- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще жесть творится с обналичкой чеков на сумму более 1000 $
23 ноября мой чек был отправлен приватбанком на проверку в ситибанк
в аккаунте адсенса мне написали, что 24 декабря чек был оплачен (то есть и проверен тоже ?)
в приват24 мне говорили сначала, что максимальный срок обналички после отправки чека на проверку в ситибанк составляет 40 дней.
40 рабочих дней уже прошли. мне до сих пор пишут, что чек на проверке в ситибанке и что привату не приходила информация о моем чеке.
как быть ? как их пинать тогда ?
я уже окончательно убедился, что чеки адсенса на сумму болеее 1000 $ ни в коем случае нельзя отсылать в приват ! теперь я разбиваю чеки по частям...
я уже окончательно убедился, что чеки адсенса на сумму болеее 1000 $ ни в коем случае нельзя отсылать в приват ! теперь я разбиваю чеки по частям...
Очень мудрая мысль. Я уже давно разбиваю, другого выхода нет.
Очень мудрая мысль. Я уже давно разбиваю, другого выхода нет.
чтобы прийти к ней я много раз наступал на одни и теже грабли :D
впредь такого не будет :)
megaBOT, а как вы разбиваете по частям? Каким образом?
Almeira, всем известным нелегальным способом;)
megaBOT, а как вы разбиваете по частям? Каким образом?
я попросил друга зарегить аккаунт на его имя. то есть чеки будут и ему приходить. я просто ему небольшой процент отдаю и все ☝
+ 1
нужно разбивать иначе ждать хз сколько нереально..
В общем поимел положительный опыт обналички чека через Ликпей.
Хотел бы отписать.
Обналичивал на гривневую карту не Приватбанка.
Значит по времени так примерно получилось.
1. Подписал чек, сфотографировал его и после регистрации на Ликпее выложил фото туда.
2. Отослал чек в Приватбанк в Днепропетровск обычным письмом(не заказным).
3. Ровно через неделю мне перезвонили из Привата и попросили зайти в любой отделение, чтобы привязать к своему клиенту(я как клиент у них был, получал обычные переводы ранее) номер своего мобильного телефона. Зашел в этот же день в обед, и занес в базу мобильный. Ночью свалилась СМС-ка от Ликпея о зачислении денег.
4. Нужно было привязать карту для вывода денег. Карта у меня не Приватовская, гривневая. При привязывании блокируется 1-3грн примерно. У меня около 2грн заблокировало. Эту сумму нужно узнать и ее значением подтвердить карточку в Ликпей. А теперь внимание! Как узнать эту сумму проще всего? До того как цеплять карту в Ликпее я на банкомате распечатал сумму по остатку на чек. После прикрепления карты в Ликпее позвонил по телефону указанному на карте, и в автоматическом режиме узнал текущий остаток. Разница между старым остатком и текущим это и есть блокированная сумма. Ее и ввел в Ликпее.
5. После этого поменял в Ликпее доллары на гривны и заказал вывод на карту. Единственно пришлось посчитать сумму вывода - Ликпей не отнимает сам процент который он берет за перевод на карту. Деньги на карте появились через 2 суток.
Итого по срокам: примерно 15дней шел чек от Гугла, 7дней в Приват, 2-3дня обналичка в Ликпей. Общий срок 25дней, что очень даже неплохо..
Чек до 1000?
подскажите, чек например 950 евро, обналичивают в течении 3 дней? или уже отсылают на проверку?