LinksPro - скрипт для обмена ссылками

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
LinksPro:
Насчет того, что модуль не видит сайтов ...
Вероятнее всего надо еще раз проверить настройки в модуле и в самих каталогах

Правильно ли я понимаю, что урлы задаются без "/" на конце, и папки без обоих "/"?

У меня добавленный сайт отображается в мультиадминке, как

http://site.ru links - с пробелами

Пробовал и с "/", но пробел все равно присутствует.

Может скините мне в личку для примера, как прописан какой-либо сайт у Вас в мультиадминке.

Справшивая про безопасность, я имел ввиду, в частности, взломоустойчивость! Проверялся ли скрипт на этот предмет?

Просто был тут год назад неплохой с виду скрипт, который, как позже выяснилось, может каждый студент взломать...

LP
На сайте с 22.03.2006
13

alex_s,

В модуле "Управление сайтами" в разделе "Сайты" отображаются все управляемые сайты. Просто там как бы две колонки таблицы. Первая колонка - Адрес сайта, вторая колонка - Папка размещения каталога ссылок, и соответсвенно небольшой пробел между самими колонками. То есть этот пробел просто отделяет адрес сайта и папку размещения каталога. Попробуйте добавить несколько сайтов и сразу будет видно.

Насчет взломоустойчивости ...

Нет, скрипт на такое не проверялся.

Просто не знаю как проверить. Если Вы подскажите как проверить, то буду рад протестировать и на это.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Не видит мультиадминка сайтов.

Совершенно не понимаю, в чем дело. Все перепроверил.

Может быть из-за того, что на локалке?

"/" на конце нигде ставит не надо, так? Хотя, я по разному пробовал.

Еще есть предложение.

Надо бы сделать возможность запрещать добавление ссылок из каталога в отдельные разделы.

Я бы хотел создавать разделы для своих ссылок и для платного размещения. Но меняться с сайтами, тема которых относится к этим разделам, я не хочу.

Думаю, эта возможность многим пригодится.

Можете сделать?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Еще такая проблемка есть.

Добавил несколько кодов своих ссылок для каждого сайта.

Но, когда из каталога нажимаю "добавить сайт", в окне добавления выдается только один код. Почему?

LP
На сайте с 22.03.2006
13

alex_s,

alex_s:
Не видит мультиадминка сайтов.
Совершенно не понимаю, в чем дело. Все перепроверил.
Может быть из-за того, что на локалке?
"/" на конце нигде ставит не надо, так? Хотя, я по разному пробовал.

Да, если сами каталоги ссылок установлены локально, то модуль может их и не увидеть ("/" в конце адреса сайта ставить не надо).

alex_s:
Еще есть предложение.
Надо бы сделать возможность запрещать добавление ссылок из каталога в отдельные разделы.
Я бы хотел создавать разделы для своих ссылок и для платного размещения. Но меняться с сайтами, тема которых относится к этим разделам, я не хочу.
Думаю, эта возможность многим пригодится.
Можете сделать?

Да, такое можно сделать.

В следующем обновлении скорее всего такое предусмотрим.

alex_s:
Еще такая проблемка есть.
Добавил несколько кодов своих ссылок для каждого сайта.
Но, когда из каталога нажимаю "добавить сайт", в окне добавления выдается только один код. Почему?

Видимо Вы в "Общих настройках" каталога поставили галку "Менять код ссылки при обмене".

Если галка стоит напротив этого пункта, то в самом катлоге отображается только первый код для обмена, а после добавления ссылки через админ. часть, либо через форму добавления в самом каталоге, он поменяется на следющий по порядку. Таким образом коды ссылок для обмена меняются по кругу, а в каталоге отображается всего только один.

Если галку "Менять код ссылки при обмене" убрать, то в каталоге будут отображаться все коды ссылок.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
LinksPro:
Если галка стоит напротив этого пункта, то в самом катлоге отображается только первый код для обмена, а после добавления ссылки через админ. часть, либо через форму добавления в самом каталоге, он поменяется на следющий по порядку.

Понял. Спасибо! Очень грамотно!

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
alex_s:
Сообщение от alex_s
Еще есть предложение.
LinksPro:
Да, такое можно сделать.
В следующем обновлении скорее всего такое предусмотрим.

Отлично! Когда, примерно, будет следующая версия?

LP
На сайте с 22.03.2006
13
alex_s:
Отлично! Когда, примерно, будет следующая версия?

Думаю к концу сентября выпустим.

Может получится даже и раньше.

SVN
На сайте с 20.04.2006
91
SVN

Отличный скрипт! Пользуюсь, нравится, вот только надолго ли его хватит? Интересно потянет ли он базу текстовую большую свыше 3000 сайтов?

Медицинское оборудование для санаториев (http://www.medwell.ru). Современная медтехника в Краснодаре (http://www.medindustry.ru)
LP
На сайте с 22.03.2006
13

Уже сейчас есть пользователи нашего скрипта, у которых в каталоге около 5000 ссылок, и вроде работает нормально ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий