- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
LinksPro, скрипт оплатил. Жду на почту
Роман_В, Отправил Вам архивы по электронке.
LinksPro, подскажите, а где меняется активность рубрик?
В списке категорий есть пометка "активный". Что-то там ничего не меняется. При добавлении (редактировании) рубрик нет возможности менять.
LinksPro, еще вопрос.
В настройках есть галка "Добавлять в каталог только прямые ссылки". Можно узнать, как это работает?
Отличный скрипт - легко настраивается, легко модерируется, а главное - разработчик всегда оперативно помогает разобраться с возникающими вопросами и проблемами. Мне например стало необходимо перевести скрипт с текстовой базы на MYSQL ввиду оочень большого кол-ва ссылок в каталоге - 2 дня ожидания (и то из за того что выходные были) и все готово!
Так что советую, кто еще сомневается.
Разработчику большое человеческое СПАСИБО!
LinksPro, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы!
Что-то автор потерялся :(
alex_s, Прошу прощения за задержку с ответами.
Отвечаю на вопросы:
1. "Добавлять в каталог только прямые ссылки" означает, что если "галка" стоит в этом пункте, то в коде добавляемой ссылки должен присутствовать тот же самый сайт, что в адресе страницы с обратной ссылкой (прямой обмен). Если "галка" не стоит, то возможен перекрестный обмен, то есть адрес сайта в коде сайта может не совпадать с адресом сайта страницы с обратной ссылкой.
2. Проверил. Оказывается я забыл выслать добавить 2 необходимых файла к последнему обновлению. Только что выслал эти 2 файла Вам по электронке.
LinksPro, получил, спасибо. Будем смотреть :)
Поставил демо скрипт как начал народ добавлять ссылки... В общем решил попробовать купить скрипт, написал ответили сразу. Выслали но внутри скрипта не было файла по обновлению, был только по установке, странно. Мне не очень хочется терять те ссылки которые есть, ведь каждый из оставивших ссылку в каталоге поставил на меня ссылку, получится, что я обману всех уже добавивших ссылки, хотя на самом деле всего лишь приобрёл нормальный скрипт. Дилема короче. Предложение такое может сразу в инструкцию добавят пару слов об обновлении кого заменять и кого не стоит.