- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vvp, спасибо за ответ. именно это и хотел услышать
Да все верно, более 1000Евро или 1000$ 40дней.
Менее 1000Евро или 1000$ до 3х дней.
Это время инкассо после получения чеков в глав. отделении Приватбанком в Днепропетровске.
Вот информация с привата "Условия обналичивания именных чеков":
......
5) если сумма свыше 1000 USD, чек отправляем в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.
6) принимаются к выплате все именные чеки в валюте USD (США) или EUR. Выплата по чекам в EUR произодится после подтверждения чека банком эмитентом.
...
И о 1000евро здесь, к сожалению, ни слова. :/
откуда у Вас такая информация?!
из практики. это устаревшая информация
Буквально сегодня получил деньги по чеку от 17 октября...посчитайте банковские дни)))
тоже самое. деньги сегодня были получены
На личном опыте.
Сам Приват нормальный банк, но очень много сотрудников явно не на своем месте "сидят", из за этого поддержка пользователей так и наполнения сайта хромает.
Проинформируйте знающие люди, а какая минимальная комиссия за обналичивание чека в приват24? Стоит ли обналичивать чек на 100 евро или лучше собрать более крупную сумму. К сожалению, служба поддержки у них ниже плинтуса. Вчера задал оператору под именем Анна такой простой вопос, на который получил удивительный ответ: "Минутку". И дальше ни ответа ни привета, видимо уснула бедняжка за компом.
На личном опыте.
Сам Приват нормальный банк, но очень много сотрудников явно не на своем месте "сидят", из за этого поддержка пользователей так и наполнения сайта хромает.
Тогда отлично. А поповоду саппорта ихнего, у меня на разговор с ними уходит минимум по часу🤪
на каждый вопрос минут по 15 отвечают, еще и перекидывают на других операторов... уже б давным-давно FAQ какой-нибудь сделали, вопросы-то думаю у всех однотипные...☝
Проинформируйте знающие люди, а какая минимальная комиссия за обналичивание чека в приват24? Стоит ли обналичивать чек на 100 евро или лучше собрать более крупную сумму. К сожалению, служба поддержки у них ниже плинтуса. Вчера задал оператору под именем Анна такой простой вопос, на который получил удивительный ответ: "Минутку". И дальше ни ответа ни привета, видимо уснула бедняжка за компом.
минимальная коммисия выходит 4% = 3%(обналичивание) + 1%(снятие наличных) + если у Вас нет ихней карты возможно придется ее сделать(Миттевой, помоему достаточно будет)
минимальная коммисия выходит 4% = 3%(обналичивание) + 1%(снятие наличных) + если у Вас нет ихней карты возможно придется ее сделать(Миттевой, помоему достаточно будет)
спасибо за ответ. Ну что же, это удобно. До последнего времени обналичивал в Индекс-банке, так там система была такой: комиссия 3 %, но минималка около 20 долларов, вот и приходилось собирать сумму побольше, чтобы выходить на эти самые 3 %
спасибо за ответ. Ну что же, это удобно. До последнего времени обналичивал в Индекс-банке, так там система была такой: комиссия 3 %, но минималка около 20 долларов, вот и приходилось собирать сумму побольше, чтобы выходить на эти самые 3 %
А время обнала?
Приват с тремя месяцами не устраивает никак уже))
Maxi21, обычно успевали за месяц, но последний раз затянули на 2 месяца (пришлось звонить спрашивать "где мои деньги". Сначала отнекивались, но когда я сказал "я знаю что мои деньги у вас, верните редиски кровно заработанное", деньги сразу нашлись). Захотелось сменить банк, вот тут приват хвалят, может попробую.