Редизайн сайта Kamin-Trofimov.Ru (конкурс)

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

FeDra, на данный момент внутряки не нужны будут. НГ на носу.

Решение принимайте на основе главной страницы.

П.С. Я же писал, что работа будет только с победителем. Пока вы только номинальный победитель, так как деньги вам не переведены и работы у меня нет на почте вашей в psd. Остальные вопросы решаем потом.

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

Seompson, потому что эти пункты повлияют на мое решение

можете в лс написать

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

FeDra, тогда считайте, что ничего рисовать из внутряков не надо. Принимайте решение на основе этого факта.

П.С. Пишу в паблик, чтобы все видели, как стоит вопрос. :)

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

фигасе сюжетец))) покруче lucky...))

SWiSHer
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

wise_owl, сюжетец да! Все просто начинают разными способами цены задирать... Вот пускай дадут прямой ответ, стоит ли главная страница обозначенных денег.

Каждый для себя решит сам. :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Мне лично не понравился макет от Fedra.

Могу объяснить даже почему.

1. Не вписывается в концепцию которая понравилась заказчику

2. Очень пестрая шапка с большим кол-вом деталей, взгляд падает куда угодно, только не на телефоны и не на название.

3. Читать белый текст на коричневом градиенте, очень проблематично.

4. и самый основной пункт, очень много лестных отзывов от людей которые замечали эти 3 пункта во всех предыдущих работах, но только не в этом..

В общем я в недопонимании.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Seompson, макетик Федры стоит таких денег точно. Думаю что можно и внутряки заказывать.

Работа хорошая.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Diversant, мне понравились как работа Zimnitsky, так и FedRa и еще одного человека.

Но заказчику понравилась работа именно Zimnitsky, но он не хочет доделывать, пока не будет победителем. И это меня расстраивает - поэтому его не рассматриваем.

По работе FedRa. Заказчику она не понравилась, как и работа 3-его претендента. Но они понравились мне. И я готов их купить в рамках того, как написано в конкурсе.

Я за честность.

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129
Seompson:
Вот пускай дадут прямой ответ, стоит ли главная страница обозначенных денег.

я считаю, что мой макете стоит дороже, вопрос в другом, за сколько я готова его продать

будем считать это новогодним сейлом

я согласна

Esen, спасибо)))

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Когда делал конкурс, то я сознательно шел на то, чтобы в нем был победитель и цена была плавающая. Но мне сказали - сделай призовые побольше, но при этом напиши, что победителя может не быть. Но я так не поступил. Я просто повысил цену и все. Сделал так потому, что у самого есть магазины каминной тематики и в случае, если заказчику не нравится, я просто себе купил бы макеты. Собственно сейчас это и делаю.

Повторюсь - я за честность! :)

Seompson добавил 25.12.2010 в 19:16

FeDra, никто с Вами и не спорит! :)

Высылайте кошелек в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий