкивался
Smarket, Скорее всего Вы просто забыли скопировать файл .htaccess из архива со скриптом с папку размещения каталога ссылок. Проверьте ...
А какая защита от неиндексации есть кроме robots.txt и noindex???
Планируете ли вы вставлять картинку против автоматических регистраций?