Приватбанк и обналичивание чеков Adsence

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

vvp, спасибо за ответ. именно это и хотел услышать

-
На сайте с 15.12.2010
133
vvp:
Да все верно, более 1000Евро или 1000$ 40дней.
Менее 1000Евро или 1000$ до 3х дней.

Это время инкассо после получения чеков в глав. отделении Приватбанком в Днепропетровске.

Вот информация с привата "Условия обналичивания именных чеков":

......
5) если сумма свыше 1000 USD, чек отправляем в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.

6) принимаются к выплате все именные чеки в валюте USD (США) или EUR. Выплата по чекам в EUR произодится после подтверждения чека банком эмитентом.
...

И о 1000евро здесь, к сожалению, ни слова. :/

откуда у Вас такая информация?!

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
-Dima-:

из практики. это устаревшая информация

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Maxi21:

Буквально сегодня получил деньги по чеку от 17 октября...посчитайте банковские дни)))

тоже самое. деньги сегодня были получены

vvp
На сайте с 21.07.2005
111
vvp
-Dima-:

На личном опыте.

Сам Приват нормальный банк, но очень много сотрудников явно не на своем месте "сидят", из за этого поддержка пользователей так и наполнения сайта хромает.

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Проинформируйте знающие люди, а какая минимальная комиссия за обналичивание чека в приват24? Стоит ли обналичивать чек на 100 евро или лучше собрать более крупную сумму. К сожалению, служба поддержки у них ниже плинтуса. Вчера задал оператору под именем Анна такой простой вопос, на который получил удивительный ответ: "Минутку". И дальше ни ответа ни привета, видимо уснула бедняжка за компом.

-
На сайте с 15.12.2010
133
vvp:
На личном опыте.

Сам Приват нормальный банк, но очень много сотрудников явно не на своем месте "сидят", из за этого поддержка пользователей так и наполнения сайта хромает.

Тогда отлично. А поповоду саппорта ихнего, у меня на разговор с ними уходит минимум по часу🤪

на каждый вопрос минут по 15 отвечают, еще и перекидывают на других операторов... уже б давным-давно FAQ какой-нибудь сделали, вопросы-то думаю у всех однотипные...☝

antena:
Проинформируйте знающие люди, а какая минимальная комиссия за обналичивание чека в приват24? Стоит ли обналичивать чек на 100 евро или лучше собрать более крупную сумму. К сожалению, служба поддержки у них ниже плинтуса. Вчера задал оператору под именем Анна такой простой вопос, на который получил удивительный ответ: "Минутку". И дальше ни ответа ни привета, видимо уснула бедняжка за компом.

минимальная коммисия выходит 4% = 3%(обналичивание) + 1%(снятие наличных) + если у Вас нет ихней карты возможно придется ее сделать(Миттевой, помоему достаточно будет)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
-Dima-:

минимальная коммисия выходит 4% = 3%(обналичивание) + 1%(снятие наличных) + если у Вас нет ихней карты возможно придется ее сделать(Миттевой, помоему достаточно будет)

спасибо за ответ. Ну что же, это удобно. До последнего времени обналичивал в Индекс-банке, так там система была такой: комиссия 3 %, но минималка около 20 долларов, вот и приходилось собирать сумму побольше, чтобы выходить на эти самые 3 %

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
antena:
спасибо за ответ. Ну что же, это удобно. До последнего времени обналичивал в Индекс-банке, так там система была такой: комиссия 3 %, но минималка около 20 долларов, вот и приходилось собирать сумму побольше, чтобы выходить на эти самые 3 %

А время обнала?

Приват с тремя месяцами не устраивает никак уже))

Google ;) (http://google.com)
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Maxi21, обычно успевали за месяц, но последний раз затянули на 2 месяца (пришлось звонить спрашивать "где мои деньги". Сначала отнекивались, но когда я сказал "я знаю что мои деньги у вас, верните редиски кровно заработанное", деньги сразу нашлись). Захотелось сменить банк, вот тут приват хвалят, может попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий