Редизайн сайта Kamin-Trofimov.Ru (конкурс)

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Правильном местом надо думать, когда создаёшь конкурс, чтобы потом казусов не возникало подобно этому.

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Seompson:
Diversant, мне понравились как работа Zimnitsky, так и FedRa и еще одного человека.

Но заказчику понравилась работа именно Zimnitsky, но он не хочет доделывать, пока не будет победителем. И это меня расстраивает - поэтому его не рассматриваем.

Так в этом вся и суть. Из-за этого и пошел такой коллапс ☝

Заказчиков фактически два - а победитель и призовой фонд один.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

foxo, согласен. Но тут не угодишь: либо дизайнеру, либо клиенту :) Так что конкурсы хороши, когда ты сам являешься заказчиком!

Seompson добавил 25.12.2010 в 19:35

Diversant:
Заказчиков фактически два - а победитель и призовой фонд один.

Вообще-то заказчик один, но он лояльный... :) Другой вопрос, что некоторые деятели работу не по ТЗ сделали, и он (заказчик) в праве требовать для победы правок - разве не так??? :)

Но было предложено сделать FedRa победительницей лично от меня и за мой счет... :) И не связываться с теми, кто не хочет дорабатывать макет и повышать цену за работу свою.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Seompson, с этим я с вами согласен. Но всё-равно, в дальнейшем лучше учитывать подобные факторы. А вообще конкурсы ЗЛО! :)

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

foxo, ага. Только по логотипам вроде хорошо проходят. В дизайнах - много шлака, а достойные люди обижаются на низкие призовые :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Seompson:
foxo, согласен. Но тут не угодишь: либо дизайнеру, либо клиенту :) Так что конкурсы хороши, когда ты сам являешься заказчиком!

Seompson добавил 25.12.2010 в 19:35

Вообще-то заказчик один, но он лояльный... :) Другой вопрос, что некоторые деятели работу не по ТЗ сделали, и он (заказчик) в праве требовать для победы правок - разве не так??? :)

Но было предложено сделать FedRa победительницей лично от меня и за мой счет... :) И не связываться с теми, кто не хочет дорабатывать макет и повышать цену за работу свою.

Ну т.е. лояльный заказчик не получил свой макет ?

зачем разговоры про ТЗ и так далее тогда ?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Diversant, нет! Не получил! Так как товарищь Zimnitsky блеснул концепцией дизайна, которая понравилась заказчику, но не стал дорабатывать под ТЗ без объявления его победителем.

П.С. Все остальное - это уже от меня. Я хочу, чтобы был реальный победитель! И он есть - это FedRa. И ее макет я заберу лично себе, а не заказчику! :)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
foxo:
Seompson, с этим я с вами согласен. Но всё-равно, в дальнейшем лучше учитывать подобные факторы. А вообще конкурсы ЗЛО! :)

Почему же зло? В них есть плюсы как для заказчиков так и для исполнителей:

Заказчик получает несколько вариантов дизайна для выбора, ведь каждый дизайнер имеет свой взгляд...

Исполнитель же получает в некотором роде рекламу, т.к. топик читают и потенциальные заказчики и им работы некоторых исполнителей могут понравиться и в дальнейшем они могут к ним обратиться чтобы сделать заказ.

Участие же в конкурсе дело добровольное, никто к нему не принуждает.

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

Слежу за конкурсом с самого начала.

Только сейчас до меня дошло, почему макет Анечки так никто и не увидел. И главное, ведь все молчали!

То, что молчала Анечка это понятно, видимо хотела победить (с ТС был явный разговор на эту тему), а вот почему об этих условиях, кот. были прописаны изначально и кот. никто не увидел даже, ТС сам лично не сказал в середине конкурса? Ведь были прямые вопросы от зевак!? Это конечно, как минимум странно...

В итоге, макет Анечки даже и не в победителях, оно и логично, ведь его никто не видел ;)

Да и гаранта не было, так проще увиливать и суммой призовых распоряжаться...

Этот конкурс, ТС, лично Вас тоже не красит и Ваше отношение к его участникам!

Zimnitskiy, правильно поступил, почет и уважение!

Госпожа Федра, с победой Вас! Макет мне очень понравился (больше всех)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Чуть выше вы написали что заказчик лоялен и он выбрал победителя!

Seompson:
Diversant, нет! Не получил! Так как товарищь Zimnitsky блеснул концепцией дизайна, которая понравилась заказчику, но не стал дорабатывать под ТЗ без объявления его победителем.

Ну если концепция понравилась, почему нельзя было объявить его победителем? Ведь заказчику понравилась работа! Я думаю, что многие конкурсы не заканчиваются на простом посыле макета.

П.С. Все остальное - это уже от меня. Я хочу, чтобы был реальный победитель! И он есть - это FedRa. И ее макет я заберу лично себе, а не заказчику! :)

Все остальное к конкурсу на мой взгляд не имеет отношения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий