Приватбанк и обналичивание чеков Adsence

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

вообще жесть творится с обналичкой чеков на сумму более 1000 $

23 ноября мой чек был отправлен приватбанком на проверку в ситибанк

в аккаунте адсенса мне написали, что 24 декабря чек был оплачен (то есть и проверен тоже ?)

в приват24 мне говорили сначала, что максимальный срок обналички после отправки чека на проверку в ситибанк составляет 40 дней.

40 рабочих дней уже прошли. мне до сих пор пишут, что чек на проверке в ситибанке и что привату не приходила информация о моем чеке.

как быть ? как их пинать тогда ?

я уже окончательно убедился, что чеки адсенса на сумму болеее 1000 $ ни в коем случае нельзя отсылать в приват ! теперь я разбиваю чеки по частям...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
megaBOT:
я уже окончательно убедился, что чеки адсенса на сумму болеее 1000 $ ни в коем случае нельзя отсылать в приват ! теперь я разбиваю чеки по частям...

Очень мудрая мысль. Я уже давно разбиваю, другого выхода нет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Devvver:
Очень мудрая мысль. Я уже давно разбиваю, другого выхода нет.

чтобы прийти к ней я много раз наступал на одни и теже грабли :D

впредь такого не будет :)

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

megaBOT, а как вы разбиваете по частям? Каким образом?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Almeira, всем известным нелегальным способом;)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Almeira:
megaBOT, а как вы разбиваете по частям? Каким образом?

я попросил друга зарегить аккаунт на его имя. то есть чеки будут и ему приходить. я просто ему небольшой процент отдаю и все ☝

B
На сайте с 20.07.2007
39

+ 1

нужно разбивать иначе ждать хз сколько нереально..

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

В общем поимел положительный опыт обналички чека через Ликпей.

Хотел бы отписать.

Обналичивал на гривневую карту не Приватбанка.

Значит по времени так примерно получилось.

1. Подписал чек, сфотографировал его и после регистрации на Ликпее выложил фото туда.

2. Отослал чек в Приватбанк в Днепропетровск обычным письмом(не заказным).

3. Ровно через неделю мне перезвонили из Привата и попросили зайти в любой отделение, чтобы привязать к своему клиенту(я как клиент у них был, получал обычные переводы ранее) номер своего мобильного телефона. Зашел в этот же день в обед, и занес в базу мобильный. Ночью свалилась СМС-ка от Ликпея о зачислении денег.

4. Нужно было привязать карту для вывода денег. Карта у меня не Приватовская, гривневая. При привязывании блокируется 1-3грн примерно. У меня около 2грн заблокировало. Эту сумму нужно узнать и ее значением подтвердить карточку в Ликпей. А теперь внимание! Как узнать эту сумму проще всего? До того как цеплять карту в Ликпее я на банкомате распечатал сумму по остатку на чек. После прикрепления карты в Ликпее позвонил по телефону указанному на карте, и в автоматическом режиме узнал текущий остаток. Разница между старым остатком и текущим это и есть блокированная сумма. Ее и ввел в Ликпее.

5. После этого поменял в Ликпее доллары на гривны и заказал вывод на карту. Единственно пришлось посчитать сумму вывода - Ликпей не отнимает сам процент который он берет за перевод на карту. Деньги на карте появились через 2 суток.

Итого по срокам: примерно 15дней шел чек от Гугла, 7дней в Приват, 2-3дня обналичка в Ликпей. Общий срок 25дней, что очень даже неплохо..

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Итого по срокам: примерно 15дней шел чек от Гугла, 7дней в Приват, 2-3дня обналичка в Ликпей. Общий срок 25дней, что очень даже неплохо..

Чек до 1000?

Google ;) (http://google.com)
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

подскажите, чек например 950 евро, обналичивают в течении 3 дней? или уже отсылают на проверку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий