- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну скорее сам снимаю свою работу, чем она выбывает.
Причина на то просты, ТС видимо хотел схалявить на моей работе.
Вот кратенькая переписка с ТС:
Прошу связаться со мной по аське.
Есть пара вопросов по макету из конкурса! :)
А можно тут?
Или лучше написать в асю когда уже домой приеду? Не дома просто.
Часиков в 9 по мск буду.
Кратенько расскажу.
Понравилась организатору конкурса ваша работа. Он спрашивает, можете ли вы доработать ваш дизайн в стиле модерн при этом используя структуру средней и нижней части как на http://img94.imageshack.us/img94/4369/84368031.png ?
П.С. Если реально и других работ в конкурсе не будет - то Вы выиграете конкурс. :)
Тогда жду работы по ТЗ. И моим советам. Без этого не смогу объяснить, почему победу тебе отдал. Нужно, чтобы все по ТЗ было.
Жду твоего решения.
Изменить структуру контента и подвала не составит труда.
Оставим основное горизонтальное меню, а все что ниже переделаю как надо.
С нетерпением жду результатов конкурса :)
А стиль "Модерн" выдержите??? :)
Разумеется :)
Отлично! :)
Ну тогда желаю себе победы :)
Ну это уже после утверждения победителя корректировки внести надеюсь?
Думаю да... Надо определиться с призовыми, так как твоя работа не в личку шла... А в конкурс.... Если я 3000 призовых дам, плюс доработки и доработаем внутрячки еще 2000 руб доплачу - нормально будет???
П.С. Просто макет твой не совсем по ТЗ был :(((
А как так определился бюджет конкурса? О_о
За 150$ сделать все страницы...не очень весело получается однако..
И при чем тут личка или нет. В любом случае работа была бы выставлена в теме, в случае победы..не понимаю логики, клиенту нравится, под ТЗ исправим как надо и все в порядке..не нужно цену сбивать...
Сделать главную и внутряки за 150-200$ это не серьезно..тем более еще и на конкурсе..без конкурса это стоит на порядок дороже..за еду работать не резон..
Zimnitskiy, я даже отвечать уже ТЕБЕ ничего не буду.
Не хочешь доделывать макет не доделывай. А выкладка переписки - не делает тебе чести, так как в начале конкурса все условия я прописал и сказал, что внутряки оплачиваются отдельно.
П.С. Кстати могу выложить свою переписку с тобой, где ты мне предагаешь нарисовать главную после победы, но для этого я тебе должен отдать 5000 руб + еще предлагаешь мне внутрянку и переработанную главную купить у тебя за 10500 руб? Хочешь - выложу??? :)
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:18
Да кстати - вот и она :)
Привет, ну что там с доделками??? Сделаешь???
П.С. Просто конкурс надо завершать... :)
Переделаю когда, если выберут макет. Иначе не вижу смысла, все равно меняется контент-часть, а не графическая.
Если так не устроит заказчика, пожалуй лучше сниму работу с конкурса...ибо за 5тыс. делать интернет-магазин на конкурсе - это глупо. Нормальная цена этому делу - 350$ за все страницы. А так лучше пускай на полке пылится, пригодится еще.
Не понял вас совершенно!
Ладно в таком случае не буду настаивать!
Выбираю из оставшихся 2-х претендентов.
Просто если бы выиграл, сделал бы все как надо, без проблем. Тем более всего за 50-75$ за все внутряки. Ну и 300$ за главную :)
Если надумаете, можете выкупить макет без переделок.
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:22
А вот еще очередной ответ!
Ну, а авторских фоток к сожалению не было путёвых и в нормальном размере.
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:23
Zimnitskiy, сейчас вы с треском покидаете конкурс, и больше ни в одном конкурсе моем не участвуете, так как в данном случае развод устриваете Вы, а не я!
Привет, ну что там с доделками??? Сделаешь???
П.С. Просто конкурс надо завершать... :)
Переделаю когда, если выберут макет. Иначе не вижу смысла, все равно меняется контент-часть, а не графическая.
Если так не устроит заказчика, пожалуй лучше сниму работу с конкурса...ибо за 5тыс. делать интернет-магазин на конкурсе - это глупо. Нормальная цена этому делу - 350$ за все страницы. А так лучше пускай на полке пылится, пригодится еще.
Не понял вас совершенно!
Ладно в таком случае не буду настаивать!
Выбираю из оставшихся 2-х претендентов.
Просто если бы выиграл, сделал бы все как надо, без проблем. Тем более всего за 50-75$ за все внутряки. Ну и 300$ за главную :)
Если надумаете, можете выкупить макет без переделок.
Ну вот та переписка. Тут я имел ввиду что, если на то пошло - лидирую, то переделаю, ту часть, которую вы просите в случае победы. Может здесь я конечно, самую малость не прав, но ситуации это не меняет.
Не буду переходить на ты исходя только из агрессии, не слишком это воспитано, как по мне.
И кстати, предлагать за работу 5тыс. рублей в конкурсе интернет-магазина - не делает вам чести.
Zimnitskiy, лучше бы не писал вообще ничего. Удачи! :)
Скандалы, интриги!
И кстати, предлагать за работу 5тыс. рублей в конкурсе интернет-магазина - не делает вам чести.
Кстати насчет этого говорилось уже много раз. Не устраивает - проходи мимо. А если устраивает - участвуй. И нечего потом писать, что вознаграждение маленькое. Вас участвовать никто не заставлял. Так что на будущее себе заметку сделайте! :)
Seompson добавил 25.12.2010 в 15:35
Скандалы, интриги!
klarkson, расследования??? :)
Seompson,
Пока только скандалы и интриги :)
В принципе, если оставить за бортом поведение и морально-этические качества спорщиков, а рассматривать только голые факты, то сие есть верное утверждение. Согласиться на бюджет конкурса, а потом говорить, что "мой макет стоит минимум в 2 раза больше" - странная тактика.
klarkson, вопрос даже не в дороговизне, а в том, что и за 5000 руб макет сделан не по ТЗ, а как человеку захотелось. Это пугает. :) И просьба была подправить под ТЗ и даже наводку дал, как подправить.
если оставить за бортом поведение и морально-этические качества спорщиков
зачем?
обсуждать в личке ты - победил, а ты - не победил само по себе как минимум не уважение ко всем участникам
Я ж и говорю, это если оставить вне внимания моральные качества. Потому как если еще и на это обращать внимание, то тут оба хороши.