LinksPro - скрипт для обмена ссылками

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

LinksPro, а при удалении "плохой" ссылки весь каталог не сдвигаеться?

LP
На сайте с 22.03.2006
13

alex_s,

alex_s:
Индексированная и неиндексированная ссылка имеет одинаковый статус? С точки зрения работы скрипта, это верно.

Но админ должен видеть какие ссылки еще не проиндексированы. Рядом должна стоять дата добавления ссылки в каталог.

Хорошее замечание, постараемся участь в следующем обновлении.

alex_s:
Еще пожелание.
При добавлении ссылок из мультиадминки, надо, чтобы статус добавляемой на несколько сайтов ссылки, менялся автоматом по первой.

Скажем, добавляю "свою ссылку". Меняю статус на "свои" в первой строке и чтобы во всех само менялось.
Пустяк, конечно, но время сбережет, если сайтов много...

Тоже полезная возможность, сделаем обязательно.

LP
На сайте с 22.03.2006
13
alex_s:
Мысли по добавлению в в каталог html кода.
С одной стороны, хочется дать возможность партнерам добавлять именно то, что им нужно.
Но с другой стороны, я, например, опасаюсь включать эту опцию. Потому как "простынями" закидают.

Предлагаю сделать в админке возможность ставить ограничение на использование тэгов и их воличество.

Например, я хочу позволить добавлять многолинки, но чтобы этих линков в ссылке было не более 2-3. И чтобы тэгов форматирования там небыло...

Возможно такое сделать?

Да, возможно и такое сделать.

Тоже, скорее всего, в следующем обновлении :)

LP
На сайте с 22.03.2006
13

Vanila,

В каталоге для ссылок есть статус "удалена".

Если ссылка имеет этот статус, то она физически существует, но в самом каталоге ссылок она не отображается.

Более того, когда добавляется новая ссылка, то она помещается на место первой ссылки в статусе "удалена" в данном разделе (то есть ссылка в статусе "удалена" удаляется физически, а новая ссылка добавлется на её место). Эта возможность включается/выключается в настройках каталога.

Конечно, есть возможность удалить ссылку физически, тогда произойдет смещение других ссылок в каталоге. Во избежании этого необходимо пользоваться статусом "удалена".

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

спрашивал в суппорте, не ответили спрошу тут

какие ограничения стоят на демо модуля управление каталогами, т.е. до какой степени я могу ей пользоваться - хотелось бы проверить хоть немного на рабочих сайтах

С Уважением...
А
На сайте с 04.10.2006
0

Здрасте...скажите пожалуйста,по какому принцепу создаются страницы на которых будут расположены ссылки и можно ли за этим как-то следить?Может есть возможность самой их назначать?Потому как,если не знаете,на сайтах линкобменниках,нужно уточнять страницу,на которой будет расположена ссылка сайта(партнёра) с которым вы меняетесь-заранее и которая остаётся неизменной,как только она теряется,система удаляет мою ссылку...как это можно предупредить?Есть ли в вашем скрипте какая-то функция контроля за созданием страниц?

А так,скрипт мне нравится,если б была вышеуказаная возможность,сразу бы купила ваш скрипт..в остальном он меня устраивает.

S
На сайте с 17.09.2006
15

Хотел бы узнать, происходит ли проверка обратных ссылок автоматически? Или проверка запускается только из админки вручную?

Ещё. Запускаю проверку - ссылка не найдена, а её статус при этом в отчёте не меняется на "Нарушитель". Так и должно быть? Объясните тогда, пожалуйста, что означает каждый из статусов ссылок и при каких обстоятельствах он должен меняться? А то как-то немного не понятно:).

Плюс ко всему почему-то не считается PR сайта с которым я обмениваюсь, и страницы обмена. Показывает, что PR=0, хотя точно известно что не менее 2. Что может быть не так?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

LinksPro, Совет такой небольшой.......

Если хотите показать товар лицом то хоть настройте и заполните демо версию на Вашем сайте нормально. А то там сейчас одна порнуха с одним сайтом и совершенно невозможно представить как это может выглядеть.

LP
На сайте с 22.03.2006
13

Алёна,

В административной части каталога ссылок в разделе "Общие настройки" есть поле "Количество ссылок на странице". По-умолчанию там стоит значение 10. Это значит, что если в каком-либо разделе более 10 ссылок, то там организуется постраничный вывод и каждая страница имеет свой параметр ...page=1, ...page=2, ...page=3

Если при этом ссылка имеет статус "удалена", то она просто не показывается в каталоге в определенном разделе, и смещение других ссылок не происходит.

При добавлении ссылок в какой-либо раздел ссылки в статусе "удалена" заменяются новыми ссылками (эту функцию можно включить/отключить в Общих настройках).

Также можно менять порядковый номер ссылки в определнном разделе, таким образом перемещать ее между страницами.

LP
На сайте с 22.03.2006
13

Deni, Спасибо за совет, сделаем ...

Изначально там были нормальные данные, но видимо сейчас уже всё потерли :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий