LinksPro - скрипт для обмена ссылками

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

LinksPro, скрипт оплатил. Жду на почту

LP
На сайте с 22.03.2006
13

Роман_В, Отправил Вам архивы по электронке.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

LinksPro, подскажите, а где меняется активность рубрик?

В списке категорий есть пометка "активный". Что-то там ничего не меняется. При добавлении (редактировании) рубрик нет возможности менять.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

LinksPro, еще вопрос.

В настройках есть галка "Добавлять в каталог только прямые ссылки". Можно узнать, как это работает?

Y
На сайте с 02.04.2006
76

Отличный скрипт - легко настраивается, легко модерируется, а главное - разработчик всегда оперативно помогает разобраться с возникающими вопросами и проблемами. Мне например стало необходимо перевести скрипт с текстовой базы на MYSQL ввиду оочень большого кол-ва ссылок в каталоге - 2 дня ожидания (и то из за того что выходные были) и все готово!

Так что советую, кто еще сомневается.

Разработчику большое человеческое СПАСИБО!

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

LinksPro, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы!

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Что-то автор потерялся :(

LP
На сайте с 22.03.2006
13

alex_s, Прошу прощения за задержку с ответами.

Отвечаю на вопросы:

1. "Добавлять в каталог только прямые ссылки" означает, что если "галка" стоит в этом пункте, то в коде добавляемой ссылки должен присутствовать тот же самый сайт, что в адресе страницы с обратной ссылкой (прямой обмен). Если "галка" не стоит, то возможен перекрестный обмен, то есть адрес сайта в коде сайта может не совпадать с адресом сайта страницы с обратной ссылкой.

2. Проверил. Оказывается я забыл выслать добавить 2 необходимых файла к последнему обновлению. Только что выслал эти 2 файла Вам по электронке.

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

LinksPro, получил, спасибо. Будем смотреть :)

JS
На сайте с 28.11.2006
10

Поставил демо скрипт как начал народ добавлять ссылки... В общем решил попробовать купить скрипт, написал ответили сразу. Выслали но внутри скрипта не было файла по обновлению, был только по установке, странно. Мне не очень хочется терять те ссылки которые есть, ведь каждый из оставивших ссылку в каталоге поставил на меня ссылку, получится, что я обману всех уже добавивших ссылки, хотя на самом деле всего лишь приобрёл нормальный скрипт. Дилема короче. Предложение такое может сразу в инструкцию добавят пару слов об обновлении кого заменять и кого не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий