- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Топик не осилил.
Дмитрий, извините, со временем не получилось.
Федра поздравляю! :o
Seompson, давайте "тыкать" Вы своим друзьям будете.
Не вижу смысла для дальнейшего обсуждения. Вы сами противоречите себе. Избегаете прямых ответов.
Удачи в дальнейших конкурсах. Хотя не думаю что они будут проходить лучше чем этот.
Многие наблюдающие за происходящим надеюсь сделали для себя выводы о ТС и его способе проведения конкурса.
Seompson, давайте "тыкать" Вы своим друзьям будете.
C тобой только на ТЫ и никак иначе.
Удачи в дальнейших конкурсах. Хотя не думаю что они будут проходить лучше чем этот.
Многие наблюдающие за происходящим надеюсь сделали для себя выводы о ТС и его способе проведения конкурса.
Ага, насчет конкурсов на серче многие уже сделали вывод и не участвуют...не заметил такого??? А в основном любители халявы участвуют... Достойные работы в конкурсе были, но это только лишь заслуга выставленных рамок по оплате... Потому что многие здесь сильно переоценивают свои работы - не так ли, Zimnitskiy?
Seompson добавил 26.12.2010 в 20:40
Dobrodoov, привет. Жаль, что не участвовал. Ты очень часто побеждаешь, так как не разводишь тут полемику, как конкурсы проводить. :)
А в основном любители халявы участвуют... Достойные работы в конкурсе были, но это только лишь заслуга выставленных рамок по оплате... Потому что многие здесь сильно переоценивают свои работы - не так ли, Zimnitskiy?
нда.... я знатная любительница халявы...
в общем.... ложки нашлись, а дальше все знают.....
псд отправила, деньги получила
всех с наступающим, спасибо всем кто за меня болел =)
Dobrodoov, спасибо)))
нда.... я знатная любительница халявы...
в общем.... ложки нашлись, а дальше все знают.....
псд отправила, деньги получила
всех с наступающим, спасибо всем кто за меня болел =)
Dobrodoov, спасибо)))
о я значит тоже) подвиньтесь, я с вами сяду на скамеечку халявщиц))
пс. еще раз поздравляю и с наступающим)))
FeDra, я к вам претензий не имею. Честно. И не говорю, что Вы любительницы халявы. Просто изначально Zimnitskiy меня сильно разозлил и дальше уже все пошло так, как пошло.
П.С. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ТРЕБОВАНИЯМ КОНКУРСОВ, К ДИЗАЙНЕРАМ И ЗАКАЗЧИКАМ. МНОГО ФИГНИ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ В КОНКУРСАХ И ЭТО ПОРТИТ ФОРУМ И ЗАКАЗЧИКИ БОЯТСЯ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ПРИЗОВЫЕ ФОНДЫ. ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ ВОПРОСЫ КАК-ТО НУЖНО УРЕГУЛИРОВАТЬ ЧТОЛИ, КАК ЭТО СДЕЛАНО В РАЗДЕЛЕ ПРО ССЫЛКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЧТОБЫ В КОНКУРСАХ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ОПЛАТИЛ ДОСТУП К РАЗДЕЛУ И КОНКУРС СЧИТЛАСЯ СОСТОЯВШИМСЯ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО В НЕМ ОТ 5 УЧАСТНИКОВ. ТОГДА БЫ И ПРИЗОВЫЕ БОЛЬШИМИ БЫЛИ И ЗАКАЗЧИКИ БЫ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ.
Seompson добавил 26.12.2010 в 20:52
Ane4k@, вам спасибо за участие. Работа мне не понравилась, но понравилось, что в личку вы ее отослали - это заслуживает уважения. :)
Seompson, конечно не имеете))) какие ко мне могут быть претензии))) все нормально
всей темы после объявления победителя я не осилил, но по последним постами, не могу понять за что все накинулись на ТС. Над своей работой я тоже "пыхтел", тоже по части доработок переписывался в пм и дорабатывал, так как, насколько понял работа чем-то "зацепила". Работа не прошла в финал, учитывая ТЗ, не сложно догадаться, что ТС хотел в другом стиле да и дизайн был "сырой", но я прекрасно знал, на что подписываюсь при участие в конкурсе. Надпись про 300уе, когда работы не публиковать в топике, а только в пм-хорошо видна и понятны мотивы такого поступка. Бюджет от 100 уе, с которым все согласились, начиная работу-значит утвержден и заказчиком и исполнителями. И учитывая историю конкурсов ТС объективно описал причины плавающего бюджета, и он прав.
И не в обиду всем кто участвовал, при этом я надеюсь никто "тыкать" не будет на счет уровня моей работы, но здесь из представленных работ, не было не одной работы стоящей даже тех 150 уе(за 1 главную страницу). Да, работы были в среднем не плохие, но работы были ориентировочно на 8-10 часов работы. ТС оплатил по 15 уе за час работы, за такую оплату-уровень работ должен быть намного выше из представленных. А все выпады в сторону ТС больше похоже на вымогательство.
Кстати кто знаком с одеском, то у буржуев средний час работы порядка 7 уе в час, - это для сравнения.
какой авторитет, о чём ты? )) авторитет в жизни, на районе, на работе, а тут полнейший по**изм на то что о тебе думают ) Половина тех кто брыжжет своей крутизной в сети, в реале язык в задницу засунут ) а минусовый рейтинг лучше чем нулевой!)
Половина тех кто брыжжет своей крутизной в сети, в реале язык в задницу засунут
причем не себе)))