LinksPro - скрипт для обмена ссылками

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Никак разобраться не могу, помогите пожалуйста. При проверки обратной ссылки, пишет что ссылка не найдена, а она есть. Может это из-за того что у меня пока демо версия?

LP
На сайте с 22.03.2006
13

Нет, демо-версия тут не причем.

Скиньте адрес Вашего каталога в личку, посмотрим ...

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Прошу прощения, что не разобравшись начал задавать дурацкие вопросы :) Проблема решилась просто, надо было в админской части указать урл своего сайта для проверки обраток.

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Купил полную версию. Как попробую отпишу... Только напомните мне если что. Первое впечатление: Нормально а такие деньги... (хорошо что обнавления будут)

ArchiDOM
На сайте с 26.12.2006
94

вопрос по кодировке писем.

Где и как это можно "отрегулировать", а то отсылаются в неизвестной кодировке

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

После проверки обратных ссылок, в случае каких либо нарушений автоматически посылается письмо на адрес админа чей сайт нарушил правила. Как бы отключить это дело?

Smarket
На сайте с 20.11.2006
16

Скрипт нравиться... Очень функцианальный. Особенно нравиться общий модуль упавления. Но он почему то не видит некоторые сайты на опеделённом хостинге. В большинстве случаев всё работатет. Стукните мне в аську. Нужно с правами доступа разобраться.

С уважением, Борис.

PS Что купил не жалею.

LP
На сайте с 22.03.2006
13

ArchiDOM, Напишите мне в личку адрес Вашего каталога. Попробуем разобраться ...

LP
На сайте с 22.03.2006
13

chuh, Письма отсылается только если запускать проверку всех ссылок. При проверке каждой отдельной ссылки такого нет.

Пока отключить это в скрипте нет возможности. В следующем обновлении сделаем обязательно.

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

LinksPro

Мне кажется, что было бы удобней, если после проверки всех ссылок, выводился список нарушителей, а я мог бы уже решать что с ними делать. В остальном скриптом очень доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий