- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдала в Приватбанк в Днепропетровске3 чека 20 числах сентября. Заплатила 30 долл за открытие Визыкард для перечисления туда сумм по этим чекам. На сегодняшний день денег нет. В Привате отмораживаются, говорят очередность платежей.
У меня просто нет слов от возмущения. Да и сумма смешная - 400 долл совокупно.
Не ходите в Приватбанк обналичивать чеки, а то я уже и не знаю, получу ли эти деньги. Скандалами удалось узнать, что Дублинский банк акцептовал чеки, но денег так и нет.
Подскажите пожалуйста, как быть теперь? Можно ли аннулировать эти чеки и вернуть деньги на счет в Гугле ,чтобы получить чеки по новой и отнести в другой банк?
долго что-то вас обслуживают, напишите в тикет, у меня на все про все ушло 2 недели.
мне помогло, через день или два деньги были на карте (чек был один, 1.5-2к уе)
http://privatbank.ua/#action=topic_get_messages&id=95007&r=80867
Обналичиваю через Приватбанк уже более двух лет каждый месяц, никаких проблем не было. В среднем 30-40 дней.
Так же обналичивал, 40 дней и никаких проблем. Это отделение ваше, напишите в центральное что-то типа жалобы.
+1 к ненормальной работе отделения. пора вам дать им нагоняй порядочный. пишите и звоните в управление банка. результат не заставит себя ждать, поверьте.
Да уже не раз слышал, что ПриватБанк известен "ценными" сотрудниками, которые не сильно любят что-то объяснить человеку. А потом люди попадают с кредитами и всем рассказывают, что кинул банк. Когда просишь рассказать история кидалова, всё становится понятным. Внимательнее быть нужно)
Чтоб быстрее налилось несите в Укрсоц или Эксимбанк. Там такие принимают и комиссии минимальные. Открывать визу и платить за открытие в таких случаях не нужно
40 дней? :) да вы что...
3 дня с момента получения банком оригинала чека.
Отдала в Приватбанк в Днепропетровске3 чека 20 числах сентября. Заплатила 30 долл за открытие Визыкард для перечисления туда сумм по этим чекам. На сегодняшний день денег нет. В Привате отмораживаются, говорят очередность платежей.
У меня просто нет слов от возмущения. Да и сумма смешная - 400 долл совокупно.
Не ходите в Приватбанк обналичивать чеки, а то я уже и не знаю, получу ли эти деньги. Скандалами удалось узнать, что Дублинский банк акцептовал чеки, но денег так и нет.
Подскажите пожалуйста, как быть теперь? Можно ли аннулировать эти чеки и вернуть деньги на счет в Гугле ,чтобы получить чеки по новой и отнести в другой банк?
бросайте этот г-АвноБанк по работе с чеками🤪
в статусе чека(в адсенс акке) написано , когда чек оплачен, + 2 недели и деньги должны быть уже в банке:2cents: - т.е. банк должен выдать нал!
другой банк: Ощад(2%, 30 дней) и аваль(40-45 дней 2% + возможно доп. комиссия!!! , - про которую вам никто никогда не скажет!!! 😡 😡 😡 )!
LenkaAOE, откройте глаза и прочитайте про Приват 24!
На сегодняшний в Украине нет более быстрого способа обналички. А такую сумму как у вас - 400$ обналичили бы через приват 24, максимум за 10 дней.